![]() |
Цитата:
|
извиняюсь, что влезла со своим вопросом, но их столько накопилось, прям и незнаю что делать....
|
а мы вообще в 6,3 идем. страшнова-то конечно, но мне и в 7,3 также будет страшно.
|
думаю, может в спорт какой отдать, но когда это все совмещать, т.к. мы еще ходим Центр Творчества (подготовка к школе)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
странно.. а мы в риде и пока довольны.
vella
странно.. :005: :016: а мы в риде и пока довольны.:080: Занятий много.. если вы про школу, тут я не очень много пока знаю. Но кажется в подготовительный класс мест уже нет, хотя точно не знаю. В саду много занимаются, гуляют, ездят на экскурсии всякие постоянно. Нравятся праздники. Особенно нравится питание.:)) |
[quote=troyak;8064776]это же не указ, а рекомендация, каждый случай расматривается индивидуально[/quoteМожет я и ошибаюсь, но нам директор школы так сказал. Но если так хотите, то конечно. А вообще жалко такого маленького. Ведь детства то не вернуть.
|
я и ошибаюсь, но нам директор школы так сказал. Но если так хотите, то конечно. А вообще жалко такого маленького. Ведь детства то не вернуть.[/quote]
а я его у него и не отнимаю. Мне например очень даже нравилось мое школьное детство |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |