Цитата:
Сообщение от tushkanchik
(Сообщение 14532171)
Девочки! Вот читаю вас и дум аю, какие же всек-таки детки у нас развитые. Это особенно бросается в глаза заграницей. Очень болшьшой контраст. Вот я в Англии смотрю сейчас на детей - я просто в шоке!!! Увидеть на улице 4-х летнего ребенка с соской во рту это здесь норма. В памперсах все ходят поголовно до 3-4-х лет. .
|
В турции тож самое. Родители развитием и развиваками всякими не напрягаются -но за них это государство делает. Школа у них начинается с 6 лет, но за год надо обязательно отдать на подготовительное отделение. А скоро введут образование с 5ти лет. И надо сказать, что программа у них серьезная, вполне конкурирует с нашей в приличных школах.
Цитата:
Сообщение от Tanushechka
(Сообщение 14530955)
Девочки,привет!
Да,мы сейчас уезжаем в Подмосковье до понедельника,девочки - пошлите мне кулачки,терпение,чтобы не разругаться со свекровью!
|
Танюш, да ты у нас терпеливая!;) Хватай нашенских@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Katuchka
(Сообщение 14527968)
Девочки: вопрос к тем у кого детки хорошо говорят: всё начиналось со слогов вроде трактор-тра мороженое-мо и тп.) или слова стали сразу полностью говорится ?
|
Мы еще не относимся к сильно говорящим, но Селя большинство слов начинает говорить полностью, как то :танк, кран, открой, закрой, упал, ну и т.д.:008:
[quote=Pepperoni;14520042][quote=natan;14483524]Маша, а вы с Егоркой совсем одни или ты в компании подруг? Расскажи, как ты справляешься с процессом кормления -самая насущая проблема для меня-застолбить стол, потом с ребенком и тарелками пробиться к еде и еще чего то наложить, каким то макаром все до места донести, не потеряв ребенка при этом ну и если силы остануться-покушать?[/code]
У нас в прошлом году был ужасный дефицит стульчиков-на них была целая охота, а потом куча ступенек-весь отель был многоуровневым и найти стол, чтоб без ступенек было практически невозможно. Посмотрим, может в этой отелем будет лучше:091:
|