![]() |
н-да , за эти деньги можно холодильник купить....а Мебельный Континент -это где?
|
Варшавская улица, дом 3а
|
Цитата:
|
А можно мне влезть с вопросом к тем, у кого недорогие кухни из МДФ?
Как обычно крепят стекло в рамку? У нас просто приклеено клеем, и уже 3й месяц не выветривается запах :( . Это нормально или нам просто халтурно сделали? Есть подозрение, что эти испарения могут быть вредными. |
Цитата:
|
Ни и я попробую показать свою.
Исходные данные: Кухня 2 на 3 метра. Техника: Посудомойка, плита, стиралка, холодильник, микроволновка. Цель - сделать комфортно и по возможности просторно. Результат: ![]() на фото: С права - ОКНО С лева - Коридор. За спиной стена ;) К сожалению ничего из того что есть на этой кухне нет в готовом виде в продаже. Кухня собиралась по собственным чертежам. Стол и табуретки изготавливались на заказ. Рейлинг - ну это было самое простое ;) Изначально желания разводить такой HandMade не было никакого желания. Но после того как обошли почти все магазины и не нашли ничего что удовлетворяло бы нашим желаниям - пришлось вспомнить что я все-таки инженер .... ;) P.S. Сорри за качество фото ... |
стекла где такие взяли?
|
Сова,я не сплю ночами,как мне у Вас понравилась кухня-вот думаю, как у Вас в жизни все хорошо...Примите мои поздравления-с душевным интерьером! :063:
|
Вложений: 2
Вот в инете нарыла-
|
Вложений: 2
А это моя "старушка"-
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |