![]() |
Да это одно и тоже.Энтерофурил-это аналог эрафурила.
А вообще гомеопатия-это супер! |
А что будет 18 января?
|
Цитата:
А мне кажется гомеопатия дело такое - помогает, но не всем, не всегда и не сразу.:) Если все в точку - поможет. Да вы и так уже на поправку должны идти, кризис, как я понимаю позади. |
Цитата:
тогда будет просто очередная встреча. Где еще неизвестно. Одно время мы в Сладкоежке постоянно собирались, потом поднадоело это заведение, стали менять время от времени. Так что можно ближе к дате придумаем где. А может есть предложения? |
Цитата:
Цитата:
Вадим - улыбашка, судя по всему!! Цитата:
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
МОИ ДОРОГИЕ МАМУЛЕЧКИ-МАМЫЗУЛЕЧКИ, ДЕТКИ, ПАПЫ, БАБУШКИ И ДЕДУШКИ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! |
Цитата:
|
Мы вернулись с дачи.:080: Были там целую неделю, там хорошо, просто даже очень хорошо! Катались на санках, ездили пару раз на Игору, там попробовали постоять на горных лыжах, накатались на ватрушках. Отдохнули здорово, жаль Кукс еще подкашливает, поэтому надолго его на улицу не брали, а потом температура за -10 упала, так дома сидел, зато наигрался в новые машинки, книжки, конструктор.
|
Цитата:
Цитата:
а не пробовали встречаться в Теремке, мы там с девочками часто встречаемся и вкусно, и цены приемлемые;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |