Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ˙·٠•●2008˙·٠•● Подарков много и поздравлений – у ДЕКАБРЯТ второй день рожденья !˙·٠•● (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=828867)

Katan 11-11-2008 13:47

всем привет :support:
за кулачки спасибо, прививку сделали..стася даже не плакала..только потом бегала по всему кабинету и этого злого комарика, который ее укусил, гоняла :046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Келена (Сообщение 17869903)
а можно поподробнее про эту азбуку, что ьделает, сколько стоит, где брали?;)

мы купили в детях в эти выхи за 450 р что ли..

Цитата:

Сообщение от natalianella (Сообщение 17870661)
Про собеседования ты так интересно пишешь :))) я аж заинтересовалась, кого ты ищешь :))) может быть, и я тебе пригожусь, без опыта-то работы:073::073:

ищу я администратороа на ресепшен...боюсь, наташ, тебе надо более высокоуровневую и оплачиваемую работу...даже если без опыта;)...мне лично кажется, что админом хорошо быть в студенчестве - и по деньгам и по графику и опыта набраться можно..а вот в 30 лет уже как-то тесновато в этой должности.поэтому меня женщины 48 летние просто удивляют, когда звонят и хотят устроиться:010:
Цитата:

Сообщение от valeria71 (Сообщение 17880334)
Девочки, а у нас опять температура:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

zhiletka 11-11-2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Katan (Сообщение 17881222)
поэтому меня женщины 48 летние просто удивляют, когда звонят и хотят устроиться:010:

А чего тебя удивляет? В 48 лет уже сложно рассчитывать на какое-либо развитие карьеры ;) Либо она уже есть к тому времени, либо уже скорее всего и не будет. И новую деятельность сложно освоить, а администратором удобно - и не сложно особо (ну, если мозги в принципе есть у человека :))), и опять же режим ты говоришь удобный - можно успевать и в поликлиники ходить, и в прочие государственные учреждения, детям помогать, с внуками общаться, ну и т.д. ;)

Здрасьте, кстати :flower:

Кому нужны: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

zhiletka 11-11-2008 13:59

Кстати, Надь, ты б лучше присмотрелась к таким женщинам попристальнее ;) Они обычно реально заинтересованы в работе, в отличие от студенток ;) Соответственно, более ответственны ;)

Hosanna 11-11-2008 14:00

Жилетку поддерживаю про дам в возрасте

про Лерину фоту Юлия выразилась "ляля сять кис", а кровать мы не заметили :)

мама гугушонка 11-11-2008 14:14

Цитата:

Сообщение от valeria71 (Сообщение 17880442)
Про "тратим деньги"
Косте наконец-то кровать привезли. Вот она:

хорошая кроватка. и малой уже примеряет.

Сашеньке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natalija 11-11-2008 14:22

Всем привет :)

Цитата:

Сообщение от valeria71 (Сообщение 17880334)
Девочки, а у нас опять температура:(

Лер, может Сашка просто не до конца поправился? Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас такая же история сейчас была, вроде температура прошла, уже гуляли 3 дня и бац - отит.

Цитата:

Сообщение от valeria71 (Сообщение 17880442)
Про "тратим деньги"
Косте наконец-то кровать привезли. Вот она:

Классная кроватка, она уже вместе со шкафчиком?

Цитата:

Сообщение от Katan (Сообщение 17863954)
всем привет:support:
мы завтра идем на прививку - ревакцинация полиомиелита и акдс этого, а еще мне форма 9 нужна и в роно заявление писать поеду на садик..в-общем, я за кулаками на все :008:

Надя, кулачков Стасе и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прочитала про машину. Мне почему-то тебя жалко стало в такой ситуации, ты и за маму преживаешь и за мужа....

Natalija 11-11-2008 14:25

Девочки, киньте ссылкой интернет-магазина в Германии, который автокреслами торгует :091::091::091:

Наше Чиковское кресло мало уже Тоньке, а оно до 18 кг :073::073::073: Но в зимней одежде ему очень неудобно :005:
Хочу вот такое http://www.zpapa.ru/detskie_avtokres...omer_1798.html

Ой, девочки, а если в машине нет ISOFIX, то про такое кресло можно забыть, да :009:

valeria71 11-11-2008 14:30

Цитата:

Сообщение от Tasi (Сообщение 17881214)
Лер, здоровскя кровать теперь у Костика.:010::)
Вот я смотрю по фотке видно, что Сашенька стройный и длинный мальчик, вот и у меня такой же, а бабушки меня уже достали охать и ахать, что ребенок худущий, и что мы такие сякие родители плохо его кормим.( просто крик души).У меня ничинает комплекс развиваться, что я действительно недокармливаю ребенка.:(

Да, стройный:)) М это мы в принципе поправились за последние пару месяцев;)
Хотя ест он у меня не мало. С Таниной (Жилеткиной) тарелкой каши он наверно не справится, но вот что у нас вечером после детского сада делается:010:
Сначала творожок, потом печенька, ещё печенька, потом чего схватится - это пока мама ужин готовит - потом ужин: мясо с гарниром. Обычно это все до прихода Кости с кружков. Потом Костя приходит и Сашка еду тырит с его тарелки - и попробуй не дай! Ну потом еще можно чего-нибудь сладкое. И на ночь йогурт. Ну и где это всё?

Цитата:

Сообщение от Hosanna (Сообщение 17881952)
про Лерину фоту Юлия выразилась "ляля сять кис", а кровать мы не заметили :)

Этого чуда Костя выбрал - голова, глаза и хвост:))Зато мягенький какой!:019:
А кровать Сашка днём с удовольствием занимает. Но ночью на неё не покушается;)
Зовут этого "кис" Бастис. В смысле так на Икеевской этикетке написано. Костя его так и называет, и даже Сашка пытается. Ну когда же этот ребенок заговорит!:110:

natalianella 11-11-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Katan (Сообщение 17881222)

боюсь, наташ, тебе надо более высокоуровневую и оплачиваемую работу...

я ж шучу, Надь :))) да и рановато ты меня в 30тилетние записала :))):073:
и с Жилеткой соглашусь по поводу уже состоявшихся женщин :))) мне кажется, к таким администраторам и уважения больше. хотя это очень субъективное суждение :)

Девчоки, у меня ж вчера Кирби были :)) почистили мне ковер в большой комнате, матрасы (наш и Макса), тюль пропылесосили в большой комнате. надо было еще попросить пыль со шкафа снять :)
я думала, прийдут, половину чего-нить почистят и все :) а почистили все :)

valeria71 11-11-2008 14:37

Цитата:

Сообщение от Natalija (Сообщение 17883175)
Всем привет :)

Лер, может Сашка просто не до конца поправился? Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас такая же история сейчас была, вроде температура прошла, уже гуляли 3 дня и бац - отит.

Классная кроватка, она уже вместе со шкафчиком?

Не знаю. Температуры у нас практически не было - 37,5 полдня и всё. Есть ощущение что вчера что-то подхватили в поликлинике:008: Звонила врач. Сказала, что подождем до завтра, если температура не упадет, то наверно надо антибиотики назначать будет.

А Шкаф старый. Я просто цвет подобрать старалась. А вот полка от кровати. Или можно было двухъярусную заказать. А вообще у них и шкаф можно было закать. Вот http://www.vn-mebel.ru/showr.html?idt=205004

Часовой пояс GMT +3, время: 18:41.