![]()  | 

Да про город и я знаю ))) А вот про воинскую часть... Что никто ничего не слышал про те места? Как там служится? 
	 | 

Здравствуйте! :support: Примите новеньких. Давно топик читаю, решила тоже отметиться. Наш папа закончил Военно-морскую академию и в субботу выпускается. 
	 | 

Цитата: 

Вы уезжаете или остаетесь служить?  | 

Спасибо! Мы здесь остаемся. Мы и до академии здесь служили и дальше будем. 
	 | 

Поздравляю Субмарину с Днем Рождения! 
	:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower: :love::love::love: Желаю здоровых детишек, дружной семьи и ... осесть в Питере с мужем-адмиралом (или кто-там самый старший по званию :009:, перед Президентом?) Цитата: 

форму не в Питере теряют ;)  | 

Спасибо!!!Спасибо!!! Спасибо!!! :014: 
	 | 

Цитата: 

Ох, расскажу я вам про садики... Приказ МО №190 от 20 мая 2005 года (могу ошибиться). В нем написано, что возвращают 80%, если ребенок посещает государственное ДДУ. А теперь согласно Закону об Образовании, все ДДУ становятся муниципальными, и 80% никто получить не сможет до тех пор, пока в Приказ МО не будут внесены изменения. Я консультировалась с юристом, мне порекомендовали написать Министру Обороны письмо, чтобы он дополнил тот пункт (не помню номер) словами "государственные и муниципальные". Я собиралась, но руки так и не дошли, а сейчас я в Питере, а компьютер мой на Камчатке, поэтому ссылки у меня все там, так что писать буду осенью. Если хотите, напишите кто-нибудь.:) Наш сад стал муниципальным с января, а до января мы все получили.:080: В приказе все написано, как получают. Нужно принести все квитанции за сад и рапорт написать.  | 

Вообщем у нас все делается для людей.(( 
	 | 

я думала Вы присоединитесь к моим поздравлениям :) 
	 | 

Присоединяемся!!!!:)) 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |