![]() |
Цитата:
|
Теперь и последнего оплота красивой жизни- машины нет. Я ужасна зла на Карлоса, хотя не за что ан него сердиться - но это просто ужас.Я бы с ума наверное сошла - уверена,что это очень сложно- оказаться в такой нищете после платьев от кутуюр и мазератти.
|
А мне 3 серия показалась немного веселее, больше забавных моментов. И я раньше как-то особо не обращала внимания на Кетрин, она не так часто солирует, а в этой серии она мне очень понравилась. А Габи, она сказала "заходы", когда к ней пришла Сьюзен с извинениями, совсем как моя подружка в подобных случаях :)) И я только сейчас заметила, как они состарили Орсона, а над женщинами в этом сериале время не властно, только вот Габи, да и то я думаю, что это временно.
|
Да, Сьюзен и Габи, конечно, позабавили :)) Но все равно, по Габи прошлись все-таки довольно жестко, и Бри очень жаль, после этой серии особенно. Я вот думаю, может, она усыновит кого-нибудь что ли. Орсон показался очень трогательным.
От мужа Иди - холод по коже, так и хочется выпинать его куда-нибудь подальше :)) |
И мне Орсона очень жаль. У него ведь нет родных детей? да?
Да вообще, Даниель все таки плохая дочь. Нельзя так с матерью. |
Цитата:
Боюсь, что его выпинают только в последней серии этого сезона :( Реально страшно за миссис Макласки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
к предыдущему посту, про питание :)) сцена за столом - это нечто "нам все еще нужна тряпка" и "ну, по крайней мере, мы можем пить" :046: Кэтрин зажигала |
Цитата:
Что Бри кормила за спиной и т.д. я полностью согласна, не очень красиво получилось, хотя это тоже не новость, типично для Бри. А мальчик - симпатяга, не знаю даже, кто и лучше, он или MJ. Оба хороши. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |