![]() |
Цитата:
|
Мне тоже!!!! :)
|
Кстати, девочки, когда пойдем на экскурсию в садик?:)
|
Цитата:
наверное кому то надо завед-й позвонить, уточнить можно ли это, когда, и как будет выглядеть процесс? кто этим займеться? |
Дело было так: я пришла в сад к 14 часам, там естессно была огрооомная очередь (но меня это не смутило, ведь льготники мы... студенты все!). Но когда я услышала, что будет только 2 группы по 10 человек ВСЕГО, а тут с ЛВ уже 15... Записалась конечно на всякий случай (под 28 номером... хи-хи...), а потом пошла и записалась в 58 сад, который ничем не хуже 102 (даже бассейн есть и куча развивалок!), ближе к нашему дому и ажиотажа такого нет! Набирают тма вроде аж 3 группы! Нам даже разрешили заглянуть в пару групп и в бассейн одним глазочком. Внутри там так же красиво и чисто, и очень вкусно пахло кстати. Удалось поговорить с мамочками, чьи детишки туда ходят, так все счастливы просто! Вот. Поэтому в 102 мы даже не сунемся больше! =))
|
Цитата:
|
Яна, привет! видела вас вчера гуляющих с папой и с коляской с малышом с нашего балкона, хотела помахать, но из-за деревьев так и не получилось :)
в общем привет привет!! |
Цитата:
В выходные мы с папой гуляем, это святое!:) |
Цитата:
|
Вот новости, 2 группы по 10 человек? Да быть не может! Ясли не менее 15, у нас сейчас 19. Так что что-то вы напутали. А в 58 после того, как сменилось начальство, говорят (ноэто слухи), что бардак начинается. Но в любом случае, удачи вам в 58 саду. А льготникам действительно проще - я правда не знала, что я льготница:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |