Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   В Вашу дверь стучится Ульман.Ваши действия. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=244530)

igorc 05-07-2007 15:09

Цитата:

Сообщение от Nazarvan (Сообщение 5833113)
Хе, а еслиб и судья лажонулся и Ульмана оправдал,то прокураторы тройку НКВД собрали бы?:))

зачем прокурорские, тогда главпахан издал бы фетву и едросы молились за ее исполнение 5 раз в день :-)

igorc 05-07-2007 15:10

Цитата:

Сообщение от кентавр (Сообщение 5833312)
"..я не присутствовал на всем процессе и не мог понять как присяжные могли оправдать... " очень точная цитата из газеты " Московский комсомолец " ,

Это все что Вы успели прочитать? Ну потерпите, там не так много текста, всего пара ссылочек. А если поиск задать, например по сайту известий, еще куча интересного выплывет. впрочем, Вы можете буковок не увидеть или фразы читать избирательно :-)

кентавр 05-07-2007 15:15

А хамить -то зачем ?

igorc 05-07-2007 15:20

Цитата:

Сообщение от кентавр (Сообщение 5833469)
А хамить -то зачем ?

Согласен что грубовато, виноват (хамства не было). Просто может стоит сначала попытаться что-то узнать, чем все время писать "сомневаюсь я". Взять статью и выдернуть завязочную фразу вместо вывода или факта - просто неприличная подделка. Заметьте - я для Вас положил именно ссылку, не стал тарабанить на цитаты, чтобы Вы могли убедиться в словах Ульмана, а Вы...

Старый Кошелек 05-07-2007 19:53

Цитата:

Сообщение от igorc (Сообщение 5830165)
Отвечаю в Вашем же стиле - Да все это понятно!! кто главный а кто стрелочник. Но мне на это в данном контексте плевать. Не может военный безнаказанно убивать мирное население, женщин, ни по приказу, ни без приказу. Убил, попался - сиди долго и позорно. Дмитрий прав, нормальная часть (Ульманы) поймут, ненормальная (Будановы) как убивали так и будут убивать.

упс... можно полегче на поворотах...в принципе все цинично и правильно - если мне надоохранять дом то я завожу злую собаку и потом если она загрызет кого-нибудь то.... да вот ничего если не будет ДОКАЗАНО что я ее натравил а собаку - НУ В худшем случае мне дадут гол условно...а собаку.... да ее заставят пристрелить.
Но точно также никто не захочет ответить на простой вопрос о том что делала натасканная на убийство собака на детском пляже ? кто сказал что детский пляж нужно охранять ( ну скажем хороших деьей от плохих хулиганов() с помощью злых собак...?
Вы как глухослепонемые... ну никто же неговорит что Улман лапочка и гуманист, речь о том , что неможет быть спецназовец лапочкой и гуманистом -нафиг он тогнда нужен.. если государство решило, что ему нужнв псы убийцы - государство и должно отвечать за их использование ...
и пока не ответило нечего пса мочить...

igorc 05-07-2007 20:15

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 5837780)
упс... можно полегче на поворотах...в принципе все цинично и правильно - если мне надоохранять дом то я завожу злую собаку и потом если она загрызет кого-нибудь то.... да вот ничего если не будет ДОКАЗАНО что я ее натравил а собаку - НУ В худшем случае мне дадут гол условно...а собаку.... да ее заставят пристрелить.
Но точно также никто не захочет ответить на простой вопрос о том что делала натасканная на убийство собака на детском пляже ? кто сказал что детский пляж нужно охранять ( ну скажем хороших деьей от плохих хулиганов() с помощью злых собак...?
Вы как глухослепонемые... ну никто же неговорит что Улман лапочка и гуманист, речь о том , что неможет быть спецназовец лапочкой и гуманистом -нафиг он тогнда нужен.. если государство решило, что ему нужнв псы убийцы - государство и должно отвечать за их использование ...
и пока не ответило нечего пса мочить...

От Вас - не ожидал :-) Это четвертая версия - "нам для войны нужны злые воины и они случайно могут поубивать из-за неаккуратного их применения". Я Вам вот что скажу - Ульман родился не собакой а человеком. Человек должен понимать грань между поступком и преступлением. Что такое преступный приказ изучают даже в школе, когда про Нюрнберг и фашистов говорят. Если ему так не повезло что он стал не человеком а убийцей, его надо изолировать. Но я так думаю (по его интервью) что всё он понимал, просто действительно потерял человеческий облик в тот момент из-за страха наказания, вот и решил "добить и спрятать", такое бывает. Интересное объяснение у него, как он назначал палачей - чтобы замазать остальных. За все это надо нести ответственность.
Другое дело что никакой реальной ответственности они не понесли, еще один знак остальным подало наше государство - убивайте, "злые собачки", если что - мы вас спрячем и обеспечим.

Старый Кошелек 05-07-2007 20:35

Цитата:

Сообщение от igorc (Сообщение 5838015)
От Вас - не ожидал :-) Это четвертая версия - "нам для войны нужны злые воины и они случайно могут поубивать из-за неаккуратного их применения". .

Э нет - не стоит передергивать - заметьте что я то прежде всего говорю о том, что " злым собакам" не место на детском пляже - =армии в принципе не место внутри страны .. имармии место на войне... а войны то и небыло - война это всегда " где-то там"...
злая собака ( злой воин) - неважно - что вообще Улман в Чечне делал? вот в чем основа проблемы - и с этой точки зрения он больше жертва чем преступник...
я Заметьте не оправдываю убийста... ему нет оправдаений я всего лишь хтел бы что бы наказан был тот кто реально виноват

igorc 05-07-2007 20:56

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 5838214)
я Заметьте не оправдываю убийста... ему нет оправдаений я всего лишь хтел бы что бы наказан был тот кто реально виноват

Я бы тоже хотел этого, как минимум по отношению к Ульману, но вот даже Ульман не наказан, к сожалению. Остальных вообще сложно найти так как операция "преемник" 2000г окончательно лишила нас возможности узнать виноватых, наоборот провели "маленькую победоносную войну" и всех "победителей" назначили в губернаторы и др. начальники. Теперь никому включая главбога не выгодно раскрыть правду.
ps а вот кому я вдруг посочувствовал реально, это двум подчиненным Ульмана, которых он заставил расстрелять, им то уклониться было в порядок сложнее чем ему. За одно это его надо сажать, уж если хотел выполнять приказ, сам бы убивал своими руками, зачем других в такое впутывать. Он сам только приказ странслировал, а они женщину расстреляли, добивали.. не представляю даже..

Старый Кошелек 05-07-2007 21:00

Цитата:

Сообщение от igorc (Сообщение 5838396)
Яps а вот кому я вдруг посочувствовал реально, это двум подчиненным Ульмана, которых он заставил расстрелять, им то уклониться было в порядок сложнее чем ему. За одно это его надо сажать, уж если хотел выполнять приказ, сам бы убивал своими руками, зачем других в такое впутывать. Он сам только приказ странслировал, а они женщину расстреляли, добивали.. не представляю даже..

Так понимаешь получается что вот и Улман и Мойор тот ... все транслировали...и понимаешь это по другому быть просто не могло... я же это и пытаюсь сказать изначально все поставленыдйствиями властей в ложные условия....
и по мне во пока тех кто придумал что можно бомбить города в своей стране и убивать собственых граждан без суда и следствия не наказаны -Улмана и иже с ним считать невинной овечкой по определению ( ну это ИМХО)

igorc 05-07-2007 21:07

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 5838446)
Так понимаешь получается что вот и Улман и Мойор тот ... все транслировали...и понимаешь это по другому быть просто не могло... я же это и пытаюсь сказать изначально все поставленыдйствиями властей в ложные условия....
и по мне во пока тех кто придумал что можно бомбить города в своей стране и убивать собственых граждан без суда и следствия не наказаны -Улмана и иже с ним считать невинной овечкой по определению ( ну это ИМХО)

Они транслировали и этим клонировали реальных убийц. Они могли это остановить, пожертвовав, в худшем случае, своей карьерой (не думаю что их посадили бы, но это уже не доказать). В любом случае, сейчас оба должны сидеть и пятеро лежат в земле, а могли бы жить. Ничего себе овечки..Фашисты тогда тоже должны гулять и радоваться потому что они точно только приказы выполняли, инициативу не проявляли.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:43.