![]() |
Цитата:
я честно говоря там тоже не помню детскую комнату, но вот написано, типа детская площадка :009:имеется! может что-то типа на террасе летом? |
Мила, понимаю, что для жителей ю-з далековато (мягко говоря)
но ведь такой праздник раз в год может сможете выбраться? |
Цитата:
|
Цитата:
завтра отчитаюсь! :036: |
Цитата:
просто тогда если так далеко ехать, то мне пока если честно Б-Б больше понравился. мне кажется там уютно и хорошо. посмотрим что Таня нам скажет:fifa: |
Цитата:
Мне нравится ! ;) Узнавай условия ! :flower: |
Цитата:
Цитата:
К ДЕЛУ: ты на Московский куда съездишь, в японский? :008: который на Славе? :009: |
Цитата:
|
Ира на сеголняшний момент центр перекопан так что реально по кольцевой на Просвещения доехать будет БЫСТРЕЕ чем отстоять все пробки ококло невского например. А чтобы голосовать неплохо бы для наяала хоть что-то там НАЙТИ!
Давайте расставим точки... я ЗА центр, и парк победы мне ближе и проще щем просвет НО у нс нет особо большого выбора чтобы так ставить вопрос, выбираем прежде всего МЕСТО а потом уже его местоположение на карте. НЕ БУДЕТ такого места чтобы удобно было ВСЕМ, той же Ксюше Сарафине ехать черт знает сколько, однако, она не предлагает нам например где-нить загородом ресторан чтоб ближе к ним. Сейчас есть КОЛЬЦЕВАЯ по которой, извините, но в любую сторону ехать не более 30 минут, поэтому, в принципе, до любых окраин можно добраться ЛЕГКО! 9 января не рабочий еще день, и не праздничный уже при этом, каникулы, я не думаю что будет забит город или кольцевая встанет, тем паче самые узкие участки УЖЕ расширили и открыли. ДАВАЙТЕ все войдем в положение друг друга и не будем сильно возмущаться если вдруг кому-то окажется близко, а кому-то далеко, главное, чтобы ВНУТРИ было максимально комфортно ВСЕМ. |
ТАК, к вопросу о кружках и дизайне...
Вот, я выписла наши темки за год, и несколько беременных, одной ПЕРВОЙ у меня точно нет-у, может кто дополнит... Плюс одну дописала в качестве нашей новой зимней, елси никто не против. :008: Топает по снегу словно пингвиненок, почти годовасик скоро январенок! Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет ЯНВАРЕНОК- ГОДОВАСИК, ПРИГЛАШАЕМ К НАМ НА ПРАЗДНИК Январенок этим летом проползет под табуретом! Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! C появленьем ЯНВАРЯТ счастье и радость в семьях царят! Ждут родителей под елкой ни подарки, ни иголки, Малышата-ЯНВАРЯТА, Новогодние РЕБЯТА! Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! Январенок нас толкает, осень встречу приближает! ЯНВАРЯТА ЭТИМ ЛЕТОМ НА УЗИ НАМ ШЛЮТ ПРИВЕТЫ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |