Цитата:
Сообщение от Анюта8080
(Сообщение 11374016)
спасибо за ответ!мы хотим поехать в середине августа,в это время никогда не ездили1не подскажите как там с морем?интересует загрязнёность и вообще как в "Радуге" с детьми???
|
Мы как раз в прошлом году там с середины августа отдыхали. С морем как повезет: бывают дни, когда море чистое, бывают, когда куча водорослей. Но купались мы каждый день, просто эти водоросли как-то полосами идут, есть места, где просто-жижа зеленая, а пройдешь несколько метров вдоль моря - вода чистая. По моим наблюдениям водоросли ближе к вечеру наплывают. Я вечером домой приеду выложу несколько фоток моря. В любом случае, в Джемете море гораздо чище, чем на центральном пляже Анапы, я вообще не представляю как там люди купаются. С детьми в радуге хорошо, но опять же мне сравнить не с чем. Территория там достаточно большая, деткам есть где побегать, есть качели, надувной бассейн, растет виноград и еще какие-то плодовые деревья, цветочки. Вся территория Радуги огорожена большим забором, т.е. ребенок на проезжую часть и вообще за территорию не выбежет. Детей там конечно много и это с одной стороны хорошо, что есть с кем поиграть. А вот с другой стороны, если кто-то заболеет... В прошлом году там гуляла какая-то инфекция и почти все дети переболели. Очень сложно их было изолировать друг от друга, когда они все уже сдружились. У моей дочи там за 3 дня до отъезда заболели уши, сказали, что инфекция перешла из носоглотки... ну конечно и моя безалаберность свою роль сыграла... впредь буду умнее.
Имейте в виду, что это все-таки Радуга - это отдых для эконом класса. Один из самых дешевых вариантов из тех, что мы сами нашли в Джемете. Так сказать лучшее из худшего за адекватную цену.
|