![]() |
Цитата:
|
О! Настя подтянулась!
как Гошенька? уложили уже? а мы вот только в 10 улеглись, уже время купания проспали, но решили сегодня искупать, когда сам проснется, он и так за день вымотался с этой поездкой к врачу, а потом еще и животик болел... |
Цитата:
про пеленку -мысль -правда у меня уже их расход ого-го но это конечно ерунда Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
![]() Мамочки, ну похвастайтесь же праздничными фотами с регистраций :008::) Ведь там такие красивые нарядные семейства:love:, обстановка:love:, цветы :love: |
Цитата:
а муж сидит удалось так вчера купить молокоотсос, позавчера - бодики и скази на CD а поза-позавчера - продукты :-))))) |
Цитата:
|
Девочки, вдруг кому-то пригодится...
мы тут с мужем поняли, что в духе нон-конформизма своего..... не знаем ни одной колыбельной, ни стишка детского не помним... нашли сайтик http://detkam.e-papa.ru/ там все есть |
Цитата:
я тоже из РД вышла с криком: ПЕЛЕНОК мне, ПЕЛЕНОК!!!! мама в срочном порядке дошивала :091: и марлевые подгузники, от которых я всячески открещивалась...:065: весьма оказались кстати |
ладно, я отползаю....
надо и мужу любимому время уделить... всем спокойной ночи и малышам приветы и поцелуи! |
рассказывайте, куда тратите пеленки:008::040:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |