Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А вы показываете свои недостатки? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=623047)

Отдыхаю 17-07-2008 12:59

Цитата:

Сообщение от Dinka (Сообщение 14429333)
Хммм, мне казалось, что стыдиться нужно все-таки несколько других вещей. К весу они не имеют отношения -))

Золотые слова,и на этих словах думаю надо топ закрывать.

URBO 17-07-2008 12:59

Девы вот вдогонку. тут девушка реально мучается теперь на эту тему. И вобще, тут кто-то писал, что в глаз бы дал, а в чем человек-то виноват, если он решил, что вы беременны, а на него кидаются- не понимаю.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=623466

Ветер в голове 17-07-2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Martina+Lana (Сообщение 14429102)
Может настучал кто то? :016:

На что? Ругались, да... но вроде в рамках :(. Прямо себя виноватой ощущаю...

Ветер в голове 17-07-2008 13:05

Цитата:

Сообщение от KRASOTA! (Сообщение 14429457)
И вобще, тут кто-то писал, что в глаз бы дал, а в чем человек-то виноват, если он решил, что вы беременны, а на него кидаются- не понимаю.

Не надо прикидываться бедной овечкой. Я про "в глаз" написала вполне конкретно, что прочитала бы мысли подобные вашим - дала бы в глаз таким уступальщикам... а мысли ваши были... кхм... просто отвратительны.
Никто ни в чем не виноват, я не та расшумевшая девушка, и понимаю прекрасно что в заблуждение ввел покрой платья, а даже не моя полнота (платье с отрезной грудью, и сразу из-под груди юбка).
Никто не в чем не виноват. Просто вы почему-то посчитали возможным пройтись асфальтовым катком по полным женщинам... Я решила возможным пройтись им же по вам... око за око зуб за зуб... так модно сейчас.... я в одном журнальчике вычитала :fifa:

tortuga77 17-07-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от Ветер в голове (Сообщение 14429612)
Не надо прикидываться бедной овечкой. Я про "в глаз" написала вполне конкретно, что прочитала бы мысли подобные вашим - дала бы в глаз таким уступальщикам... а мысли ваши были... кхм... просто отвратительны.
Никто ни в чем не виноват, я не та расшумевшая девушка, и понимаю прекрасно что в заблуждение ввел покрой платья, а даже не моя полнота (платье с отрезной грудью, и сразу из-под груди юбка).
Никто не в чем не виноват. Просто вы почему-то посчитали возможным пройтись асфальтовым катком по полным женщинам... Я решила возможным пройтись им же по вам... око за око зуб за зуб... так модно сейчас.... я в одном журнальчике вычитала :fifa:

Йохо!!! Пошли в нашу про лишние 20 кг , чего тут с ТРОСТИНКАМИ разговаривать! Им это не приятно, физически и морально! :010:

Водопад 17-07-2008 13:12

мне кажется не надо путать непонятное желание подчеркнуть недостатки и напялить то, что нравится, а не то, что идет и отсутствие комплексов. Просто во всем нужна мера и прицип разумности никто не отменял.
Все мы себя любим, но трезво взглянуть в зеркало тоже не мешает.
И меня не убедить, что обтянутые жиры и торчащие трусы привелекательнее , чем то же тело, одетое в ту одежду, которая подчеркивает достоинства и скрывает недостатки, а не обращает внимание на недостатки.

Маруньчик 17-07-2008 13:15

Цитата:

Сообщение от Ветер в голове (Сообщение 14428841)
Да просто понимаете топ начался с одного - вот того самого манифеста об уродстве на каждом шагу. И я выступаю что нет такого - раз.
А если кто-то и оделся не слишком удачно - это его трудности и не тактично это обсуждать - два.
Полные животики голые тоже порой ничегошно смотрятся - три.

"Я вам не верю" = "Я считаю, что вы лжете" - у меня с логикой порядок - магистр математики как никак.

А теперь все говорят о культуре в одежде и о том что бывают и ненормальные и прочее... акценты сильно сместились. Спор уже бессмысленен, он ни о чем становится. Просто кто-то помнит первый пост, а кто-то забыл :)).
Ну и масла в огонь добавила Мисс КРАСОТА!!! прямо выбесила конкретно... :wife::wife::wife:

А хто ето - мисс красота то?? Где уже конкурсы проводють тута???
Непральное восприятие постов - это конечно ваше дело, жалко но что поделать :017:

Ветер в голове 17-07-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от LeAnge (Сообщение 14429780)
И меня не убедить, что обтянутые жиры и торчащие трусы привелекательнее , чем то же тело, одетое в ту одежду, которая подчеркивает достоинства и скрывает недостатки, а не обращает внимание на недостатки.

Да, с точки зрения современной европейской эстетики - все правильно. Все так. ДА. Вы правы, все кто пишет, что лучше одеваться соответствующе - правы. Никто вас и не пытается переубедить.
Только мы говорим о том что сие не есть тема для обсуждения... Ну с запашком она....
И если вспоминать про мужчин... вот тупо - как вы считаете подобные сварливые посты их радуют? Они считают что это верх проявления женского характера? Или стыдливо отворачиваются как и в случае с неудачной одежкой??? Ох... не понимаю я чего-то. Ну правда...

Маруньчик 17-07-2008 13:17

Цитата:

Сообщение от Romanushka (Сообщение 14429035)

Нет, она у нас ещё в джинсах ходит, впившихся в тело. Тоже, видать, на размер меньше. А юбочку деУшка одевала пару раз с этими же короткими футболками, да только там ведь и ноги не модели, а юбочку то эта особа тоже чуть выше колен приобрела. Ну в общем все её "достоинства" ярко подчеркиваются вкусом этой дамочки. А мы страдаем.

Вот случаи какие бывают. Это не на каждом шогу как некоторые думат, но присутствует в нашей жизни и радости от этого не прибавляется :001:

tortuga77 17-07-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от LeAnge (Сообщение 14429780)
мне кажется не надо путать непонятное желание подчеркнуть недостатки и напялить то, что нравится, а не то, что идет и отсутствие комплексов. Просто во всем нужна мера и прицип разумности никто не отменял.
Все мы себя любим, но трезво взглянуть в зеркало тоже не мешает.

А если достоинство только одно: УМ!!! Одеть фонарь на голову, а все остальное зачехлить? У меня мама мала ростом и полна, очень. с детства помню ее в каких-то болохонистых платьях, а сейчас 62 года, вдруг перешла на спортивный стиль , футболки, капри. кепки и круто! а ровесницы сидящие в платках на скамейках осуждают, типа вдова да внуки уже а она молодится... Вот и мы тут трем трем , а полные тетки в майках и стрингах наружу ,живут полной суперской жизнью! Все пошла я гулять, назло врагам и погоде одену джинсы в обтяжку и футболку красную!:080:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:08.