![]() |
Цитата:
|
Девы вот вдогонку. тут девушка реально мучается теперь на эту тему. И вобще, тут кто-то писал, что в глаз бы дал, а в чем человек-то виноват, если он решил, что вы беременны, а на него кидаются- не понимаю.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=623466 |
Цитата:
|
Цитата:
Никто ни в чем не виноват, я не та расшумевшая девушка, и понимаю прекрасно что в заблуждение ввел покрой платья, а даже не моя полнота (платье с отрезной грудью, и сразу из-под груди юбка). Никто не в чем не виноват. Просто вы почему-то посчитали возможным пройтись асфальтовым катком по полным женщинам... Я решила возможным пройтись им же по вам... око за око зуб за зуб... так модно сейчас.... я в одном журнальчике вычитала :fifa: |
Цитата:
|
мне кажется не надо путать непонятное желание подчеркнуть недостатки и напялить то, что нравится, а не то, что идет и отсутствие комплексов. Просто во всем нужна мера и прицип разумности никто не отменял.
Все мы себя любим, но трезво взглянуть в зеркало тоже не мешает. И меня не убедить, что обтянутые жиры и торчащие трусы привелекательнее , чем то же тело, одетое в ту одежду, которая подчеркивает достоинства и скрывает недостатки, а не обращает внимание на недостатки. |
Цитата:
Непральное восприятие постов - это конечно ваше дело, жалко но что поделать :017: |
Цитата:
Только мы говорим о том что сие не есть тема для обсуждения... Ну с запашком она.... И если вспоминать про мужчин... вот тупо - как вы считаете подобные сварливые посты их радуют? Они считают что это верх проявления женского характера? Или стыдливо отворачиваются как и в случае с неудачной одежкой??? Ох... не понимаю я чего-то. Ну правда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:08. |