![]() |
Цитата:
Человек предполагает, а Бог располагает:flower: |
Да, вы правы, но все ж волнуюсь немного.... Спасибо! :flower:
а вообще я себя настраиваю на подарок или к НГ или к 25 января, у меня именины как раз (а может если цикл будет сдвигаться правильно. то и на ДР мужа предполагать буду :)) |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Спасибки! МОИииии кулачочки, все забрала!!!!
|
Вредная @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
|
Хочу сказать ещё раз большое спасибо за кулачки,сходила я сегодня на кольпоскопию:017:
Ничего крименального Орлова не насмотрела,сказала проверяйтесь на дисбактериоз,что я уже сделала и жде ответа, а так раз это не герпес и папилом она не углядела,бум надеятся,что после востановления флоры усё придет в норму, а то если нет , то на онкоцитологию:010: Кстати говоря,то лекарство,коим многих тут нас бесплатно-подопытно пролечили,мне не помогло:( А ещё усмотрела у меня на шейки швы послеродовые,вот это для меня была новость,4 разрыва:005: Я её спросила,как же теперь рожать,а она говорит плохо может со швами раскрываться, а она у меня и без них не раскрылась, мне тогда в родзал даже вакуумный экстрактор приносили,на всякий случай:005::005::005:,я этого очень боюсь...лучше уж кесарево,ИМХО ЗЫ А ждала приёма я 3 часа(почти,без какихто 10 минут), при том,что моё время было на 19-20...:073: Но у меня была книжка;)Хотя конечно не очень прияьно там в 22-30,на безлюдной набереджной:073: |
Всем привет!
Вредная чихи поймала:flower: А почему угрозу опять поставили? Тонус опять? Самое грустное в этом, что из-за этого не получается не переживать и не думать, а все наши нервы малышам ни к чему, так что кулачков тебе для спокойствия @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вике тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Таня, ну если уж чего и получится, значит так и надо. Ну пойдешь с небольшим опережением графика ;) Как там Ксюшкин, знает кто-нибудь, как у нее роды прошли? Миронова, ничего себе, прием до стольки длился, мрак. Где будешь сдавать на грибы? В ЦН пойдешь? Мне Орлова тоже говорила сдать онкоцитологию, а я сдала ее только в ЖК, а больше не стала - устала уже сдавать:) |
Цитата:
А я подсела на оптовые закупки. :010: А еще выставила фотку своей стоечки для цветов тут:008::008::008: |
Цитата:
Стоечка очень элегантная. И ремонт у Вас, чувствуется, сделан хорошо. Я сейчас инфу собираю - к ремонту готовлюсь :001: |
А я вот,под впечатлением от наши форумских рукодельниц наклепала вчера в ночи
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...320709&page=21 пост 202:008: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |