![]() |
Цитата:
Вон, мужики в этой теме не стесняясь говорят о том, что им бы потрахаться. Какая любовь? Вот и при том жадность, что тупо использовать женщину и еще забесплатно-это не только жадность, но и верх цинизма... |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Однако, это ж три разных человека!!!!!!!!! :)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, третьего-то не дано. Им жеж тока потрахаться:005: Впрочем... |
Цитата:
|
Цитата:
Семья создается людьми для того, чтобы быть вместе и взаимно друг друга поддерживать. Взаимно друг о друге заботиться. Основной мотив создания семьи - это желание заботиться о любимом человеке. А не для того, чтобы гарантировать достаток. И это желание заботиться и желание иметь семью не пропадет, даже если мужчина не может гарантировать достаток. В силу ли того, что профессия его не позволяет много зарабатывать, в силу ли его здоровья, или еще почему-то. Вдвоем создали семью, вдвоем обеспечивают ее существование. Если личные потребности одного из семьи превосходят совместные возможности, значит самому и надо зарабатывать, а не ждать, пока кто-то гарантирует твой достаток. |
Цитата:
а потом уж копья ломать а то мальчики сами запутались типо она меня любит - зафига еще и денех ей, и тут же - кака любофф - нам бы потрахацца |
Цитата:
Зы-ы-ы, не у тебя. |
Вот читаю и понимаю.... какие мне все таки мужики по жизни порядочные попадались :fifa:Не требовала никогда!!! Всегда сами давали и не понимали почему я отказывалась :008: До сих пор помню как с подругой ели зимой на лавке клубнику... Ну не могла я домой деньги принести, мама бы не поняла как так мне мой МЧ денег дает :008: А он знал что я студентка, и так хотел мне помочь, чтобы я лишнюю шмотку себе купила :017:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:07. |