![]() |
Цитата:
Мне туда еще в конце августа кровь сдавать, а потом на прием опять..... Мне кстати так там кровь взяли, что вену прокололи, синк на полруки до сих пор не до конца прошел (уже 2 с лишним недели прошло) - варвары!:015: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В опчем, зарезали без ножа! Решила я к встрече готовиться. Стала старый лак стирать, одЫн ноготь стерла, жидкость кончилась. Помню еще был флакончик - гиде, не могу найти никак. Это пимпец полный! Даж мой сметливый крестьянский ум не может ничего придумать.
Что-то у меня не очень настроение сегодня.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девы, я срываю встречу, простите, пуз разболелся, ухожу по-раньше с работы. Довели на работе до белого коления, уже успела поплакать, видимо стрессы так сказались на пузе, а я ведь даже ногти вчера на ногах покрасила...шоб красивше быть, а тут нате...
ну вы, это... не обижайтесь.....:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты не расстраивайся, отдохни, посмотри что-нибудь позитивное, заедь в детский магазин (мне лудше всего помагает:008:) Держи цветочек:flower::flower::flower: |
по детским магазинам, я не ходок...сегодня, до дому бы доплестись...
|
Цитата:
Эт я тебе тайну открыла, каким путем Катерина добирается с чернышевской:) Кать, ты не против?:) Иришка, пузу привет и пусть не шалит! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |