| Piccolo pepe |
01-09-2008 18:15 |
Цитата:
Сообщение от Pepperoni
(Сообщение 15381167)
у меня написано, что за 30 минут до еды или 30 минут после еды.
|
а, вот-вот, точно. сейчас вспоминаю. А то у меня только блистер остался а коробочку выкинула еще в весной.
Цитата:
Сообщение от hveya
(Сообщение 15382441)
Женечка, все пройдет. Вас поликлиника не выпускает? Мы сегодня за справкой пошли, даже не посмотрела ребенка, только послушала спереди. А у него прыщике на попе и сопли аллергичные непонятно на что..
|
мда...
Цитата:
Сообщение от dearme
(Сообщение 15383979)
Хорошо!
Смотрю ,форум забурлил. Мы решили отсрочить поход в сад до след.понедельника. Тем более, что деть уже 3-й день хромает. Иногда это очень заметно, иногда совсем незаметно. Думали, что это с обувью связано, ножка выросла, ходит в новой - тот же результат. Поедем к ортопеду. Вдобавок, старшенькая пожаловалась, что у нее после падения с велосипеда 2 недели назад до сих пор локоть болит. Я посмотрела - опа! похоже на костную мозоль. Все поедем. Вот говорю, будешь на малышастом празднике в гипсе, прикольно.Рука левая - писать все равно придется. Ух как она сейчас завывает! А вчера еще муж забирал наши вещи с дачи...Мы надеялись приехать с ними в субботу, но заказанная машина все оттягивала час приезда, а потом и вовсе не прибыла. Водитель перенес встречу на вчера. Муж туда поехал и обнаружил наших попугайчиков любимых...неживыми. Что с ними сталось? Оба сдохли с чего? Боюсь, что они замерзли. Стыдно так перед ними. Денька ничего не понял, а доча до часу ночи рыдала.
Учебный год начался...
|
охохо, надеюсь что у Денисика да и у Арины ничего серьезного не обнаружат т-т-т. про попугачиков знакомо. У нас в одну очень холоднющую зиму (помню просто весели все на обогревателях и не согреться никак было) попугайчик волнистый тоже простыл и умер. Они очень не любят сквозников, нежные тропические птички... очень жаль...
Цитата:
Сообщение от Джеки Джейн
(Сообщение 15384007)
ага, поликлиника.
Да, нас бы тоже не направили на анализ ,если бы я не попросила. Они вообще на детей не смотрят.
Я когда сказала, что пришла с жалобами. а не просто на плановый осмотр, врачиха с м/сестрой таак переглянулиь и обе закатили глаза
|
во дают.... из меня наоборот как из партизана вытягивают клещами что-нибудь эдакое. Хотя конечно не все... Завал конечно сейчас в поликлиниках, что и говорить. В нашей еще и ремонт как всегда вовремя затеяли. А точнее продолжают (лета им не хватило, так что...)
Цитата:
Сообщение от Таля
(Сообщение 15386114)
Женя, вам поскорее от бяки этой избавиться все-таки.
Маша, ну видишь, все не так плохо. Я вообще думать боюсь, про то, как Надя в садике засыпать будет - засыпает только держась за ручку, никак не отучить
По поводу обид детских свои 5 коп вставлю - я из роддома вернулась - Надя от меня бегала и цеплялась за папу/дедушку, правда быстро отошла и опять за мной хвостом стала ходить
|
Вспоминая свое детсадовское детство не удивлюсь что мой деть тоже будет просто лежать в кровати под строгим присмотром воспитательницы, и так и не заснет. Я и сама часто весь тихий час лежала и глазела в потолок, пускала пузыри, перемигивалась с соседями по кроватям и т.д. Хотя в нашем возрасте конечно сон нужен, мой навеное по дороге будет отрубаться. эх...
|