Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

Лизун 16-07-2007 15:46

Цитата:

Сообщение от ILA (Сообщение 5972015)
Да у меня ничего страшного, просто врач перестраховывается - у меня в анамнезе кровотечение после первых родов, она меня и с Тимой к гематологу из-за этого отправляла, и сейчас.

Ну тогда просто пожелаю тебе по быстрому отделаться :-))))

Мне туда еще в конце августа кровь сдавать, а потом на прием опять..... Мне кстати так там кровь взяли, что вену прокололи, синк на полруки до сих пор не до конца прошел (уже 2 с лишним недели прошло) - варвары!:015:

cat_weird 16-07-2007 15:48

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 5971943)
Присоединяюсь к вопросу, а то я еще и подслеповата чуток...буду по залу бродить ко всем приставать..."а ну покажи пуз" :))

гм, ну по статистике за две предыдущие встречи никто не потерялся :))

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 5971831)
Татусь, открывай тему в "Наш форум", опиши ситуацию своими словами немного, а Катерина и Катёнок может что-то конкретное там отпишут, чтобы понятно было админам.
Только название должно быть громким, со словами "спаите-помогите", чтобы все обращали внимание.

ага, поддержим. но тут в принципе и так ясно, типа "меня три раза блокировали, в первый раз айпишник был такой-то, а во второй и третий такой-то, обидели меня, поместите его в черный список".

kaprizulya 16-07-2007 15:48

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 5972079)
Можете звониить кому-нибудь на трубку перед входом, например мне, и спашивать где сидим. Телефон в табличке.

Спасибки:flower: Найдемся:073:

Tatusa 16-07-2007 15:53

В опчем, зарезали без ножа! Решила я к встрече готовиться. Стала старый лак стирать, одЫн ноготь стерла, жидкость кончилась. Помню еще был флакончик - гиде, не могу найти никак. Это пимпец полный! Даж мой сметливый крестьянский ум не может ничего придумать.
Что-то у меня не очень настроение сегодня....

Upsik 16-07-2007 15:56

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 5972145)
Вот спасибо!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от kaprizulya (Сообщение 5972251)
Спасибки:flower: Найдемся:073:

Да не за что, надеюсь не опоздаю и в пробке не застряну))
Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 5972334)
В опчем, зарезали без ножа! Решила я к встрече готовиться. Стала старый лак стирать, одЫн ноготь стерла, жидкость кончилась. Помню еще был флакончик - гиде, не могу найти никак. Это пимпец полный! Даж мой сметливый крестьянский ум не может ничего придумать.
Что-то у меня не очень настроение сегодня....

Татусь, берёшь прозрачный лак, покрываешь поверх старого и не дожидаясь высыхания начинаешь стирать)) Удачи и не переживай ты так из-за всего!

~IRIHA~ 16-07-2007 16:03

Девы, я срываю встречу, простите, пуз разболелся, ухожу по-раньше с работы. Довели на работе до белого коления, уже успела поплакать, видимо стрессы так сказались на пузе, а я ведь даже ногти вчера на ногах покрасила...шоб красивше быть, а тут нате...

ну вы, это... не обижайтесь.....:flower:

NatalkaV 16-07-2007 16:13

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 5972534)
Девы, я срываю встречу, простите, пуз разболелся, ухожу по-раньше с работы. Довели на работе до белого коления, уже успела поплакать, видимо стрессы так сказались на пузе, а я ведь даже ногти вчера на ногах покрасила...шоб красивше быть, а тут нате...ну вы, это... не обижайтесь.....:flower:

Ир, жаль! но ты береги пуз! И нечего, всяких там, на работе так близко к сердцу принимать!!!

kaprizulya 16-07-2007 16:15

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 5972534)
Девы, я срываю встречу, простите, пуз разболелся, ухожу по-раньше с работы. Довели на работе до белого коления, уже успела поплакать, видимо стрессы так сказались на пузе, а я ведь даже ногти вчера на ногах покрасила...шоб красивше быть, а тут нате...

ну вы, это... не обижайтесь.....:flower:

Ну воть, а я думала с тобой обратно поехать:010:
Ну ты не расстраивайся, отдохни, посмотри что-нибудь позитивное, заедь в детский магазин (мне лудше всего помагает:008:) Держи цветочек:flower::flower::flower:

~IRIHA~ 16-07-2007 16:19

по детским магазинам, я не ходок...сегодня, до дому бы доплестись...

BonnyM 16-07-2007 16:22

Цитата:

Сообщение от kaprizulya (Сообщение 5972747)
Ну воть, а я думала с тобой обратно поехать:010:
Ну ты не расстраивайся, отдохни, посмотри что-нибудь позитивное, заедь в детский магазин (мне лудше всего помагает:008:) Держи цветочек:flower::flower::flower:

Ты не переживай, поедешь обратно с Катериной, с рыжим котом на аватарке (ник мне сложно ее писать):))
Эт я тебе тайну открыла, каким путем Катерина добирается с чернышевской:)
Кать, ты не против?:)

Иришка, пузу привет и пусть не шалит!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:50.