Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2006***Зима. Мороз. Денек прелестный. Все в жизни СЕНТЯБРЯТ чудесно.***2006*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=973499)

В е с н у ш к а 15-01-2009 12:48

Марине и Стасенышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

= ОДРИ = 15-01-2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Веселка (Сообщение 20328174)
У меня руки опускаются, я уже не знаю что со Стаськой делать. Мы же уже две недели лечимся, вроде бы бронхит был, только вчера порадовались, что перестала кашлять а если и кашлянет, то мокрым кашлем и раз в день, сегодня всююююю ночь кашляла опять сухим кашлем и сейчас тоже самое и это мы болеем с 26-го декабря на улице пару раз были перебежками до поезда до Пскова и до машины из Пскова и все. И антибиотик Макропен пропили и небулайзером дышал и чего тоько не делали. И такая х...тень длится уже пол года, каждый месяц две недели сидим с кашлем неизвестной породы. Думали аллергия на ремонт, но тут то мы в Пскове были а не дома ремонт не причем.

Веся, как моя твоя понимай:(

Мы в режиме глухой обороны живем с конца сентября... С больничного вылезаем на пару дней и все опять сначала...И каждый раз это заканчивается ларинготрахеитом с проявлениями стеноза.
Из последнего: 30 декабря потекли сопли, 31го мы встречали Новый год с температурой 39,3, с соплями кашлем и ингаляциями. Пришлось отложить поездку в Финку, до последнего сомневалась, как быть (ехать или нет, или оставить его дома с бабушкой), в итоге после разговора с врачом решила рискнуть - остаточный кашель и насморк прошли за 1-2 дня, никаких ингаляций, только на улице иногда давала горошки гомеопатические. Ребенок был совершенно здоров.
Приехали 11-го, практически никуда не выходили, ни скем не общались: я со вчерашнего дня с высокой температурой, насморком и кошмарным кашлем, Арсёнок имеет тоже самое, только практически без температуры (что, наверное плохо :( ). Жду врача.
Аллерголог нам сказала, что проблема в том, что у ребенка очень слабый иммунитет и ларинготрахеит носит аллергических характер именно на фоне орви.
В общем, атас...

Десерт 15-01-2009 13:32

ОГО-го..
Стасе и Арсю, @@@@@@@@@@@@@ и МАШЕ @@@@@@@@@@@@@!

А у меня такой вопрос:
Нам сейчас надо делать карту для сада, нам педик из поликлинике сказала, что без манту нас не возьмут в сад. А мы ее делали в сентябре. Педик говорит, что надо повторно перед садом.
Это не слишком?? Время то всего ничего прошло?? Или не переживать и сделать.

Надёжа 15-01-2009 13:48

Манту действительно в теч. года. Пусть Ваш педик не .........

Luiza:) 15-01-2009 13:54

Ир, мы делали в сентябре 2007, а пошли в августе 2008 - ни у кого вопросов не возникало!

Luiza:) 15-01-2009 13:55

А почему вам через страховую не оформляют? Зачем поликлиника?

Luiza:) 15-01-2009 13:55

Маш, давайте уже поправляйтесь, вам @@@@@@@@@@@@@, и Стасе @@@@@@@@@@@@@, и Марининому мужу @@@@@@@@@@@@@@@@

Luiza:) 15-01-2009 13:57

Мне вчера дали видио из-за занавески Алисиного НГ в садике, я была так рада - весь вечер смотрела, осталась очень довольна организацией праздника!!!

nochka 15-01-2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Luiza:) (Сообщение 20333598)
Мне вчера дали видио из-за занавески Алисиного НГ в садике, я была так рада - весь вечер смотрела, осталась очень довольна организацией праздника!!!

И нам тоже дали (еще перед праздниками). Диск оформили - обложку и наклейку на сам диск, менюшку сделали, очень душевно получилось :) Я уже сто раз наверно посмотрела и одна и со всеми родственниками и знакомыми :)

Десерт 15-01-2009 14:12

Цитата:

Сообщение от Luiza:) (Сообщение 20333452)
А почему вам через страховую не оформляют? Зачем поликлиника?

У нас в карте еще должны быть: дерматолог, стоматолог и логопед, этих врачей по страховке не пройти. А так они нам все и оформляют. Вчера заехала забрала карточку, на следующей неделе привезет вместе с офтальмологом. НО еще останется анализы, это мы будем уже имея уверенность что попали делать :008:
Цитата:

Сообщение от Надёжа (Сообщение 20333081)
Манту действительно в теч. года. Пусть Ваш педик не .........

вот и мне так кажется!:ded:
Просто педик в поликлине прям так уверенно гворит надо делать. Даже сказала, чтоб в понедельник шли и делали. Может в д/с к медсестре сходить?
Просто я не поняла, наш районный или все-таки страховочный нам будут до конца оформлять карту.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:54.