Цитата:
Сообщение от Tata-mama
(Сообщение 10602246)
Ого :o !!!!! Нее, до трёх лет исполнения ребёнка, не имеют права уволить, а с другой стороны, мамочки не все согласны трепать свои нервы, и чаще всего уходят, а такие работодатели остаются безнаказанными. Вот бы всем беременным и мамочкам защиту настоящюю, а то закон то есть, но большенство о нём мало, что знают.И прав своих не могут отстоять, т.к. неподготовлены марально , да и с пузиками, и детишками на руках, много не по бегаешь по судам, да и денег это стоит.:(
|
Ну, я теперь из принципа увольняться не хочу, раз такое устраивают, беременную женщину уволить нельзя,даже если она опаздывает и не справляется с работой.:wife: Так что... Просто я не хочу после нескольких лет труда у них уйти побежденной, да еще и без декретных,обойдутся, постараюсь брать больничные, а там основной отпуск,потом декрет, другого выхода нет.:005:
А какой магазинчик ты посетила?:)
Я просто не хотела им сообщать о своем положении пока,чтоб хуже не начали относиться, а раз хуже уже некуда,то выход один-сообщить и чтоб успокоились, ведь все равно поймут что выжить пока не смогут.:004:
|