Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши двойняшки (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Болтология - 3 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=201360)

Vozrogdenie 29-04-2007 22:42

Цитата:

Сообщение от shluyda (Сообщение 4629092)
так мы тоже все паралельно подходим к компу. Просто у нас безлимитка и постоянно инет включен

тоже безлимитка, но комп расположен в кабинете, кот на балконе, поэтому подходить параллельно не получается.... Параллельно получается только, когда работаю (дома)...:(

Vozrogdenie 29-04-2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Alany (Сообщение 4633495)
Значится, продолжение эксперимента....
После получасового сна и 45минутного повторного укладывания дети проспали еще полтора часа... В принципе, неплохо... Потом мы перекусили, покормили маму и стали собираться на улицу... ору было...:091: запихнула в комбезы, посадила! (а не положила как обычно) на диван- ор прекратился. никто не пискнул, пока я собирала коляску и сажала их туда. Все это заняло где-то час...
Вышли на улицу, дети поглазели минут 20, после чего уснули и проспали 1,5 часа... что меня тоже устроило :)
Пришли домой, поели, накормили маму, поколбасились чуть и все трое дружно вырубились :)) Поспали минут 40, потом искупались и сейчас сопелки дрыхнут...
Вообщем, все не особо гладко, но на первый раз вполне, будем дальше экспериментировать :)

А у меня в Вашем возрасте на все уходило 20 минут, когда одна их одевала, теперь столькоже, но они постоянно "помогают", но вдвлем с няней

Alany 29-04-2007 22:57

Цитата:

Сообщение от Каркуша (Сообщение 4633891)
А у меня в Вашем возрасте на все уходило 20 минут, когда одна их одевала, теперь столькоже, но они постоянно "помогают", но вдвлем с няней

Ну одеваемся мы тоже быстро -памперс, комбез, шапка, носки, верхний комбез - готов, час ушел на то чтобы их накормить, самой поесть, одеть, одеться, успокоить, еще подкормить :)) , еще успокить :)) , собрать коляску - вынести шасси, вынести люльку, детей по одному и тп... за час нормально, я считаю :004: , но мы будем тренироваться дальше! :))
А чего орали....? не знаю, толи не привыкли, я их бычно сонными в комбезы запихиваю, они засыпают, и я их спящими в коляску упаковываю, а сегодня смысл был, чтоб они дома выспались, а на улице гуляли - не спали...а может просто не в настроении были, то ли беспокоило что...
ну вобсчем так...

Нинулька 29-04-2007 23:00

Не, у меня за 20 минут не получается. Сначала я выношу коляску. Потом сама одеваюсь наполовину, т.к. если одеться целиком - то буду вся мокрая к концу одевания. Потом меняю обеим памперсы, потом одеваю шапки обеим, потом уже окончательно одеваю каждую. После этого натягиваю джинсы и выношу детей в коляску, которая уже стоит разобранная возде лифта. Пока они отвлечены игрушками в коляске, одеваюсь окончаиельно и бесповоротно, открываю все окна в доме и выбегаю к лифту одевать обувь и застегиваю на ходу куртку. Иногда бывало, уже в лифте кроссовки одевала - как начнут вопить - приходится носится, как электровеник. Ну и уже едем на улицу. Все вместе получается минут 40-50 как минимум. Хотя я ношусь просто как лошадь на ринге. Однако уменьшить время одевания никак не получается. Что характерно, если выходим вместе с папой, по идее, должно все быстрее быть, ан нет! Почему-то всегда получается дольше. Парадокс!

shluyda 29-04-2007 23:08

Цитата:

Сообщение от Каркуша (Сообщение 4633854)
комп расположен в кабинете, кот на балконе,

А причем тут кот?:)) :004: :flower:

Alany 29-04-2007 23:17

Цитата:

Сообщение от Нинулька (Сообщение 4634274)
Не, у меня за 20 минут не получается. Сначала я выношу коляску. Потом сама одеваюсь наполовину, т.к. если одеться целиком - то буду вся мокрая к концу одевания. Потом меняю обеим памперсы, потом одеваю шапки обеим, потом уже окончательно одеваю каждую. После этого натягиваю джинсы и выношу детей в коляску, которая уже стоит разобранная возде лифта. Пока они отвлечены игрушками в коляске, одеваюсь окончаиельно и бесповоротно, открываю все окна в доме и выбегаю к лифту одевать обувь и застегиваю на ходу куртку. Иногда бывало, уже в лифте кроссовки одевала - как начнут вопить - приходится носится, как электровеник. Ну и уже едем на улицу. Все вместе получается минут 40-50 как минимум. Хотя я ношусь просто как лошадь на ринге. Однако уменьшить время одевания никак не получается. Что характерно, если выходим вместе с папой, по идее, должно все быстрее быть, ан нет! Почему-то всегда получается дольше. Парадокс!

Смешные они наверно, в памперсах и шапках :046: :)) фото в студию! :))

Нинулька 29-04-2007 23:35

Цитата:

Сообщение от shluyda (Сообщение 4634457)

Смысл сокращения - который, на балконе.:) Я тоже сначала не поняла, а потом доперла. Комп стоит на балконе и до него лишний раз не допрешься. Не то, что обед кушать - а рядом ноут стоит,:)) как у некоторых. А у меня комп стоит посередине квартиры в коридоре - и куда не пойди - все время мимо него проходишь. Как тут не заглянуть? :065:

Нинулька 29-04-2007 23:38

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Alany (Сообщение 4634699)
Смешные они наверно, в памперсах и шапках :046: :)) фото в студию! :))

Да нет, не в памперсах и шапках. менять памперсы, в моем случае, означает после смены еще и ползунки на попы натянуть. Выглядит вот так.

Нинулька 29-04-2007 23:41

Все девочки! Всем спокойной ночи. Ускакала спать, муж уже закипать начинает потихоньку.

Vozrogdenie 29-04-2007 23:49

Цитата:

Сообщение от shluyda (Сообщение 4634457)

не.... не кот.... это я так торопый написала....:004: :004: :004:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:18.