![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А хамить -то зачем ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Но точно также никто не захочет ответить на простой вопрос о том что делала натасканная на убийство собака на детском пляже ? кто сказал что детский пляж нужно охранять ( ну скажем хороших деьей от плохих хулиганов() с помощью злых собак...? Вы как глухослепонемые... ну никто же неговорит что Улман лапочка и гуманист, речь о том , что неможет быть спецназовец лапочкой и гуманистом -нафиг он тогнда нужен.. если государство решило, что ему нужнв псы убийцы - государство и должно отвечать за их использование ... и пока не ответило нечего пса мочить... |
Цитата:
Другое дело что никакой реальной ответственности они не понесли, еще один знак остальным подало наше государство - убивайте, "злые собачки", если что - мы вас спрячем и обеспечим. |
Цитата:
злая собака ( злой воин) - неважно - что вообще Улман в Чечне делал? вот в чем основа проблемы - и с этой точки зрения он больше жертва чем преступник... я Заметьте не оправдываю убийста... ему нет оправдаений я всего лишь хтел бы что бы наказан был тот кто реально виноват |
Цитата:
ps а вот кому я вдруг посочувствовал реально, это двум подчиненным Ульмана, которых он заставил расстрелять, им то уклониться было в порядок сложнее чем ему. За одно это его надо сажать, уж если хотел выполнять приказ, сам бы убивал своими руками, зачем других в такое впутывать. Он сам только приказ странслировал, а они женщину расстреляли, добивали.. не представляю даже.. |
Цитата:
и по мне во пока тех кто придумал что можно бомбить города в своей стране и убивать собственых граждан без суда и следствия не наказаны -Улмана и иже с ним считать невинной овечкой по определению ( ну это ИМХО) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |