![]() |
Цитата:
|
Вика, ты кубик искала http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=285437
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наташа, от Катюшки балдю :) хочу дочку! и домашнюю собачку олигарха (благо муж уже есть..), дабы покупать наряды килограммами.
И о немножко грустном. В Финку никто не ездит регулярно? попросила двух подружек привезти мне детское питание - обе забыли... Говорят там Семпер дешевый.. 20евроцентов.. Правда? Вика, вроде ты писала, что Семпер в финке столько стоит. кста - я тоже хочу кубик, если кто увидит - я первая :) |
мы сегодня все-таки схомячили печеньку... откусила кусок и сжала губы, не давала вытащить
всех раздразнила девочкой? :) кто еще дочку хочет? |
Цитата:
Ну не 20, а где-то 25 и это фрукты. Вы едите их фрукты? Мы, просто, бережем фигуру и едим то, что без крахмала. Да и дешевле Гербер, чем Семпер. у Семпера очень удачные баночки для деток больших, особенно рыба, фрикадельки. |
Всем привет! :support:
Мы были на даче, вернулись в прошлые выходные,т.к. я заболела, да и похолодало. Приехали, и тут засопливил Даня. До сих пор периодически "хрюкает", особенно ночью во время кормлений. Вчера ездили с ним по магазинам. В "Юниоре" на Московском купили стульчик Chicco Polly по карте, всего за 3500. (Олик, спасибо за наводку!:flower: ) Комбезов на нас не видели, зато купили 2 шапочки, одну на сейчас, другую - зимнюю. Потом потащились в "Дети", пытались купить горшок... Оказывается, это проблема. Горшок с крышкой, спинкой, и чтобы пися была внутри, а не снаружи (а то один у нас уже есть "Мир детства" - не влезаем мы в него) - так и не нашли. Купили только ящик для игрушек. Даня уже вовсю ползает и сидит, одного теперь не оставить ни на секунду. Сегодня опробовала стульчик - красота! Сажаю сына в него, подтаскиваю к ванной и могу спокойно умыться, пока он удивленно на меня смотрит. А когда будет следующая встреча??? Очень хочу всех увидеть!!! :love: |
Цитата:
А можно мне ссылку и пароль на фотки с вашей встречи :091:? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |