Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Ну как такое может быть? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=369245)

Lagufka 28-11-2007 18:37

Цитата:

Сообщение от -о(а (Сообщение 8714133)
мне всё акушерка делала, врач за всем наблюдала, швы - разрезы, всё сделали идеально)))

очень странно.
Сколько не спрашивала у знакомой акушерки ( с детьми вместе гуляем), она говорила, что акушерка к этому не имеет никакого отношения.

budeka 28-11-2007 18:47

samelka, Вас почитать, так это не роддом (я про 9-ку) , а камера пыток:010:

-о(а 28-11-2007 18:55

Цитата:

Сообщение от Lagufka (Сообщение 8714399)
очень странно.
Сколько не спрашивала у знакомой акушерки ( с детьми вместе гуляем), она говорила, что акушерка к этому не имеет никакого отношения.

:)):)):))наверное, тут мне повезло, т.к. врачи мои швы расхваливали))))

samelka 28-11-2007 18:56

Цитата:

Сообщение от budeka (Сообщение 8714647)
samelka, Вас почитать, так это не роддом (я про 9-ку) , а камера пыток:010:

Я по-моему всего один случай привела.Больше не буду Вас пугать, обесЧаю...:)Хотя еще несколько душещипательных историй про этот роддом знаю.:fifa:Хотя какая разница, Вы же судя по тону Вашего поста все равно мне не верите.Так что если Вам так легче-считайте, что я вру.:flower:

budeka 28-11-2007 19:00

не, что Вы у меня нет оснований не верить. Случай то один привели, но в нескольких постах уже что то в этом роде писали. На всякий случай напишу заранее, что обидеть никого не хочу:flower:.

samelka 28-11-2007 19:06

Цитата:

Сообщение от budeka (Сообщение 8714989)
не, что Вы у меня нет оснований не верить. Случай то один привели, но в нескольких постах уже что то в этом роде писали. На всякий случай напишу заранее, что обидеть никого не хочу:flower:.

Ну что поделать-сложилось у меня определенное мнение относительно этого роддома.
И то, что оно не самое лестное доказывает тот факт, что живя в 5 минутах ходьбы от него ни первого, ни второго я в нем не рожала. Хотя, если честно я не хочу сказать, что он очень плохой-нет, просто меня удивляет, когда люди идеализируют его(в основном те, кто там удачно родил) и никак не могут понять, что по-разному бывает и там тоже и не у всех все только хорощо:flower:.

Bonny Blue 28-11-2007 19:35

мне кажется - просьба не набрасываться - можно хорошо родить бесплатно, можно за большие деньги нарваться на равнодушие и безответственность. как повезёт. я платила за роды с дежурной бригадой только потому,что мне необходимы были присутствие мужа и отдельная родилка. роды у меня тяжёлые были, и врачи от меня не отходили, хотя, уверена, они на руки с этого договора буквально копейки получили.и денег не вымогали. оплата родов - это в большей степени оплата комфорта роженицы. ведь бывает - и часто - что выбранные врач и акушерка не могут на родах присутствовать.
по поводу студентов - на моих родах их не было, а на послеродовом - тоже платном - меня вежливо попросили о присутствии ординатора на обработке швов - я не возражала :)
по поводу того, что не на ком учиться бедным студентам - моя знакомая рожала в ВМА, на родах присутствовали курсанты - или как их там - так девушка в восторге - столько сочувствия и внимания:)
А эмоциональность Александра С вполне понятна - будущие папашки, ну что с них взять.:)
Kolezanka, Ваша история потрясла:(. Сил Вам, такое потрясение. Вы обязательно справитесь и встретитесь с Вашей деткой:flower:

samelka 28-11-2007 19:37

Цитата:

Сообщение от Stega (Сообщение 8715886)
мне кажется - просьба не набрасываться - можно хорошо родить бесплатно, можно за большие деньги нарваться на равнодушие и безответственность. как повезёт. я платила за роды с дежурной бригадой только потому,что мне необходимы были присутствие мужа и отдельная родилка. роды у меня тяжёлые были, и врачи от меня не отходили, хотя, уверена, они на руки с этого договора буквально копейки получили.и денег не вымогали. оплата родов - это в большей степени оплата комфорта роженицы. ведь бывает - и часто - что выбранные врач и акушерка не могут на родах присутствовать.

А чего набрасываться-то? Полный ППКС!:flower:

Йулька 29-11-2007 12:42

а фамилий врачей так и нет...

Арьята 29-11-2007 12:46

Цитата:

Сообщение от Йулька (Сообщение 8732566)
а фамилий врачей так и нет...

ага, я тоже жду, интересно кого все таки мы тут так обсуждаем то?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:07.