![]() |
Цитата:
У нас машина (и договор) с конца ноября. А страховой случай произошел через 10 дней после заключения договора. |
Спасибо за некоторые разъяснения.
Вкратце ситуация выгляделя так. Страхова премия устанавливалась год назад и составляла 24000 р. на первый год и 23500 р. на второй год. Под конец первого года наступил страховой случай (не по моей вине совершенно, что отражено в материалах). Независимая оценка показывала ущерб примерно на 80000. И вот собираясь платить страховую премию на второй год, вместо 23500 р. я обнаружил почти 31000 р.:( Подробных объяснений тогда не получил, мол, якобы за имеющиеся выплаты. Дома тщательно перечитал Праила страхования, подобных пунктов не обнаружил. В понедельник пойду съедать им мозг. Есть надежды? |
А сменить СК?
Хотя тебе сейчас и к осмотру предъявить особо нечего... |
Цитата:
если не прописана а просто была "на всякий случай посчитана" - сами понимаете - надежды нэт. удачи! зы: про "вину" в сегодняшних условиях страхования в РФ я как могла объяснила. тут ничего не сделаешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все СК разные. ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ правила страхования при закючении договора. :ded: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня изменилась в сторону увеличения сумма на второй год страхования. Машина не кредитная, новая, страховых случаев не было. Сколько я их не пытала, почему увеличилась, четкого ответа не получила.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |