![]() |
Зопушица-Оля, я твоего лягуха тоже видела-прикольно!!!!!!!!!!! Я его даже к себе на комп сохранила. А ты спрашивала: "Что нам на ДР подарить?" Теперь имей ввиду:020: :020: :020: :020: :020: :020: :020: :020: :020: :020: :020: :020: :020:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кукла очень красивая, нарядная и выразительная!
|
Цитата:
точно!!! красивая!!! (я вчера писала сообщение про куклу, и куда ж оно пропало...?((( ) |
девы.. сижу, гляжу и млею от умиления))
http://www.wool-bulb.com/mish.html все игрухи посмотрите, отпад)) ну и идеи вам, конечно же! |
спасибо за отзывы
Вложений: 3
Вот моя марионетка, это конечно самая на данный момент сложная,моя гордость.
Сделала ее для очень хорошего человека в подарок, вот пока ждет когда будет случай ее подарить. Горда собой, поэтому показываю мою красавицу со всех сторон. Очень сложно и интересно было комбинировать все материалы. Там использованы даже старинные кружева еще 19 века. Во как!! Ну уж больно человечек хороший.Поэтому и кукла получилась. Куклы они как дети, сами свой характер проявляют, и когда шьешь думаешь вот так, а кукла сама говорит- нет- и получается как у Папы Карло с Буратино.Еще выложу своих красавиц, но попозже, сейчас все "свободное время "шью куклу для мамы на юбилей. Сошью обязательно покажу, очень вы все хорошие. Так приятно быть среди людей, которые имеют такие сердечные руки. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!! |
Цитата:
какая же она красавица!!! а вы просто большая умница!!!! ооочень красивая кукла и очень интересная! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |