![]() |
Может быть они не увидели того, чего ожидали. Ну так Геля никому ничего не должна :) Если ты видишь прогресс, я думаю, он есть. Я бы поговорила с Т.В. отдельно. Но себе бы доверяла в первую очередь. Себе и своему ребенку.
Цитата:
|
Не расстраивайтесь, пожалуйста. Думаю, что наши дорогие и уважаемые специалисты просто очень устали. Как они свою нагрузку выдерживают я вообще не понимаю.
А когда мы с мужем пришли в РМ на тренинги, то сами чуть не обкакались:)). А еще до тренинга муж на приеме в РМ повел себя настолько не адекватно...:001:...что я уж и не знала как жить дальше. С огромной симпатией к Вам и Геле :flower:. |
Маша, не ориентируйся на нормы, ориентируйся на собственное сердце
|
Маша, Ваша Геля- чудо чудесное! мне по фотографиям она показалась очень уверенной маминой дочей. А если она тихая и спокойная (почему-то не верится) - может, это и к лучшему?
|
Я - дура! :033:
Идея с телевидением была ОЧЕНЬ неудачная. Я думала о том, чобы рассказать людям, поделиться опытом, послужить примером. Что, может это поможет кому-нибудь, покажет, что все решаемо и все возможно. Да что там, я думала и о том, чтобы самой засветиться на телевидении. Но о том, что собственный ребенок будет рядом и все это слышать - я вспомнила только в последний момент. Когда мне начали задавать вопросы, я поняла, что отвечать мне на них надо при Геле! До интервью старалась говорить тише, пока Геля увлечена игрой. Чуть ли не шепотом рассказала нашу историю.. Геля сначала вела себя насторожено, следила за оператором (дядька какой-то ходит за ней попятам и штукой какой-то тычет :010: ), а потом начала резко беситься. Прыгала, бесилась, танцевала. ее все пытались усадить почитать книжку, порисовать, но она носилась с визгом по квартире. Интервью пришлось епреписывать два раза, потому что в самый ответственный момент мне на голову со спинки дивана с победным криком приземлялся бэтмен и сносил меня на пол. Вопросов в интервью задали немного: как решилась на такое, не боялась ли, что не справлюсь, как отнеслись родные, были ли против и чего боялись не боюсь ли я наследственности, не отговаривала ли опека. Вечером Гелю было не уложить. Опять вернулись наше любимое: руки-ноги ходят ходуном, тело извивается... легла на диван, накрылась пледом, Гелю взяла к себе. лежала, придерживала ее. Сил не было даже колыбельную петь. В итоге сама заснула. Проснулась в час, Геля тихо сопела рядом. Переложила ее в постель, сама легла. Ночью она все равно ко мне переползла. Утром я встала разбитая, Геля вообще не хотела вставать. Все утро в итерике: зубы чистить - истерика, одеваться - истерика, кофту замочила - слезы градом... взяла ее на руки, сидели минут пять в анной в обнимку. Она вроде успокоилась, прижалась ко мне, обняла.... В садике уже спокойно было. Но у меня сердце не на месте. Зачем я все это замутила, она ведь все слышала и сейчас уже прекрасно понимает что к чему... Короче, мама у Гели - дура набитая и эгоистка!!! |
Машенька, не переживай! Ты своей любовью все компенсируешь. Что сделано, то сделано. Держись!
|
Цитата:
Цель всех занятий (психологических, развивающих) - польза для ребёнка, но его душевное спокойствие важнее всего. Я, когда была маленькой, если мама просто выходила из автобуса чтобы пропустить кого-то на выход, стояла и молча плакала пока она не входила обратно. |
Маша, я подумала, а это у вас не запретная тема? Ты при Геле с кем-нибудь о ее прошлом говорила до этого? С врачами, например? Все-таки странно, что такая бурная реакция.
|
Цитата:
|
Не писала в вашем топике, но почитываю;)
сейчас как напишу:fifa: Никто лучше матери незнает своего ребенка. А психологи, которые видят его час, два, даже десять часов в непривычной обстановке (для ребенка) вообще не имеют права делать какие то выводы могут сказать, что им кажется, что... а Вы можете с ними согласиться и к ним прислушаться и обдумать на досуге, а можете вообще их не слушать. РМ такая субстанция, там работают ЛЮДИ, а люди бывают разные, я сегодня там была слегка в шоке от происходящего так что не берите в голову Деть у Вас замечательный:love:, мама Вы самая лучшая на свете:0066: а кто думает иначе - всех в сад по поводу телевидения моя бабушка, в свое время учила везде и во всем искать ПОЗИТИВ и только его так вот - зато теперь Вы знаете какая у Гели реакция, и соответсвенно будете дальше принимать какие-то меры в жизни все, чтобы не происходило, происходит почему то это несет нам информацию заставляет над чем то задуматься иногда полностью пересмотреть какие-то свои взгляды нет ничего случайного и все, что ни делается все к лучшему |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |