Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Любовник и деньги (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=539821)

Ulala 05-05-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Эффект тумана (Сообщение 12724009)
А если "бедная женщина с ребенком" требует, чтобы ей помогали, или считает, что ей должны помогать, то с какой, пардон, стати?
И причем здесь жадность?

Ну хотя бы для того, чтобы не услышать напоследок от "любимого"-ты была для доступного бесплатного секса:005:

Вон, мужики в этой теме не стесняясь говорят о том, что им бы потрахаться. Какая любовь? Вот и при том жадность, что тупо использовать женщину и еще забесплатно-это не только жадность, но и верх цинизма...

LackyGirl 05-05-2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Прохожий (Сообщение 12724098)
А вот наличие постоянной любовницы (в плане именно любви, а не содержания) - её бы очень расстроило.

Она не одинока - это всех жен расстраивает

sebos 05-05-2008 15:08

Цитата:

Сообщение от viola349 (Сообщение 12724199)
Сплошной беспросвет : не попросила квартиру - нет квартиры, попросила квартиру- ушел к той, что не просит. В результате- ни любовника, ни квартиры.

Отсюда мораль: нужен любовник - достаточно молодого, здорового жеребца. Наличие денег не обязательно. Главное, чтоб на пиво не стрелял. Нужна квартира - .... соответственно :))))))))))))) А когда морковь, то там уж не разберешь кто чего кому должен.
ЗЫ. Однако, это ж три разных человека!!!!!!!!! :))))))

ЖелезЯка 05-05-2008 15:09

Цитата:

Сообщение от viola349 (Сообщение 12724199)
Сплошной беспросвет : не попросила квартиру - нет квартиры, попросила квартиру- ушел к той, что не просит. В результате- ни любовника, ни квартиры.

Есть такая вероятность. Причём гораздо более высокая, чем остаться и с любовником, и с новой квартирой.

EvaBalu 05-05-2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 12724253)
Ну хотя бы для того, чтобы не услышать напоследок от "любимого"-ты была для доступного бесплатного секса:005:

Вон, мужики в этой теме не стесняясь говорят о том, что им бы потрахаться. Какая любовь? Вот и при том жадность, что тупо использовать женщину и еще забесплатно-это не только жадность, но и верх цинизма...

Ага. Пусть лучше уходя скажет "Раздела ты меня:041:"
Ну, третьего-то не дано. Им жеж тока потрахаться:005:
Впрочем...

Ulala 05-05-2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 12723599)
Выйди замуж и все это будет)))))))))))

СК, ты издеваешься? ЗА КОГО? Тема то о любовницах и уже женатых мужчинах:009:

Эффект тумана 05-05-2008 15:10

Цитата:

Сообщение от Мумми Первая (Сообщение 12723992)
не смешите мои тапки! я уже там была...
можно подумать замужество- это гарантия достатка :046::046:

значит жена и содержанка, по сути-то - одно и то же???:))

Причем здесь гарантия достатка?

Семья создается людьми для того, чтобы быть вместе и взаимно друг друга поддерживать. Взаимно друг о друге заботиться.
Основной мотив создания семьи - это желание заботиться о любимом человеке. А не для того, чтобы гарантировать достаток.

И это желание заботиться и желание иметь семью не пропадет, даже если мужчина не может гарантировать достаток. В силу ли того, что профессия его не позволяет много зарабатывать, в силу ли его здоровья, или еще почему-то. Вдвоем создали семью, вдвоем обеспечивают ее существование. Если личные потребности одного из семьи превосходят совместные возможности, значит самому и надо зарабатывать, а не ждать, пока кто-то гарантирует твой достаток.

LackyGirl 05-05-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 12724253)

Неплохо бы определиться - любофф/не любофф, помогать/экономить
а потом уж копья ломать
а то мальчики сами запутались
типо она меня любит - зафига еще и денех ей, и тут же - кака любофф - нам бы потрахацца

ЖелезЯка 05-05-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от EvaBalu (Сообщение 12724176)
Че ты не понимаешь-то? Мне не нужно, а вы вот все ищете в глазах алчный блеск. .

Чё его искать-то? От этого блеска у некоторых тут эти глаза даже в темноте светиться должны!

Зы-ы-ы, не у тебя.

Эва 05-05-2008 15:12

Вот читаю и понимаю.... какие мне все таки мужики по жизни порядочные попадались :fifa:Не требовала никогда!!! Всегда сами давали и не понимали почему я отказывалась :008: До сих пор помню как с подругой ели зимой на лавке клубнику... Ну не могла я домой деньги принести, мама бы не поняла как так мне мой МЧ денег дает :008: А он знал что я студентка, и так хотел мне помочь, чтобы я лишнюю шмотку себе купила :017:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:07.