Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ТЕЛЬЦАМ точно в лом пересчитываться,но что делать-жисть такая)) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=956224)

МамаДевочкиСаши 07-01-2009 22:55

Цитата:

Сообщение от фли (Сообщение 20023839)
вот я тоже, кстати, не представляю. наверное, это и к лучшему :)
и, судя по Вашему топу про свёкров, Вы, несмотря на взрывоопасность, всё же умеете себя сдерживать и довольно неплохо. если бы там задумалась о знаке зодиака, то о Том, что Вы можете быть Тельцом даже не подумала бы ;)

Собираю силы для решительного удара:015:

war_girl 08-01-2009 01:31

Цитата:

Сообщение от lyana (Сообщение 19667879)
я - телец, муж - лев

+1
Цитата:

Сообщение от lyana (Сообщение 19668412)
Мой муж только бы и рад чтобы я его не замечала.
Я завожусь очень быстро, а чтобы вывести его, ох как нужно постараться. Крик он вообще не переносит.

А моему наоборот надо в рот смотреть и дифирамбы петь-тогда из него лепи что хочешь:065::065: но нет...я до лести не опускаюсь...хвалю только по делу...я же телец-прямота-мое все:004:а зря:005:
Цитата:

Сообщение от Светлячок80 (Сообщение 20014737)
Ой, и я-телец, а муж - лев. Значит, врет гороскоп, что эти два знака не совместимы? У нас все не просто - не легко двум страшным самолюбам вместе ужиться.:)

Мне страшно трудно с девами. Обожаю скорпионов. Самая лучшая и любимая подружка родилась со мной в один день-телец.

Да вроде совместимы,получается...я вот вообще живу среди львов...муж,мама,свекровь,подруги...я с ними уживаюсь:073:но я всегда сама по себе,а львы подстраиваются:004:чаще всего:065:
Девы мне нравятся-у меня первый муж дева был. Немного скучновато правда-два заземленных прагматика в доме:005: .скорпионов не люблю-не складывается у меня с ними абсолютно.Всегда восхищалась овнами-настоящими овнами:love:а сынок и лучшая подруга у меня раки;).

molka 08-01-2009 01:46

Цитата:

Сообщение от Кольцова (Сообщение 19947839)
Если "довести", то могу наверное и зашибить (брата меньшого по молодости чуть подушкой не задушила, ну и еще по мелочам замечена была...:fifa:

Ой, а я спокойная как танк:004:Но сестра младшая до сих пор вспоминает, как я на нее банку черничного варенья вылила:love: Правда, потом, когда остыла, помогала ей отмываться :046:

solveig 08-01-2009 11:52

Цитата:

Сообщение от NatAr (Сообщение 20030623)
НАУЧИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну, всё просто :). Он такой мааааааааааленький лев :)), муравьиный. А я ТЕЛЕЦ!!! Со мной бороться сложно, как с любым тельцом. Он-то может из себя что угодно изображать, но если я не согласна, то НЕ СОГЛАСНА! НО! Я при этом точно знаю, что я права. Это не из упрямства и излишней заносчивости, а действительно права, по скольку Вумная ;). Говорят, что "муж голова, а жена шея", на сколько мне видится со львами это дело не канает, львы слишком много о себе думают, тут либо ты вокруг него, и будь, что будет, либо рядышком, а его контролируешь, а то он нагородит... Вот у нас и получается, что я рядышком, где он правильно думает, пусть будет "Цар", а где не правильно не "цар" и никаких ему поклонений, как я скажу, так и будет делать. Я, как любой телец оооооооочень выдержаная, могу долго объяснять, долго терпеть. И выводить меня из себя не рекомендуется, это всем известно, мужу тоже :).

sherbet 09-01-2009 19:19

Девочки и я к Вам.Я-Телец\крыса, муж - телец\свинья)))))))
Весь топ еще не успела прочитать, но может есть такие, как мы, кто постоянно бодается?)))))))

sherbet 09-01-2009 19:21

Цитата:

Сообщение от Женька* (Сообщение 19671361)
И я - Телец с мужем-водолеем!

Как Вы уживаетесь?У меня мама Водолей:010:, это ужас просто когда мы спорить начинаем:015::wife::065:

sherbet 09-01-2009 19:32

Цитата:

Сообщение от загораю (Сообщение 19682032)
Женщины-Тельцы обычно выглядят пухленькими, даже если они и не имеют лишнего веса. Тельцы вообще склонны к полноте. Даже те, кто по молодости лет был стройным, медленно, но верно набирают вес в течение жизни. У Тельцов обычно короткая шея, отчего они кажутся приземистыми и неповоротливыми: вместо того, чтобы повернуть одну голову, они предпочитают поворачиваться всем торсом. Лицо округлое, но не одутловатое, как у водных знаков. Широкий, довольно крупный нос, часто живописной картошкой; пухлые чувственные губы. Тельца отличают глаза: большие, выпуклые, как говорят в народе, с поволокой. И, как правило, длинные ресницы, причем, часто у мужчин длиннее, чем у женщин. Густые тяжелые красивые волосы. Из всех земных знаков Тельцы самые миловидные.

Блин,если верить этому описанию,то я не Телец ащще.....а вот по характеру 100% совпадат.

Ракель 09-01-2009 19:38

Цитата:

Сообщение от sherbet (Сообщение 20082441)
Блин,если верить этому описанию,то я не Телец ащще.....а вот по характеру 100% совпадат.

Я тоже, только про полноту в точку. А так и глаза у меня на с поволокой, и волосы у меня просто отвратительнейшие....
А вот по характеру 100% телка. Могу терпеть долго-долго, но если меня вывести... все, туши свет, выноси тело :))
Муж у меня-весы, с ним практически ладим :love: Хотя, в первые годы жизни ему от меня доставалось по самое небалуйся :wife:

NISI 09-01-2009 20:32

И я к вам.Я -телец,муж-лев!По всякому бывает,но чаще...ему не позавидуешь.Если меня вывести из себя,то превращаюсь просто в разгневанного быка,а так мирная и спокойная.Хотя Лев тоже не подарок,против шерсти лучше не гладить.

Большая Белая 09-01-2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Ракель (Сообщение 20082601)
Я тоже, только про полноту в точку. А так и глаза у меня на с поволокой, и волосы у меня просто отвратительнейшие....
А вот по характеру 100% телка. Могу терпеть долго-долго, но если меня вывести... все, туши свет, выноси тело :))
Муж у меня-весы, с ним практически ладим :love: Хотя, в первые годы жизни ему от меня доставалось по самое небалуйся :wife:

:053::099::014:У меня тож муж-весы!!!Он меня воспитывать пытается:))Не поймёт,шо бесполезДно!!Тем более борется за то,что и так уже есть!:009:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:47.