![]() |
всем привет :support:
за кулачки спасибо, прививку сделали..стася даже не плакала..только потом бегала по всему кабинету и этого злого комарика, который ее укусил, гоняла :046::046::046: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Здрасьте, кстати :flower: Кому нужны: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Кстати, Надь, ты б лучше присмотрелась к таким женщинам попристальнее ;) Они обычно реально заинтересованы в работе, в отличие от студенток ;) Соответственно, более ответственны ;)
|
Жилетку поддерживаю про дам в возрасте
про Лерину фоту Юлия выразилась "ляля сять кис", а кровать мы не заметили :) |
Цитата:
Сашеньке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет :)
Цитата:
У нас такая же история сейчас была, вроде температура прошла, уже гуляли 3 дня и бац - отит. Цитата:
Цитата:
Прочитала про машину. Мне почему-то тебя жалко стало в такой ситуации, ты и за маму преживаешь и за мужа.... |
Девочки, киньте ссылкой интернет-магазина в Германии, который автокреслами торгует :091::091::091:
Наше Чиковское кресло мало уже Тоньке, а оно до 18 кг :073::073::073: Но в зимней одежде ему очень неудобно :005: Хочу вот такое http://www.zpapa.ru/detskie_avtokres...omer_1798.html Ой, девочки, а если в машине нет ISOFIX, то про такое кресло можно забыть, да :009: |
Цитата:
Хотя ест он у меня не мало. С Таниной (Жилеткиной) тарелкой каши он наверно не справится, но вот что у нас вечером после детского сада делается:010: Сначала творожок, потом печенька, ещё печенька, потом чего схватится - это пока мама ужин готовит - потом ужин: мясо с гарниром. Обычно это все до прихода Кости с кружков. Потом Костя приходит и Сашка еду тырит с его тарелки - и попробуй не дай! Ну потом еще можно чего-нибудь сладкое. И на ночь йогурт. Ну и где это всё? Цитата:
А кровать Сашка днём с удовольствием занимает. Но ночью на неё не покушается;) Зовут этого "кис" Бастис. В смысле так на Икеевской этикетке написано. Костя его так и называет, и даже Сашка пытается. Ну когда же этот ребенок заговорит!:110: |
Цитата:
и с Жилеткой соглашусь по поводу уже состоявшихся женщин :))) мне кажется, к таким администраторам и уважения больше. хотя это очень субъективное суждение :) Девчоки, у меня ж вчера Кирби были :)) почистили мне ковер в большой комнате, матрасы (наш и Макса), тюль пропылесосили в большой комнате. надо было еще попросить пыль со шкафа снять :) я думала, прийдут, половину чего-нить почистят и все :) а почистили все :) |
Цитата:
А Шкаф старый. Я просто цвет подобрать старалась. А вот полка от кровати. Или можно было двухъярусную заказать. А вообще у них и шкаф можно было закать. Вот http://www.vn-mebel.ru/showr.html?idt=205004 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |