Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

Pepperoni 01-09-2008 15:35

в нашем шкафу деть не поместится

hveya 01-09-2008 15:35

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 15379293)
Девочки вопрос: как вы детям даёте анаферон?:009:

Кладу в ротик, он его там старательно держит, пока не растаит ))

hveya 01-09-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 15379847)
а нас все в садик не выпускают. Опять высеяли кишечную палочку :( лечим дальше... хотя на многих форумах (и врачебных ,и лечебных) прочитала ,что ее бесполезно лечить, как и лямблии. Просто в %-ном соотношении к остальным бактериям их там много. Просто надо попить иммуноповышающее что-то и бифидобактерии всякие

Женечка, все пройдет. Вас поликлиника не выпускает? Мы сегодня за справкой пошли, даже не посмотрела ребенка, только послушала спереди. А у него прыщике на попе и сопли аллергичные непонятно на что..

Katuchka 01-09-2008 16:07

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 15382323)
в нашем шкафу деть не поместится

аналогично:))

dearme 01-09-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от kket (Сообщение 15363559)
Возьми и мне баночку на пробу!:091:

Хорошо!
Смотрю ,форум забурлил. Мы решили отсрочить поход в сад до след.понедельника. Тем более, что деть уже 3-й день хромает. Иногда это очень заметно, иногда совсем незаметно. Думали, что это с обувью связано, ножка выросла, ходит в новой - тот же результат. Поедем к ортопеду. Вдобавок, старшенькая пожаловалась, что у нее после падения с велосипеда 2 недели назад до сих пор локоть болит. Я посмотрела - опа! похоже на костную мозоль. Все поедем. Вот говорю, будешь на малышастом празднике в гипсе, прикольно.Рука левая - писать все равно придется. Ух как она сейчас завывает! А вчера еще муж забирал наши вещи с дачи...Мы надеялись приехать с ними в субботу, но заказанная машина все оттягивала час приезда, а потом и вовсе не прибыла. Водитель перенес встречу на вчера. Муж туда поехал и обнаружил наших попугайчиков любимых...неживыми. Что с ними сталось? Оба сдохли с чего? Боюсь, что они замерзли. Стыдно так перед ними. Денька ничего не понял, а доча до часу ночи рыдала.
Учебный год начался...

Джеки Джейн 01-09-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 15382441)
Женечка, все пройдет. Вас поликлиника не выпускает? Мы сегодня за справкой пошли, даже не посмотрела ребенка, только послушала спереди. А у него прыщике на попе и сопли аллергичные непонятно на что..

ага, поликлиника.
Да, нас бы тоже не направили на анализ ,если бы я не попросила. Они вообще на детей не смотрят.
Я когда сказала, что пришла с жалобами. а не просто на плановый осмотр, врачиха с м/сестрой таак переглянулиь и обе закатили глаза:015::009::wife:

Таля 01-09-2008 17:19

Женя, вам поскорее от бяки этой избавиться все-таки.

Маша, ну видишь, все не так плохо. Я вообще думать боюсь, про то, как Надя в садике засыпать будет - засыпает только держась за ручку, никак не отучить :010:

По поводу обид детских свои 5 коп вставлю - я из роддома вернулась - Надя от меня бегала и цеплялась за папу/дедушку, правда быстро отошла и опять за мной хвостом стала ходить

Piccolo pepe 01-09-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 15381167)
у меня написано, что за 30 минут до еды или 30 минут после еды.

а, вот-вот, точно. сейчас вспоминаю. А то у меня только блистер остался а коробочку выкинула еще в весной.

Цитата:

Сообщение от hveya (Сообщение 15382441)

мда...

Цитата:

Сообщение от dearme (Сообщение 15383979)
Хорошо!

Смотрю ,форум забурлил. Мы решили отсрочить поход в сад до след.понедельника. Тем более, что деть уже 3-й день хромает. Иногда это очень заметно, иногда совсем незаметно. Думали, что это с обувью связано, ножка выросла, ходит в новой - тот же результат. Поедем к ортопеду. Вдобавок, старшенькая пожаловалась, что у нее после падения с велосипеда 2 недели назад до сих пор локоть болит. Я посмотрела - опа! похоже на костную мозоль. Все поедем. Вот говорю, будешь на малышастом празднике в гипсе, прикольно.Рука левая - писать все равно придется. Ух как она сейчас завывает! А вчера еще муж забирал наши вещи с дачи...Мы надеялись приехать с ними в субботу, но заказанная машина все оттягивала час приезда, а потом и вовсе не прибыла. Водитель перенес встречу на вчера. Муж туда поехал и обнаружил наших попугайчиков любимых...неживыми. Что с ними сталось? Оба сдохли с чего? Боюсь, что они замерзли. Стыдно так перед ними. Денька ничего не понял, а доча до часу ночи рыдала.

Учебный год начался...

охохо, надеюсь что у Денисика да и у Арины ничего серьезного не обнаружат т-т-т. про попугачиков знакомо. У нас в одну очень холоднющую зиму (помню просто весели все на обогревателях и не согреться никак было) попугайчик волнистый тоже простыл и умер. Они очень не любят сквозников, нежные тропические птички... очень жаль...

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 15384007)
ага, поликлиника.

Да, нас бы тоже не направили на анализ ,если бы я не попросила. Они вообще на детей не смотрят.

Я когда сказала, что пришла с жалобами. а не просто на плановый осмотр, врачиха с м/сестрой таак переглянулиь и обе закатили глаза

во дают.... из меня наоборот как из партизана вытягивают клещами что-нибудь эдакое. Хотя конечно не все... Завал конечно сейчас в поликлиниках, что и говорить. В нашей еще и ремонт как всегда вовремя затеяли. А точнее продолжают (лета им не хватило, так что...)

Цитата:

Сообщение от Таля (Сообщение 15386114)
Женя, вам поскорее от бяки этой избавиться все-таки.

Маша, ну видишь, все не так плохо. Я вообще думать боюсь, про то, как Надя в садике засыпать будет - засыпает только держась за ручку, никак не отучить

По поводу обид детских свои 5 коп вставлю - я из роддома вернулась - Надя от меня бегала и цеплялась за папу/дедушку, правда быстро отошла и опять за мной хвостом стала ходить

Вспоминая свое детсадовское детство не удивлюсь что мой деть тоже будет просто лежать в кровати под строгим присмотром воспитательницы, и так и не заснет. Я и сама часто весь тихий час лежала и глазела в потолок, пускала пузыри, перемигивалась с соседями по кроватям и т.д. Хотя в нашем возрасте конечно сон нужен, мой навеное по дороге будет отрубаться. эх...

♥swetic♥ 01-09-2008 19:18

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 15379293)
Девочки вопрос: как вы детям даёте анаферон?:009:

я давила и разбавляла с водичкой (1 ч.л), потом это все в шприц от Нурофена. Глотали :))

Цитата:

Сообщение от Джеки Джейн (Сообщение 15379847)
а нас все в садик не выпускают. Опять высеяли кишечную палочку :( лечим дальше... хотя на многих форумах (и врачебных ,и лечебных) прочитала ,что ее бесполезно лечить, как и лямблии. Просто в %-ном соотношении к остальным бактериям их там много. Просто надо попить иммуноповышающее что-то и бифидобактерии всякие

что ж такое :(
вам @@@@@@@@@@@@@

♥swetic♥ 01-09-2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Piccolo pepe (Сообщение 15380214)
ой, девочки, вот читаю я вас и топик про дет.сады в первый раз, и понимаю что мне эти полгода надо заняться конкретной подготовкой парня к садику. Мы оооочень стеснительные и не компанейские ребята. Если только почувствует дискомфорт или какой-то негатив, опасность, то все. Буду расхлебывать потом долго. Обижаетсяяяя. Вон в июне оставили его с бабушкой на ЦЕЛЫЙ день так приехали вечером а он на меня внимание не обращает, будто меня нет. Такой надутый ходил. Но не долго правда.
Короче буду внедрять позитиф про садик и гулять будем рядом с садиом или вообще с ними если разрешат.

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 15381266)
Юля, на площадке садика надо однозначно гулять, можно и без группы, главное, что к территории привыкнет.
Егор у меня совсем не компанейский. На площадке с детьми не играет, мяч может покатать 5 минут и все, никто ему не нужен. Зато заражаться меньше, я надеюсь, будет;)
По поводу обиды - уезжала в Москву на сутки, приехала, Егор, обычно выбегавший на встречу, демонстративно мимо прошел. Полчаса к нему приставала, потом отошел.

такс :wife::wife::wife: попросила бы тут :))
я кнопу свою в четверг жду :love: нервы шалят, уже ночами не сплю - волнуюсь, как встреча пройдет. Маму не видел 2 месяца, папу 4 :010::010::010:
Сделали ему комнату отдельную, новую кроватку купили. Надеюсь, ему понравится :love: будет там спать с мужем пока :)

Часовой пояс GMT +3, время: 23:27.