Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥♥♥<<<-@ От трехлетья в Новый Год ноябренок наш идет@->>>♥♥♥ (2005) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=814998)

Lagunka 09-11-2008 00:13

Цитата:

Сообщение от ShellGa (Сообщение 17777049)

ну вот и мне муж купил машину:support:, наша 7 -рочка(не Шаран учебный точно:073:).Не новая,но без вложений год точно.

ГАЛЯ!!!!! Как я за тебя рада!!! просто безумно!!! твоя мечта сбылась... как я тебя понимаю!!!!!

Искал именно,чтобы мне научиться хорошо ездить ,поэтому из цены и качества которое мы планировали взять пришлось поискать хорошенько.Нашелся этот вариант скоропостижно вчера почти ночью,сегодня утром муж ее посмотрел и сразу оформил.Все бы просто отличненько, но был он в Автово.И я сама перегнала ее к нам на Комендантский:017::010:
Вобщем в первый раз за 9 месяцев и сразу по всему городу.Ну 5 раз заглохла,2 раза подрезала кого-то,раз 5 мне бибикали...но доехала ведь:065:

Плевать.. запомни.. как говорят опытные водители - первые 2-3 месяца будешь все матюка собирать.. главное не зацикливайся.. это уже подвиг!!! умничка!!!!

Так что сижу перевариваю КАК ЭТО БЫЛО...Муж был штурманом и ни разу не выгнал и не наругал:love:

Галя.. прости мне мои черные мысли.. Господь бог все видит там наверху.. но когда ты рассказываешь о своем муже... то у меня только одна мысль - ТАКОГО ЖЕ ХОЧУУУУУУУУУУУ

Цитата:

Сообщение от Sonic (Сообщение 17784842)
Девочки , а не у кого нет насоса для надувания воздушных шариков ?
Кто может одолжить на недельку?

Люба - муж говорил Андрюха говорил что у него есть какой-то насос - я его в глаза не видела ни разу.. может и вправду есть.. завтра приедет спрошу..

Цитата:

Сообщение от Ехидна (Сообщение 17788545)
Деть лучше всех:))
сначала он заразил дедушку своими соплями и он с темпой тут бедный сидел, теперь я с темпой:010:

мда... жалЬко... могу только кулачков для выздорволения вам тут написать!!!
@@@@@@@@@@@@@

Завтра муж из италии приезжает.. звонит сегодня.. а я ему.. дорогой.. я тебе тут ужин приготвлю... макароны будешь??? :)) :)) :))
Он сказал что больше не хочет даже слышать слова - макароны, паста, лазанья и все что с ними связано...

Аида Невская 09-11-2008 00:18

Кааартошечки ему! Да с солеными огурчиками

Ridzene 09-11-2008 00:22

На тему еды: я в бюджетных блюдах салатик откапала http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=208, действительно очень вкусный, может кому пригодится :) Я, правда, без майонеза сделала, там итак масло от жареной морковки, т.е. он совсем не сухой.

Lagunka 09-11-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Ridzene (Сообщение 17792741)
На тему еды: я в бюджетных блюдах салатик откапала http://2006-2009.littleone.ru/showpo...&postcount=208, действительно очень вкусный, может кому пригодится :) Я, правда, без майонеза сделала, там итак масло от жареной морковки, т.е. он совсем не сухой.

Ия.. спасибо.. надо будет на вооружение взять..
а готовлю ему его любимые блинчики с мясом.. не знаю почему но они ему безумно нравятся...

Abracadabra 09-11-2008 01:35

Цитата:

Сообщение от ShellGa (Сообщение 17777049)
ну вот и мне муж купил машину:support:, наша 7 -рочка(не Шаран учебный точно:073:).Не новая,но без вложений год точно.

Поздравляю

Цитата:

Сообщение от Ridzene (Сообщение 17777999)
Еще там неподалеку от лабиринта магазин "маленькая леди", купила там наконец-то Рите белую блузку, которую больше нигде не могла найти и еще сарафанчик на ДР :support:

Запишем. Я тоже обыскалась!!! Но я нашла красивый вариант.

Цитата:

Сообщение от morolena (Сообщение 17785400)
Девочки! Плакаю!
Катя вообще не слушается!!!
уже третий день не спит днем!:010:
Ложится, ледит час, встает иговорит: Все, поспала, не хочу. Хотя весь час играет и поет
Это что? пора в сад или уже не будет спать?

Мы уже давно днем не спит. Если вечером не капризит, то не вижу проблемы.
Но вот полежать днем нам надо.

Цитата:

Сообщение от Ехидна (Сообщение 17788545)
Деть лучше всех:))
сначала он заразил дедушку своими соплями и он с темпой тут бедный сидел, теперь я с темпой:010:

да, вот она наша доля

Цитата:

Сообщение от Lagunka (Сообщение 17792352)
Галя.. прости мне мои черные мысли.. Господь бог все видит там наверху.. но когда ты рассказываешь о своем муже... то у меня только одна мысль - ТАКОГО ЖЕ ХОЧУУУУУУУУУУУ

Совести у тебя нет. Я до сих пор под впечатлением, как муж тебе в первый раз машину дал для практики.
Если бы у меня акум сел, так меня поди выгнали бы из машины и сказали бы, чтобы я не добивала старушку.
А он тебя на следующий день еще заставил ехать.

Lagunka 09-11-2008 01:38

Цитата:

Сообщение от Abracadabra (Сообщение 17795247)
Совести у тебя нет. Я до сих пор под впечатлением, как муж тебе в первый раз машину дал для практики.
Если бы у меня акум сел, так меня поди выгнали бы из машины и сказали бы, чтобы я не добивала старушку.
А он тебя на следующий день еще заставил ехать.

Хочешь по секрету скажу, что это был второй раз.. первый раз был за день до сдачи ГАИ... те слова от собственного мужа я слышала впервые... и никогда не думала как он - мегаспокойный иневозмутимый психовал илезгинку танцевал перед машиной от того что я не в ту сторону руль кручу... :010:

ТИСА 09-11-2008 01:54

Девочки. большое спасибо за поздравления! Фотки вконтакте завтра повешу. Рост и вес тоже завтра постараюсь измерить и написать :)

ТИСА 09-11-2008 02:05

Олечку и маму Полиночку поздравляю с трехлетием!

Филипа и его мамочку поздравляю с днем рождения!

ТИСА 09-11-2008 02:09

Риточку и ее мамочку поздравляем с трехлетием!

ТИСА 09-11-2008 02:11

Галь, поздравляю с покупкой машины - удачи на дорогах!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:32.