= ОДРИ = |
15-01-2009 13:21 |
Цитата:
Сообщение от Веселка
(Сообщение 20328174)
У меня руки опускаются, я уже не знаю что со Стаськой делать. Мы же уже две недели лечимся, вроде бы бронхит был, только вчера порадовались, что перестала кашлять а если и кашлянет, то мокрым кашлем и раз в день, сегодня всююююю ночь кашляла опять сухим кашлем и сейчас тоже самое и это мы болеем с 26-го декабря на улице пару раз были перебежками до поезда до Пскова и до машины из Пскова и все. И антибиотик Макропен пропили и небулайзером дышал и чего тоько не делали. И такая х...тень длится уже пол года, каждый месяц две недели сидим с кашлем неизвестной породы. Думали аллергия на ремонт, но тут то мы в Пскове были а не дома ремонт не причем.
|
Веся, как моя твоя понимай:(
Мы в режиме глухой обороны живем с конца сентября... С больничного вылезаем на пару дней и все опять сначала...И каждый раз это заканчивается ларинготрахеитом с проявлениями стеноза.
Из последнего: 30 декабря потекли сопли, 31го мы встречали Новый год с температурой 39,3, с соплями кашлем и ингаляциями. Пришлось отложить поездку в Финку, до последнего сомневалась, как быть (ехать или нет, или оставить его дома с бабушкой), в итоге после разговора с врачом решила рискнуть - остаточный кашель и насморк прошли за 1-2 дня, никаких ингаляций, только на улице иногда давала горошки гомеопатические. Ребенок был совершенно здоров.
Приехали 11-го, практически никуда не выходили, ни скем не общались: я со вчерашнего дня с высокой температурой, насморком и кошмарным кашлем, Арсёнок имеет тоже самое, только практически без температуры (что, наверное плохо :( ). Жду врача.
Аллерголог нам сказала, что проблема в том, что у ребенка очень слабый иммунитет и ларинготрахеит носит аллергических характер именно на фоне орви.
В общем, атас...
|