![]() |
Цитата:
|
А и не надо, все уже понятно :)
|
Цитата:
Говорят, если вы чего-то боитесь значит это чего-то обязательно с вами случится . Дак вот, я не боюсь ни мифа , ни стриптизеров, ни малолетнего хамства, а порой и взрослого, и своему ребенку с младых ногтей буду внушать то же самое. И вообще где сказано что эпатаж это плохо?:016: |
понравилось:
Цитата:
Автору лучше подождать беременности, когда мозги переключаются в астрал, и тогда уже выбирать имя, так сказать, какое Бог подскажет. Да не забыть выбрать и девчачье ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Н-да... Я понимаю, что нравится имя... Ну мне тоже нравится, скажем имя Клеопатра, но и в голову не пришло назвать дочку таким вот образом. ИМХО, конечно, но выбор имени для ребёнка - это тот самый случай, когда свои желания очень даже полезно сопоставить с возможными последствиями их воплощения. Это не вас будут дразнить в школе, и ваши уверения, что сын должен гордиться столь редким именем, и все обидчики - жалкие закомплексованные завистники (ну потому как их не назвали столь красиво), будут очень слабым утешением ребёнку. Не так давно столкнулась с девочкой, ровестницей моей дочки, которую любящие родители нарекли Коммуной...
|
сначала фу..
на 5 странице имя перестало шкировать, а дочитав до 15.. прямо как то симпотишно оно мне стало =) а вообще я бы не рискнула - муж хотел сына назвать Святослав я была против (не хотела, чтобы Светой называли) в итоге назвали Вячеславом Дмитриевичем |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |