Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Nastya_Z 24-02-2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 10796408)
Ну готовьте корвалол - скоро повесим результаты :)

:085:

Nastya_Z 24-02-2008 23:27

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 10796964)
Лена, спасибо за поддержку :flower:
Мне трудно объяснить почему не понравилась кофта. Вроде и размер мой и делала все по схеме и выкройке... Может она толстовата получилась?! Кстати это мысль насчет крючка :016: надо было потолще брать, может она бы и вышла воздушнее и легче. Ладно, как говориться, век живи - век учись. Распускать я тоже люблю. Вот интересно Белочка с Диной зачтут мне ее? :))

А кофточка то красивая!:) И работа огромная! Тут вроде многие ее хотели, Вероника точно, но вот готовый результат вижу впервые. Молодец, Ален!:flower: По поводу, что не понравилась, так бывает, ты видишь модель в журнале и представляешь себе точную копию, а когда сделаешь, то вроде не совсем то... Ты все же присмотрись к кофточке, может преувеличиваешь? Или сфоткай на себе, а мы тебя похвалим:)

Nastya_Z 24-02-2008 23:29

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 10794987)

Настен, спасибо :flower:
Но понимаешь, рассекла она веко знатно :( - теперь оно красно-синее и чуть распухшее. Одно радует, что Ксюшке не очень больно - скачет, носится по-прежнему, вот сегодня в гостях еще и щеку оцарапала - прям хоть привязывай ее... :073:

Варя у меня об железную кровать нашу ударилась чуть больше года назад, у нее таааакой синяк был под глазом! Ужас! :001:Девочки меня тогда хорошо поддержали, показав фотки синяков своих детей:))

Так что тебя понимаю очень!:)

Smallая 24-02-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 10796964)
Лена, спасибо за поддержку :flower:
Мне трудно объяснить почему не понравилась кофта. Вроде и размер мой и делала все по схеме и выкройке... Может она толстовата получилась?! Кстати это мысль насчет крючка :016: надо было потолще брать, может она бы и вышла воздушнее и легче. Ладно, как говориться, век живи - век учись. Распускать я тоже люблю. .

Вот и хорошо.Если это та розовая,(я просто не помню точно,какой там узор),то нужна такая тоненькая пушистая ниточка,типа такой.
Всегда необходимо вязать образец,нещадно его стирать,потом смотреть,что получается и плотность сверять.Молодец,у тебя очень хорошо все получается!:flower:

Ryjaya_Belka 24-02-2008 23:37

Девочки, Дина наверное отвлеклась с малышами, но мы уже практически все посчитали и проверили, как освободится сразу и повесит.
Спасибо ей большое -огроменное :flower:, что она мне так помогла сегодня- фактически все сделала за меня. Дина- золотой души человек :love:, услышала мой голос сегодня и сказала, что мне нельзя заниматься общественной работой.

Девочки, не обижайтесь главное на результаты, мы вас всех очень и очень любим :love::love::love:, мы бы поставили каждой по 100, если б только зависело от нашего желания.
Мне кажется, это только на первый раз так - дальше все долгострои пойдут как по маслу, не будет никаких недоразумений.
Сдавайте и отчеты вовремя, обидно ставить минус, просто не имея информацию.
Информируйте заранее и в первом своем сообщении, не в топике, где можно потеряться, необязательно ведь ждать до последнего.
Вообщем, вперед в следующую неделю!:support:

Ryjaya_Belka 24-02-2008 23:59

Мне Аленина кофточка тоже понравилась, такая аккуратненькая вся.
а Ксюшу может все-таки сводили бы вы к врачу?

Julie-PR 25-02-2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Снежинка (Сообщение 10794476)
а сколько у меня их нашито и будет :010: :001: вот сфотографирую - покажу пару комплектов :)
я все порываюсь узнать у народа - сколько у вас комплектов дома спальных??? :017:

3 у меня, 2 у сестры и 2 у родителей. итого - 7 комплектов, но покупных ;)

Julie-PR 25-02-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 10796762)
не очень, Лен, я никак не могу поправиться, горло никак не проходит, я все пью и полощу и никак. Как-то сильно ослабла видно. И желудок стал сильно болеть - тоже прописали лекарства, пока не помогают. Вот муж приедет на следуюшей неделе - наверняка вылечит :)

Олечка, поправляйся поскорее @@@@@@@

Nastya_Z 25-02-2008 00:23

с этими долгостроями просто беда! Катастрофически не хватает ниток!:009: Теперь вот и на скатерть нитки кончились:)) Придется завтра в "стежок" ехать.

Julie-PR 25-02-2008 00:26

Настен, а ты вышиваешь на крестоманской скатерти? или на чем-то другом?

Часовой пояс GMT +3, время: 03:23.