Всем добрый вечер!!!
УФФ... Все дочитала - из нового топика неупустила и листа....
Цитата:
Сообщение от angelt84
(Сообщение 11787000)
ой еще, девочки! у меня вопрос: вот если я за почти 4 недели набрала около 3-х кг меня убьют???? что делать? мне завтра вечером идти в ЖК! вообщем вся в расстройстве....
а ничего с собой поделать не могу.... просто вот проперло меня резко набирать вес.... ем вроде не больше чем до того... а 2 кг я вообще набрала за 1.5 недели после обследования послежднего в ЖК... че-то многополучается... до того просто прибавки бвли по 400-500 гр за 3 недели....
|
У меня проблемы с весом... За предпоследние три недели набрала 2,25 а за последние 4 - 3 ХГ..:001::001:. Врач покачал головой... А потом оказалось что у меня глюкоза в моче - сказала что от этого в том числе могла так много набрать. А потом получила повторные анализы ТТГ (проблемы у меня с щитовидкой) - ужаснулась - стал еще хуже...Так вот при паническом звонке эндокринологу ее первый вопрос был - сколько набрала. Когда сказала сколько....:wife::wife::wife: Короче итог всему этому - ничего кроме фруктов, овощей (исключая картошку), нежирного мяса и обезжиренных молочных продуктов. Еще сказала есть мало но часто - но так не получается..
В итоге через неделю - минус 500 храм..:support::support::support:специально для этого на выходных весами обзавелась
Я вообще никогда на диетах не запаривалась и сейчас бы не стала - но интуитивно чувствую что это как то для здоровья не очень и для малыша
Цитата:
Сообщение от Marfushka
(Сообщение 11787663)
а мне нравится, что она тяжелая(стоять а земле крепче будет:))) да и выглядит надежнее новомодных и дорогих. мне просто поднимать ее никуда не надо будет, у нас хорошая парадка - я на первом этаже оставлять буду. а вообще мне нравятся TAKO, они от всех продувов закрыты.
|
Мы к каляскам еще не приглядывались, впрочем как и ко всему остальному :)) (просто как обычно кажется что времени еще дофига). Но единственное качество у коляски которое точно должно быть - она не долна быть тяжелая... ДЛя меня это вообще проблема и кошмар.. Я живу на 11 этаже и лифт стабильно периодически не работает (иногда день. а иногда и неделю) Как представлю себя с каляской у подножия ступенек...:001::001::001:
Цитата:
Сообщение от Florian
(Сообщение 11797497)
Девочки, я больше не могу. У детки активность какая-то страшная - пинался всю ночь, потом весь сегодняшний день...устала...чего же делать то...Посоветуйте! Уже погуляла несколько раз.
|
А ты ему спой вслух колыбельку и погладь его (или ее). И мылышастик успакоиться и заснет :105:
Цитата:
Сообщение от TaiLy
(Сообщение 11797562)
Ну что же... повторное второе узи не внесло ясности :(
Т.е. все, что полагается, посмотрели - все в норме. Вес и рост соответствует сроку (вот фиг подробнее скажут :( )
Насчет пола... в этот раз со всех сторон рассматривали попу - самого важного было опять не видно :(
Я решила перестать переживать по этому поводу! Будет сюрприз :) Все равно любимый сюрприз будет :) Так что бум закупаться зелено-желтеньким :)
Вот только имя для девочки мы так еще и не придумали... не придумывается никак. Нам почему-то кажется, что все-таки будет мальчик :)
|
Самое главное с малышом все в порядке...:flower::flower::flower: Скрытый малышастик растет... Вырастит - и будет радовать все время маму с папой - делать сюрпризы и только хорошие!!!
Цитата:
Сообщение от Allegoria
(Сообщение 11799630)
ничего себе! читаю себе я спокойно остатки старого топика, начинаю этот - а здесь ужо 38 страниц накатать успели
и когда???
когда я все прочту??? :065:
лана, а теперь по делу
воскресное узи подтвердило мальчугана
полкило веса ровно
сидит, правда, попкой, но он у нас умненький, перевернется ;)
|
С мачиком :flower::flower::flower: У меня тоже на попе пока. Конечно кому удобно девять месяцев вниз головой болтаться!!!!! А вот срок подойдет - они все и попереворачиваются как надо !!
|