![]() |
Девочки, SOS, никто случайно не знает,сдается ли где-нибудь квартира!!!! Надо нам,мне и моей семье, ооооооочень-ооооочень срочно!!!!!!!!!ЧЕМ БЫСТРЕЕ,ТЕМ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
привет девчонки:))) ну вы и страчить, с моего последнего раза днем вы уже столько настрочили!!!!!!!!!!!!!!
olve классные фотки, мальчишка - просто очаровашка:) только хотела спросить про ваши сопли и как вы с с соплями ДР праздновали, но потом нашла твое описание:) новечкам привет:) нас новечков здесь много, главное не отставать от старечков, а то они нас забудут. Но вы дамочка так нас и держите под завесой тайны: на каком вы сроке?? кто у вас будет????7 замежем или нет? и последнее - ваши фотки, у меня есть отличная фотка, где я беременная, сейчас покажу:)))))) |
Цитата:
Жань, а правда, чего тянуть? |
Всем привет!
Читать сил нет. Я заболела. Дико болит горло, задняя часть шеи, раздулись лифотические узлы, все отдает в уши, я вообще не могу говорить, тк нет голоса. :( А мне завтра на работу. Мдаааа... |
Лен, может всё-таки на больничный, а не на работу? :073:
Выздоравливай @@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
твои детки красавицы и красавцы!:love::love: Именинник просто симпапулька.здоровский мальчуган.:love::love: |
Девочки, всем приветик.
Мне папа дал сегодня отоспаться, встала только в 12. Лягуфка - поправляйся @@@@@@@@@ может и правда на боьняк??? Женя, класные фотки, даже не видно что Леник болеет. У нас сегодня Каринка таак часто кашляет, не знаю хорошо это ии плохо :( НО..... темп-ры нет второй день. Подержалась 4 дня, ни разу не сбивали. Так, чего еще хотела написать? Оля, у нас к сожалению нету никакой квартирки? А почему такая срочность? Чего случилось??? |
Цитата:
а фсе остальное тож интересно, рассказывайте и показывайтесь. Ну и хде беременная фотка то??? |
Цитата:
но честно скажу,прошибло до слёз.посмотрела на свою зайцу.и так стало грустно,что ведь и правда время летит....не успею оглянуться как упархнёт моя доча замуж.... так надо брать себя в руки и поменьше в инете сидеть а побольше с дочей.ведь пока я здесь она подрастает:065: Цитата:
смотри какие славные детки.и какая семья у вас.это не просто так!!!!:flower: Цитата:
вот тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |