![]() |
Цитата:
Вот почитайте какие я взяла - DRIVE, примерно как на фото, были желто-черные и сине-черные детские, вроде не маломерки, я взяла на 34-37, а у моей дочки сейчас 31 размер, велики ей на пару сантиметров точно. А взрослые маломерки - у меня 36,5 размер, взяла 38-41 на них написано, как раз мне, совсем чуток-чуток велики. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо автору!!!:flower:
Были сегодня в "Карусели" на Пулковском :) Купили ролики за 349 руб. и суперский самакат типа "вжик" для дочки за 249 руб :) Продолжаю хотеть батут :065: не нашла его в магазине :( |
Цитата:
это они по 249 р? А кто-нибудь видел подобное в Каруселях у Феличиты и на Большевиков, ну или в Купчино? Подскажите, pls |
Читаю топ и ржу :085:!Скоро перееду в Карусель!!!Только придешь из магаза,посмотришь топ и понимаешь,что что-то не увидела...,на следующий день опять идешь!Думаля - я одна такая,а нееет :007:!!!
|
Распродажа в Карусели!
Да, девочки автора нужно наградить золотой медалью!!!
Мы всем своим семейством объездили 4 разных "Карусели" и потратили 2 дня на покупки, пока не потратили весь выделенный бюджет, не все конечно досталось, что хотели, но и тому, что купили несказанно рады!!!! |
Цитата:
|
Интересно, это лечится или нет???
Сегодня день прошел в Каруселях. Завтра видимо там же пройдет... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |