![]() |
Цитата:
|
А я все еще отдаю детскую ванночку пластиковую белую глубокую, пользовались всего месяц.
Можно забрать с Удельной в ближайшие 10 дней. (Привезу на машине, так как таскаю туда детей на массаж). ОТДАЛА :) |
Цитата:
|
Цитата:
Люба, скажи что там кроме одежды нужно. лучше в личку. |
Цитата:
|
Mafiozka,есть комбез на сейчас и на зиму(пуховый),конверт,также немного одежды домашней(ну сильно домашней).Ещё пинетки меховые.Всё в очень хорошем состоянии(кроме дом.одёжки)Только нужно,чтобы люди мне в личку отписались....Когда их выписывают?А коляска то есть у них?А то конверт-то будет,а куда его клать?
И мне напишите в личку-что надо из остронеобходимого(Наташ,hobbits' wife,если Mafiozka тебе пришлёт подробности,то мне тоже перекинь-с разрешения Любы:),конечно) Кстати,Люба,я тоже в Приморском,так что ехать недалеко. |
Цитата:
|
Вещи на 46-46 Женские ,в основном блузки ,брюки одни ,и две пары сапожк на каблуке 38,5 в идеальном состоянии,одела пару раз и машина для улицы(большая) кому нить надо?Желательно конечно сразу :) вместе в хорошие руки,не еездим,забирать дома на Техноложке 8 мин
|
Цитата:
|
Вот еще вещи нашла: + небольшой мешочек распашонок теплых и тонких( на разный рост)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |