![]() |
так пойду попробую заснуть, в слудующий раз приду - буду искать фотки!!!
|
Цитата:
|
По теме: не нравится, особенно когда сзади трусы, спереди валики живота, лучше их под низкую талию вообще не надевать. И я за высокую!!!
|
прикольная темка
|
А вообще все это уже повторение пройденного материала сплошное, только, как всегда и бывает, гротескное. Вспомнила я, что еще аж в 2000 году :ded:, не, в 1999 :ded: были у меня "штаны" с заниженной талией. Тока из-под них не торчало ничего - сшиты хорошо были :004:, а была имитация торчащих трусов. Не стрингов, конечно, просто полоска. Особенно сзади было похоже, даже все спрашивали друзья:))
|
Ну, и шо вы думаете, блин, с этим топиком
Напялила сегодня брюки с заниженной талией и топик с тонким бретельками, прихожу в институт, сажусь за парту. Сижу и вдруг меня мысля посещает:016:, а не торчат ли труселя:)) и шо вы думает торчат падлы:)) и бретельки от бюстгалтера тоже:)) в итоге сидела на лекции в джинсовой куртке и парилась:)) |
Цитата:
А я вот всё жду, когда - в традициях ЛВ - до оптовой закупки дело дойдёт? Вот например, как в этом топе: (можно начинать читать с этой страницы) http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...235023&page=20 |
Цитата:
ЛВ вообще помогает совершенствоваться так сказать... Стремиться к перфекционизьму))) Я вот, например, благодаря ЛВ: - перестал курить в лифте - больше не отпускаю собачку без поводка вверх по лестнице, когда сам еду в лифте - не ругаюсь ни с кем на форумах - просто закрываю страницу и иду дальше Вот))) |
Ехала вчера с работы в метро, ну и естественно, смотрю у кого чего и откуда торчит. Так вот едут девчонки молодые лет по 16-17, формы никакие, но джинсы с такой талией, что полупопия видно, а сзади стоит мальчик лет 18 очень даже симпатичный, ну думаю сейчас будет разглядывать эту красоту. Ага, как бы не так! Он, увидев формы эти, отвернулся и так всю дорогу, а девочки старались хихикали.....
|
я ношу джинсы на низкой талии, стараюсь одевать белье соответствующее. Если труселЯ вылезают, меня это особо не беспокоит.:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |