Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Анапа 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=357704)

LankaSh 14-03-2008 21:42

Цитата:

Сообщение от Кэрри (Сообщение 11314002)
взрослый 13 тыс с чем-то, а детский - половина. Уже и не помню, плохо себя чувствую, голова не работает. А билеты муж в сейф убрал - если там цена есть - мне уже не посмотреть.

Мне уже Таня все подсказала :flower:
взрослый 13826, детский 7826, туда/обратно со всеми сборами :)

Кэрри 14-03-2008 21:42

ну да, примерно так :)

Анюта8080 17-03-2008 00:24

Цитата:

Сообщение от M@rish@ (Сообщение 11254403)
так-так-так... как бы не ошибиться. Там еще покраям номера есть точно (на одной из фоток справа видите окно - в этот номер заход с другой стороны), но вот какие они и есть ли там кухня не знаю. Мы общались только с ближайшими соседями из тех 4х номеров от которых ступеньки идут. Больше к нам готовить никто не приходил:009:, поэтому как и чем жили люди из других номеров я не в курсе. В итоге получается, что в этом летнем домике как минимум 6 номеров.

M@rish@ а вы не подскажите,есть ли в "Радуге" номера с удобствами (душ,туалет) в номере?Я еду с ребёнком одна и хотелось бы ещё узнать а до пляжа далеко?сколько реально по времени? И ещё вопросик....где вы питались? спасибо

M@rish@ 17-03-2008 09:58

Цитата:

Сообщение от Анюта8080 (Сообщение 11362960)
M@rish@ а вы не подскажите,есть ли в "Радуге" номера с удобствами (душ,туалет) в номере?Я еду с ребёнком одна и хотелось бы ещё узнать а до пляжа далеко?сколько реально по времени? И ещё вопросик....где вы питались? спасибо

Номера с удобствами должны быть. На сайте написано, что есть, но лучше позвоните и уточните, сама я не интересовалась. До моря идти минут 10-15, из них минут 3-5, если ни у каких лотков не останавливаться идти до песчаной полосы, а остальное время по песку до моря. Пляж очень широкий и по песку идти сложнее и соответственно дольше, чем по асфальту. Дорогу переходить не надо, "Радуга" находится хоть и на Пионерском проспекте, но со стороны моря. Питались мы в основном по кафехам или сами готовили.

Анюта8080 17-03-2008 14:26

Цитата:

Сообщение от M@rish@ (Сообщение 11366511)
Номера с удобствами должны быть. На сайте написано, что есть, но лучше позвоните и уточните, сама я не интересовалась. До моря идти минут 10-15, из них минут 3-5, если ни у каких лотков не останавливаться идти до песчаной полосы, а остальное время по песку до моря. Пляж очень широкий и по песку идти сложнее и соответственно дольше, чем по асфальту. Дорогу переходить не надо, "Радуга" находится хоть и на Пионерском проспекте, но со стороны моря. Питались мы в основном по кафехам или сами готовили.

спасибо за ответ!мы хотим поехать в середине августа,в это время никогда не ездили1не подскажите как там с морем?интересует загрязнёность и вообще как в "Радуге" с детьми???

M@rish@ 17-03-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Анюта8080 (Сообщение 11374016)
спасибо за ответ!мы хотим поехать в середине августа,в это время никогда не ездили1не подскажите как там с морем?интересует загрязнёность и вообще как в "Радуге" с детьми???

Мы как раз в прошлом году там с середины августа отдыхали. С морем как повезет: бывают дни, когда море чистое, бывают, когда куча водорослей. Но купались мы каждый день, просто эти водоросли как-то полосами идут, есть места, где просто-жижа зеленая, а пройдешь несколько метров вдоль моря - вода чистая. По моим наблюдениям водоросли ближе к вечеру наплывают. Я вечером домой приеду выложу несколько фоток моря. В любом случае, в Джемете море гораздо чище, чем на центральном пляже Анапы, я вообще не представляю как там люди купаются. С детьми в радуге хорошо, но опять же мне сравнить не с чем. Территория там достаточно большая, деткам есть где побегать, есть качели, надувной бассейн, растет виноград и еще какие-то плодовые деревья, цветочки. Вся территория Радуги огорожена большим забором, т.е. ребенок на проезжую часть и вообще за территорию не выбежет. Детей там конечно много и это с одной стороны хорошо, что есть с кем поиграть. А вот с другой стороны, если кто-то заболеет... В прошлом году там гуляла какая-то инфекция и почти все дети переболели. Очень сложно их было изолировать друг от друга, когда они все уже сдружились. У моей дочи там за 3 дня до отъезда заболели уши, сказали, что инфекция перешла из носоглотки... ну конечно и моя безалаберность свою роль сыграла... впредь буду умнее.
Имейте в виду, что это все-таки Радуга - это отдых для эконом класса. Один из самых дешевых вариантов из тех, что мы сами нашли в Джемете. Так сказать лучшее из худшего за адекватную цену.

M@rish@ 17-03-2008 15:14

Кстати, Анюта, если рассматриваете Радугу, то мы туда поедем в середине июня, я постараюсь привезти побольше фоток, сами посмотрите и определитесь.

Женюлька 17-03-2008 15:27

M@rish@, а Вы уже созвонились с хозяевами, что с ценами? Мы выезжаем 14 июня, будем 16. Пока не звонили:)

M@rish@ 17-03-2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Женюлька (Сообщение 11375665)
M@rish@, а Вы уже созвонились с хозяевами, что с ценами? Мы выезжаем 14 июня, будем 16. Пока не звонили:)

Я буду в следующие выходные звонить.:)

Женюлька 17-03-2008 15:53

Цитата:

Сообщение от M@rish@ (Сообщение 11376169)
Я буду в следующие выходные звонить.:)

я так поняла, в эконом-домиках кондишена нет, не душно спать ночью?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.