Bonny Blue |
28-11-2007 19:35 |
мне кажется - просьба не набрасываться - можно хорошо родить бесплатно, можно за большие деньги нарваться на равнодушие и безответственность. как повезёт. я платила за роды с дежурной бригадой только потому,что мне необходимы были присутствие мужа и отдельная родилка. роды у меня тяжёлые были, и врачи от меня не отходили, хотя, уверена, они на руки с этого договора буквально копейки получили.и денег не вымогали. оплата родов - это в большей степени оплата комфорта роженицы. ведь бывает - и часто - что выбранные врач и акушерка не могут на родах присутствовать.
по поводу студентов - на моих родах их не было, а на послеродовом - тоже платном - меня вежливо попросили о присутствии ординатора на обработке швов - я не возражала :)
по поводу того, что не на ком учиться бедным студентам - моя знакомая рожала в ВМА, на родах присутствовали курсанты - или как их там - так девушка в восторге - столько сочувствия и внимания:)
А эмоциональность Александра С вполне понятна - будущие папашки, ну что с них взять.:)
Kolezanka, Ваша история потрясла:(. Сил Вам, такое потрясение. Вы обязательно справитесь и встретитесь с Вашей деткой:flower:
|