![]() |
фсё, Бантуськи, завтра наболтаемся!!
Девы, кому обещала цветочки для садиков: прошу в гости!!! весь балкон цветами заставлен :)) :010::010::010::065: |
красота, Натусь!!!!
|
Веруся, спасибо!!!
А ты что ещё не спишь, училка??? завтра не в школу?? |
неа)))) мне в пт)) так что я в отрыыыыыве!!!!
|
Натулечка, с возвращением! Мы по тебе оооочень соскучились. Стасик так вырос! Прям не мальчик, а мужичок!
|
Всем приветы!!!!Наташа с возвращением:support::support::support:.....как там хлорофитум?:008:
Мы с Узи - всё хорошо, но ЭКГ всё равно рекомендуют |
Всем приветики!!! Ой, что то я вчерась совсем тут засиделась))) ЛВ как черная дыра - засасывает... доча меня с трудом растолкала, на горшок просилась)))))
сейчас побежим с ней за шапочку платить))) Ир, ты знаешь когда они тут будут? а то я что то нигде не вижу...как по опыту, долго шлют? |
Цитата:
Цитата:
Всем приветики.Съездила с утра в МЕТРО....купила воспитателям и нянечке подарочки.....вот скоро за Настей поеду.....Лизун в саду...плакала сегодня....отвыкла:( я сказала,чтобы звонили если что.....жду звонка:005: С Ваней поговорила....говорю...давай пойду в садик работать к Лизе:)) он говорит....иди:)) Натусик приветики))))А мы к тебе в пятницу хотим приехать....примешь?:support: с утречка бы....пока дети в садике:008: Стася такой уже взрослый:010: откормила мать:love: Мама с папой у тебя такие красивые:love: |
Всем приветик:support:
Стась.......как всегда обворожителен:love:, а вырос-то как........................:010::) По поводу в гости к Натусе в пятницу с утречка,я тоже хотю,и даже очень,соскучилась ужасно!!:love: А мы сегодня первый день после болезни в садике и первый день на сон остались,я очень переживала:041:,сказала,чтоб звонили если что, даже пошла прогуляться во время их обеда в сторону садика,чтоб быть рядом на случай звонка, но нет,видимо все в порядке и Даша уснула спокойно там:091::091::091::080::080::080: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |