![]() |
У нас должно было быть родительское собрание 28 мая! Но оказалось, что собрание было нужно только для того, чтобы собрать деньги на учебники. А теперь всю необходимую сумму разобьют на всех учеников 1-х классов, купят учебники, а деньги соберут в сентябре:) . Так что можно отдыхать до 1-го сентября или когда там в школу пойдем:support:
|
Цитата:
|
Только что с собрания вернулась. Рассказываю:
Мы шли в нулевку вообще-то, а оказалось, что это будет первый класс, но с другой программой. Вообщем мы в 1"В":080: По деньгам: учебники - 2500 канц.товары - 2500 ремонт, кулер, магнитофон и пр. - 5000 форма - 2000 - 2500 (хотя нам говорили, что у нулевушек формы не будет) Показали помещение - условия чудесные! Я в восторге! Только денег многовато хотят... |
А мы оказались в 1 "А".
Выбралась в родительский комитет, хотя зарекалась от этого неблагодарного занятия:001: . По деньгам: 2 тыс., в кот.входят: учебники (т.е. учебники в библиотеке, а это рабочие тетради плюс учебник по английскому) и канцтовары Форма 1600-2000 руб. Плюс еще будем менять парты и,может, удасться собрать деньги на легкий косметический ремонт (стены). Уже есть недовольные сбором денег, кому ничего не надо (по их утверждениям, и детям тоже):015: . Я не в особом восторге, конечно, но могло быть и хуже. Вот.... Кстати, мы с Илианой оказались в одном классе!:flower: :flower: :flower: :080: |
Мы в 1 "Б"
По деньгам 2 т на ремонт 750 рублей на учебники и прописи список канцелярии совсем небольшой , в садике больше форму самим покупать на фабрике Салют Учитель с подготовительных, мне понравилась Родители все согласились на ремонт, а деньги сдали не все |
мы тоже были на собрании...
1А 700р. учебники(т.е. учебники в библиотеке, а это рабочие тетради) 800р. на парыт в другом 1ой классе(все 1клашки собирают) и будем ставит стеклопакеты (около 2500) |
Ой, почитала, сколько денег собирают и подумала, что у нас еще и ничего оказалось:) Хотя я сначала подумала, что дороговато:)
У нас: - 1200 - форма - 912 - учебники - 1800 - ремонт класса - 3000 - добровольный взнос по квитанции:) |
да, я тоже как-то подуспокоилась. :)
|
А я вот расстаиваюсь...
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |