![]() |
пеку сейчас по катиному рецепту,тесто пеку в 2-й дозе,мнооого.ЧЕЕЕрт,фотика дома нет,а сфотать надо будет.
|
испекла СУУУУУУУпер!!!!! торт огромный,я из двойной порции пекла,но сметана 1300,красиво.Жаль,нет фотоап-та дома.Щелкнула на тел,получится,выложу/
Блюдо в диаметре 40 см,вес около 3,5 кг |
Цитата:
|
Цитата:
Неа,не все- одной четвертью торта угостили соседей,у них праздник был,новруз,они нам принесли плов в бараниной,нутом,сухофруктами, второй четвертью порадовали соседку с нижнего этажа,у них в тот день сынишке 1 год исполнился,тоже нам кучу вкусностей принесли,а половину ели вдвоем с мужем 2,5 дня:)) |
Девочки! Помогите советом. Муж категорически не ест сметану. Не нравится ему кисловатый ее запах и привкус. Но тут в гостях попробовал Панчо и ему понравилось :)
Хочу сделать дома, только вот думаю какую сметану взять... Какую покупает вы? |
я вместо сметаны беру сливочный крем
|
Сливочный "Пискаревский"??
И его потом еще с сахаром сбить? А какие пропорции? |
Вчера приготовила тор по рецепту Китти, все обалдели. ВКУСНОТИЩА!!!:019:Как просто оказывается сделать своими руками этот торт!
|
Какие у вас у всех тортики замечательные получаются, я прямо соблазнилась. Непременно само попробую сделать.
а какао какой вы используете? |
Я тоже недавно делала и додумалась положить внутрь свежих (размороженных) вишен. Разумеется, они дали сок и из торта потекла вода:)) Короче, размок он внутри сильно... А так вроде вкусно было:)) В след. раз буду умнее:ded:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |