![]() |
Вы ему еще много предлагаете, с учетом детей. Блин, во идиот-то, по другому не назовешь. Монстр, изверг - это не знаю, но дурак точно! Ну теперь-то вам бояться нечего, если он уже умудрился так суд против себя настроить:009:. А какие могут быть грязные методы? Че-то не додуматься мне. По суду - понятно, что не один вменяемый судья ему квартиру целиком не присудит, а что тут еще можно сделать?
|
А Вы попробуйте ему вообще ничего не предлагать,в конце концов, это его проблемы,что он влюбился.Я вот тогда ,как стену выставила-никаких обсуждений,дележей и прочего,живу,как жила,а ты крутись,дорогой влюбленный.Очень помогает.А что он хочет...ну хотеть не вредно.Я то же хочу белую яхту и виллу на Лазурном Берегу...продолжаю хотеть:010:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи вам,та есть еще теплый камень,если нанего положить руку и загадать желание,то сбудется(я проверила)))! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вас очень жаль,сама плачу от своего мужа.Держитесь,самое главное-это дети,а мужики они все ......Мой ребенок меня удерживает от многих вещей.А им воздастся сполна.Берегите себя и свои нервы.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |