Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***Дед Мороз, подарки, детский смех - встретим праздник в КОЛПИНО веселее всех!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=365979)

мамаОля 25-11-2007 00:24

Девочки, SOS, никто случайно не знает,сдается ли где-нибудь квартира!!!! Надо нам,мне и моей семье, ооооооочень-ооооочень срочно!!!!!!!!!ЧЕМ БЫСТРЕЕ,ТЕМ ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Помогите,пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!

negodaiyka 25-11-2007 00:34

привет девчонки:))) ну вы и страчить, с моего последнего раза днем вы уже столько настрочили!!!!!!!!!!!!!!

olve классные фотки, мальчишка - просто очаровашка:) только хотела спросить про ваши сопли и как вы с с соплями ДР праздновали, но потом нашла твое описание:)

новечкам привет:) нас новечков здесь много, главное не отставать от старечков, а то они нас забудут. Но вы дамочка так нас и держите под завесой тайны: на каком вы сроке?? кто у вас будет????7 замежем или нет? и последнее - ваши фотки, у меня есть отличная фотка, где я беременная, сейчас покажу:))))))

Фрунчик 25-11-2007 11:17

Цитата:

Сообщение от olve (Сообщение 8615605)
ты третьего то будешь рожать? у тебя это так здорово получается!
и опять я задумалась.................

:)) :)) :))
Жань, а правда, чего тянуть?

Lagufka 25-11-2007 11:38

Всем привет!

Читать сил нет.
Я заболела.
Дико болит горло, задняя часть шеи, раздулись лифотические узлы, все отдает в уши, я вообще не могу говорить, тк нет голоса. :(
А мне завтра на работу. Мдаааа...

Фрунчик 25-11-2007 11:45

Лен, может всё-таки на больничный, а не на работу? :073:
Выздоравливай @@@@@@@@@

катиш 25-11-2007 12:41

Цитата:

Сообщение от negodaiyka (Сообщение 8616153)
новечкам привет:) нас новечков здесь много, главное не отставать от старечков, а то они нас забудут. Но вы дамочка так нас и держите под завесой тайны: на каком вы сроке?? кто у вас будет????7 замежем или нет? и последнее - ваши фотки, у меня есть отличная фотка, где я беременная, сейчас покажу:))))))

это ко мне чтоли обращение???

Заишна 25-11-2007 12:41

Цитата:

Сообщение от olve (Сообщение 8615214)
Завтра едем с Викой в Старую Ладогу. Не знаю что это, но обещают хорошую экскурсию и супер компанию. Эту поездку Викин коллектив получил в подарок от администрации г. Колпино на 10-тилетие.
(фотки и концерта и поездки вывешу обязательно)

удачно съездить:flower:
Цитата:

Цитата:

Сообщение от olve (Сообщение 8614425)
вот немного фоток с наших сегодняшних посиделок по поводу дня рождения Лёника:

Цитата:

Сообщение от olve (Сообщение 8614531)
дальше...............

Цитата:

Сообщение от olve (Сообщение 8614576)
и последние. не утомила?
12. я устал! Всем пока!

Жень какие фотки классные.:flower::)
твои детки красавицы и красавцы!:love::love:
Именинник просто симпапулька.здоровский мальчуган.:love::love:

В и к у л я 25-11-2007 12:55

Девочки, всем приветик.
Мне папа дал сегодня отоспаться, встала только в 12.

Лягуфка - поправляйся @@@@@@@@@
может и правда на боьняк???

Женя, класные фотки, даже не видно что Леник болеет.

У нас сегодня Каринка таак часто кашляет, не знаю хорошо это ии плохо :(
НО..... темп-ры нет второй день.
Подержалась 4 дня, ни разу не сбивали.

Так, чего еще хотела написать?

Оля, у нас к сожалению нету никакой квартирки? А почему такая срочность? Чего случилось???

В и к у л я 25-11-2007 12:57

Цитата:

Сообщение от negodaiyka (Сообщение 8616153)

Леня, кстати срок видно на линеечке ;)
а фсе остальное тож интересно, рассказывайте и показывайтесь.

Ну и хде беременная фотка то???

Заишна 25-11-2007 13:02

Цитата:

Сообщение от olve (Сообщение 8615605)
Спасибо девчата!
смотрела я на сыночка, смотрела фотки...........и вдруг до меня дошла эта дата! 2 ГОДА! МОЕМУ СЫНУ 2 ГОДА!
я конечно так каждый год буду говорить, как и про Вику тоже. Но с Лёником как-то все по-другому. Наверное более осознанно что ли............ И когда вспоминаешь, что этот мужичок когда-то сидел в твоем животике, пинался, ворочался,.......... потом настал день и он решил появиться на свет (не тогда когда маме нужно было конечно), такой маленький, но уже красивенький,....................потом сладостные мгновения (именно сейчас понимаешь что это мгновения!) кормления сиськой, эти сладкие почмокивания................потом........да что там говорить! хоп и 2 года!
......................................
мне моя подруга сегодня сказала: ты третьего то будешь рожать? у тебя это так здорово получается!
и опять я задумалась.................

День.я вчера прочитала .но голова очень болела.сил комментировать не было.
но честно скажу,прошибло до слёз.посмотрела на свою зайцу.и так стало грустно,что ведь и правда время летит....не успею оглянуться как упархнёт моя доча замуж....
так надо брать себя в руки и поменьше в инете сидеть а побольше с дочей.ведь пока я здесь она подрастает:065:
Цитата:

Сообщение от olve (Сообщение 8615857)
неееееееееее я третьего врядли рожу.
просто задумалась неужели и вправду получается?! в смысле рожать, рОстить, воспитывать, холить, лелеять, лечить, баловать...............
я все время ругаю себя, что все делаю не так
моя подруга всегда прямо говорит, что думает. так что надо наверное прислушаться к ее словам и перестать себя корить лишний раз

Жень ну ты даёшь!давай заканчивай с этими укорами.ты всё правильно делаешь!
смотри какие славные детки.и какая семья у вас.это не просто так!!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от Lagufka (Сообщение 8619725)
Всем привет!

Читать сил нет.
Я заболела.
Дико болит горло, задняя часть шеи, раздулись лифотические узлы, все отдает в уши, я вообще не могу говорить, тк нет голоса. :(
А мне завтра на работу. Мдаааа...

Лена поправляйся.может и правда лучше на больняк?:009:
вот тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от катиш (Сообщение 8620607)
это ко мне чтоли обращение???

думаю что да;)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.