Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Помощь людям, больным тяжелыми заболеваниями (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Все, кто хочет отдать что-то даром, вам ТОЛЬКО СЮДА! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=327315)

Se_Lena 25-10-2007 15:16

Цитата:

Сообщение от Mafiozka (Сообщение 7857483)
Девы.. пришла моя очередь просить помощи,... не для себя,.... у меня знакомая бабушка осталась одна с младенцем на руках,.... щас они в больнице,.. им скоро выписываться,..... а нет одёжки вообще,.....ни зимней ни на очень,.....
ВООБЩЕ ничего,...... мы по мелочам отдали,..... но у меня больше такого малюсенького нет,...
Ребёнку 3 месяца,..54см,...
нужна любая одёжка, до полу года хотябы,.. конверт,... и прочее,..
у кого найдётся,.. приедем сами заберём,..
спасибо,..

Есть комбез на меху правда мех искуственный но на сейчас, чуть поломан бегунок (но мы носили нормально ) посмотрю еще

Ulyana+ 25-10-2007 15:30

А я все еще отдаю детскую ванночку пластиковую белую глубокую, пользовались всего месяц.
Можно забрать с Удельной в ближайшие 10 дней. (Привезу на машине, так как таскаю туда детей на массаж). ОТДАЛА :)

prof-ша 25-10-2007 15:35

Цитата:

Девы.. пришла моя очередь просить помощи,... не для себя,.... у меня знакомая бабушка осталась одна с младенцем на руках,.... щас они в больнице,.. им скоро выписываться,..... а нет одёжки вообще,.....ни зимней ни на очень,.....
ВООБЩЕ ничего,...... мы по мелочам отдали,..... но у меня больше такого малюсенького нет,...
спасибо,..

Есть немного одежды, но боди почти все без одной кнопки (правда мы так и носили:008:)

Ватрушкина мама 25-10-2007 16:00

Цитата:

спасибо,..

как раз чуть одежды нарисовалось на этот рост. и домашней и на улицу.
Люба, скажи что там кроме одежды нужно. лучше в личку.

Katarinaliza 25-10-2007 16:07

Цитата:

спасибо,..

Есть конверт, сам-пошив :) из детской шубки.

kuzena 25-10-2007 16:29

Mafiozka,есть комбез на сейчас и на зиму(пуховый),конверт,также немного одежды домашней(ну сильно домашней).Ещё пинетки меховые.Всё в очень хорошем состоянии(кроме дом.одёжки)Только нужно,чтобы люди мне в личку отписались....Когда их выписывают?А коляска то есть у них?А то конверт-то будет,а куда его клать?
И мне напишите в личку-что надо из остронеобходимого(Наташ,hobbits' wife,если Mafiozka тебе пришлёт подробности,то мне тоже перекинь-с разрешения Любы:),конечно)
Кстати,Люба,я тоже в Приморском,так что ехать недалеко.

Osya 25-10-2007 16:33

Цитата:

спасибо,..

Люба,у мненя пакетик на малого остался еще,сможешь забрать?Погремухи еще есть,могу:008:

Osya 25-10-2007 16:36

Вещи на 46-46 Женские ,в основном блузки ,брюки одни ,и две пары сапожк на каблуке 38,5 в идеальном состоянии,одела пару раз и машина для улицы(большая) кому нить надо?Желательно конечно сразу :) вместе в хорошие руки,не еездим,забирать дома на Техноложке 8 мин

Ватрушкина мама 25-10-2007 16:43

Цитата:

Сообщение от kuzena (Сообщение 7861002)
Mafiozka,есть комбез на сейчас и на зиму(пуховый),конверт,также немного одежды домашней(ну сильно домашней).Ещё пинетки меховые.Всё в очень хорошем состоянии(кроме дом.одёжки)Только нужно,чтобы люди мне в личку отписались....Когда их выписывают?А коляска то есть у них?А то конверт-то будет,а куда его клать?
И мне напишите в личку-что надо из остронеобходимого(Наташ,hobbits' wife,если Mafiozka тебе пришлёт подробности,то мне тоже перекинь-с разрешения Любы:),конечно)
Кстати,Люба,я тоже в Приморском,так что ехать недалеко.

объединяемся)

светличок 25-10-2007 16:54

Вот еще вещи нашла: + небольшой мешочек распашонок теплых и тонких( на разный рост)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.