![]() |
Кать, выложи Мей-куна....я его так мужу разрекламировала, хотелось бы показать)
|
Диплом я так и не забрала(
|
Вот Достойный на всю выставку молодой годовалый котик породы МЕЙН-КУН
Ch. BERKANA COON KAIZER ![]() ![]() ![]() Ну а это мы помле выставки отдыхаем....... Не в кондиции Масяха конечно, но надеюсь обрастет за 1,5 мес. ![]() ![]() |
У мейн-куна осанка просто королевская. А Мася ваша устала, наверное, очень после выставки? Уставшей выглядит.
|
Скорее недовольной от того что ее выпышка потревожиоа :))))
|
Ой девочки, я начала колоть Маське витаминный курс для восстановления после родов! И вчера САМА сделала подкожно инъекцию!!!! Было страшно, но я справилась и все прошло гладко! А сегодня нам привезут новый корм, потом расскажу как на него моя привиреда отреагировала.
Кстати корм класса холистик, в магазах не продается, тк стоит будет астрономически. Мне вчера предложили Игл Пак, но я отказалась :( тк ЭТОГО класса хороший корм просто не найти. Воть! Так чо скоро будут новости! Кстати Шана (невская маскарадная) родила 5х котят! ПОЗДРАВЛЯЕМ МАМОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ждем ее появления в нашем топике!!!! :))) |
Цитата:
|
Своей я покупаю сейчас INNOVA (там повышенное содержание протеина) тк мы счас восстанавливаемся после родов и выкармливания. Или FELIDAE. Если нужно там телефончик где достать (в личку).
Сегодня ждем приезда корма :)))) Но он дорогой, еще дороже чем супер премиум класс. |
Я давно на Innova "облизываюсь", но в магазинах его нет. Кать, Innova Evo? Кинь, пожалуйста, в личку телефон и цену :) :103: :flower: А я буду ждать вашего привоза и реакции твоей Маси на него, но что-то мне подсказывает, что она будет довольна :) Еще хвалили корм Оридженен (если правильно написала). Вообчем, надо, наверно, будет прикупить... мы тоже на всемирку собираемся :)
|
Кинула :)))) Если сегодня закажете то застра привезут :) Корм стоит около 1000р 3кг.
Это со складапрямого поставщика. Представляю сколько бы он в магазах стоил!:010: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |