![]() |
Там только тяжелых берут?
|
Цитата:
|
О я могла бы сюда к ним ходить, благо живу в 5 минутах езды на автобусе.
И до лета видимо буду здесь обитать. Может и маму свою подключу и еще пару людей хороших. Так что это вариант |
Цитата:
|
Осознала только что, что моя етя там работает на отделении инфекционном. Постараюсь с ней связаться, может что и подскажет
|
Цитата:
|
Только что позвонила Валентина Ивановна.
Им дали "горящую" путевку в Анапу. 4 марта в 15 часов они уезжают... Кто-то заболел, и отдали путевку им. Правда. 6 дней пропадает. Но путевка на 41 день рассчитана. Валентина Ивановна решила ехать! Санаторий "Анапа". Очень просит помочь с выбором вещей и одежды, а я в этом деле сама:009: ... Пожалуйста, подскажите , что брать с собой Веронике и что самой Валентине Ивановне? |
Таня это путевки были для спинальных больных а они их пихали всем кому не лень
|
Мы там были.
Там бассейню нужны купальники, тапки дают, шапки тоже дают - но хреновые. Можно брать свои. Я бы взяла еще клеенку и х\б плед - к чаше бассейна можно в "спинальные" часы подъехать на коляске. Полотенца есть, но 1 большое лишним не будет. Массаж брать обоим - отдать все девочке, он там 8 минут. Поищи мой отчет - май 2006. Непродуваемую куртку и деньги - там рядом вещевой рынок.))) |
Тань, я в ДЦП ни бум-бум, но одно знаю точно- у Эрика моего речь "пошла", когда мы стали его активно выводить-вывозить. Новые впечатления- поезд (самолет), море, новые люди- на пользу (нам точно). Ну что она здесь в 4-х стенах фактически целыми днями? Там может и погулять с ней легче будет, и В.И. морским воздухом подышит...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:12. |