![]() |
Всем привет!!!!
Какие все на фотках красивыеееееее! Артема и Дашеньку с Днем Рождения!!!!!!! Растите здоровые и счастливые, радуйте мам и пап!!!!!! Мамочек тоже поздравляю!!!!! Ира, я сама как только вижу лабрадоров теряю дар речи, обожаю их - слов нет как, и это при всей моей любви к собакам в целом! =) А я только что от стоматлога, еле дожила до этого дня =//// Она мне еле просверлила зуб, т.к. мне рот широко не открыть =( Отправила меня к хирургу, тот сказал кушать пюрешки, или маленькими кусоками все, не откусывать ничего, сразу кусочками в рот закидывать, и надо мне прикус исправлять.... Короче, к врачам ходить вредно.... Вот. сорри за офф... Тая, рада, что все из-за зубов..... Конечно, это тоже не супер, но лучше чем не знать от чего вообще и грешить на живот, делать клизмы и давать всякие лекарства... =) А у меня монстры начались сразу как только закончились выделения послеродовые... И сразу стали регулярно приходить.. У меня до беременности такого четкого графика не было =) А Ромка у нас говорит мама и стал показывать на нос свой и грозить всем пальцем, если ему говорить ай-ай-ай =))))) |
С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ :flower: :flower: :flower:
Машуньчика и ее дочечку Дашеньку :love: :support: Маму Олю и ее сынульку Темочку :love: :support: Костик с Дашенькой прелесть:) Танюша, дочечки лапчушки симпотичные:) |
Всем привет!
Артемку и Дашеньку и их мамочек Олю и Машу поздравляю с годиком!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Счастья, здоровья и удачи во всем!!! Алюшка, несмотря на то, что мой муж часто дарит мне цветы, они всегда вянут на следующий день.:) А когда дарит кто-то другой, стоят долго. Интересно, почему так получается? И вроде разные сорта роз покупает. В общем либо выбирать не умеет, либо не от души дарит. А мы сегодня были в поликлинике, сдали все анализы. К 8-ми часам ходили, мелкие так вставать не хотели. А потом долго не хотели ни писать, ни какать. Почти два часа потребовалась мне на сборы анализов с обоих кренделей. И кровь сегодня сдали, и соскоб на острицы. Теперь в пятницу манту, а в понедельник прививка от свинки и краснухи. И мы готовы к отлету. Кстати, сегодня, наконец, взяли билеты. Ура!:support: Девочки, а не знаете, перед прививкой манту нужно деткам давать Супрастин? А то мы плохо прививки переносим. Катя, Алину с 13-м зубиком!:support: Ого-го! Алюшка, Машуньчик, здорово вы в гости сходили, молодцы! Все детки лапочки!:love: Таня, девчушечки у тебя замечательные!:love: Показывай их почаще. Так хочется всех увидеть! Мы встречаемся до 23-го или нет? Может уже определимся? Лизуша, Ромика с "ай-ай-ай" и с показыванием носика!:support: Накупила сегодня кучу детских книжек. Решила прочитать по Ирочкиному способу разрекламированную Курочку Рябу. Не слушают мои сорванцы! Отбирают книжку и грызут! Так и вырастут неучами и разгильдяями!:)) |
Вложений: 1
Всем привет.
Дашеньку и Темочку с годиком!!! Ура!!! Растите на радость мамам и папам, ну и всем нам!!! ![]() ![]() ![]() Анела, подружка сказала у нее модель ABS Design Handy Plus. Она довольна, но сейчас бы купила другую коляску складывается как чемодан (книжкой, а потом еще пополам), продается На Седова ТК «Эврика» , стоит чуть больше 3 т.р.Этот центр продажи колясок от м. Элизаровская 5 минут на автобусе. Были у врача, сделали манту, взяли кровь из пальца, из попы скотч. Рост наш 78 см (исправьте, плиз, а то мы дома неправильно намерили). Реву было на час, каждый человек в халате теперь у нас вызывает тихий ужас. ТАК жалко ее было, не буду больше скопом все анализы делать, ну нафиг, а то психологическая травма может быть. Вчера ходила на шейпинг комбо-степ, из меня под конец пот в три ручья тек. Мне понравилось, надо в форму приходить. Пришла домой в 23:00, а Лизу уже дед укачал. Папа как всегда не смог. Машуньчик, как Даша? Ну как причесон? Ого, какой Яша большой. Здорово вы в гости сходили, Даша просто принцесса. Кнопка, я тоже суши хочу. ![]() Тортик сфоткала, выложу. А что за коляска у тебя? Катерина бест, как зубов у вас много уже. А у нас всего 6. С новыми приколами вас! А «Южный» где находится? Тая, а рецепт такого чудо тортика у тебя есть? Таня, ой какая Маша симотичная, такие щечки, прелесть. |
Всем привет!
Темочку с мамочкой Олей и Дашутку с мамочкой Машей поздравляю с годиком!!!:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Здорово Дашенька с Яшиком играют, так катают друг друго прикольно! Катя, как сного у Вас зубиков уже, у нас только 6, и то еще не все вылезли полностью Лиза, Ромика с новфми умениями, какой сообразительный мальчик:) Таня, детишки у тебя просто прелесть и киса тоже. Это у нее такое креслице или это детское? Катя, перед манту не надо супрастин, я у врача спрашивала она нормально переносится, только место укола нам сказали 3 дня не мочить Альфия, ну как этот спортклуб тебе понравился? Я тоже степ люблю Тортик у Вас классный был, и с надписью, супер!!! |
Альфия, тортик супер!!! Сама пекла?
Кстати, забыла сразу написать - как это вы в 20011 году братика хотите Лизоньке?????=))))))) |
Поздравляю богатыря Темыча и его мамочку Олю с первым годиком!:flower: Здоровья, удачи и любви!!!!!!
Катерина бест поздравляю с 13-ым зубиком. 13 это ОГОГО. Алюшка, Алексира, Лиза, Хис-Ириша,Белоснежка, Альфия, Кнопка СПАСИБО ОГРОМНОЕ за поздравления:support: Таня какие у тебя дченьки симпатичные:love: Лиза поздравляю тебя и Ромика с "мама", "ай-яй-яй" и показыванием носика! Альфия тортик суперр! |
Вика, клуб понравился. Степ комбо супер, координация у меня за 2 года еще не потерялась.
Лиза, торт заказывали. Ну опечаталась я немножко, ну и что. |
Спассибо всем огромное за поздравления! Я вас всех так :love:! Ну просто ужасно :love: :love: :love: !
Поздравляю красавицу и умницу Дашеньку и мамочку Машеньку с ГОДИКОМ!:flower: :flower: :flower: Ух, начинается программа "Гости каждый день". Как я это выдержу???? |
Катюша- Белоснежка, манту не прививка, перед манту супрастин давать не надо, и вообще не понимаю зачем делать манту в этом возрасте , мы отказались, в сад нам еще не идти, а информации от реакции манту НОЛЬ, если ребенок плохо переносит прививки то от манту можно и отказаться, особенно сейчас таким маленьким. ИМХО
Еще забыла, Катюша, задумайся зачем мальчикам прививка от краснухи, мы ее тоже не делаем. Все остальное делаем, но с задержкой. И еще буду после двух лет, к саду, гепатит А делать....у знакомой реб в саду подцепил:( Всем спасибо за комплименты Яшеку, но не такие мы и большие , это просто ракурс такой и Дашулька далеко от Яшека встала:)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |