![]() |
А я пью Канефрон от хронического пиелонефрита, как анализы плохие, так сразу же его пить и начинаю!! Говорят для малыша не вредно:016:
|
SWETT@, я чо-то не очень понимаю с вашим голосованием - откуда там столько народу набежало? Как понабежали, да как начали голосовать! Ухх...:001: А когда голосование то заканчивается?
|
Всем приветик!
Юля ты чего опять на курсы забила? Сегодня было интересно уже про роды рассказывали, что да как и как понять что пришел час Х. Дима был со мной на лекции, даже не зудел потом значит воспринял все нормально, еще из наших была Полина с мужем. Я решила купить себе мячик для фитбола и дома сидеть на нем, и приятно и полезно. А так новостей особо нет вот и писать нечего. Канефрон мне тоже прописывали и не раз ничего страшного он из травок почкам работать помогает. Рада что у всех все нормально, мои кулачки всегда с беременюшками. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще конечно, надо бросать работать, а то уже сидеть сложно.... :015: да вот и на курсы не успеваю... Сашулька, я тож не поверила насчет веса, даже переспрашивала. Но узистка дважды померяв головы, животики, ручки и ножки, сказала что конечно же расхождения в весе могут быть ,но не большие.... Так что вот и не знаю, чему верить. Еще прикольно, как они вес считают вплоть до последней цифры, например 2157 кг. Наверно программа какая то забила в компьютере. Щейку мне тоже меряли, правда уже влагалищным датчиком, так как моя девочка очень низко сидит и ничего не видно. Сейчас канал - 42 мм. Вроде, это нормально. Сказали прийти в 36 недель. А срок оставили тот, который поставили на самом первом УЗИ, то есть 32 недели. А как твои лежат? Мои вот оба на попе сидят. Очень хочу чтоб перевернулись, тк хочу попробывать сама родить. Вот интересно, что можно сделать для этого???:009: :091: |
Девочки хочу пожалиться!:( Чего ваще такое настроение просто ж..., смотрю тут у нас у многих началось, не скажу, что дипресия, но чего то кисло. Вроде можно с друзьями встретиться, но внутри понимаешь, что особо общаться то ни с кем не хочется. Да и с мамой у меня тоже проблемы, завидую вам, что они у вас марафет наводят, а моя вот присмерти дома лежит, да и я ей помочь ничем не могу, живем далеко, к себе не забрать, так как врачи нужны постоянно. Так хочу, что бы она хоть масика увидела.
Простите, думаю, что настроение, точно никому не подняла, только вот делиться совсем не с кем. |
Мне кстати тоже канефрон прописали.. Как бы для предотвращения отеков.
|
Девочки, приветики!
Я теперь просто Януська, а то мне мой старый ник надоел.:004: Правда, из-за того, что я в профиле еще и адрес электронный поменяла, то все ждала когда меня авторизуют, а это оказалось так долго! Соскучилась по вам!:flower: А еще я сегодня первый в декрете! Кайффф! Лилечка, как прошла встреча с Жаркой? Уже заключили договор? Вы все-таки на СР? Как там, места-то еще есть? Блин, Ленка написала, что на СР в 9 все забито, так я теперь так переживаю, как бы нам не опоздать с договором на СР в 18. А то что я тогда буду делать?:001: Срочно завтра врачу буду звонить! Леночка, Маришка, вы Жане пока не приобрели? Кстати, посоветуйте пожалуйста и-нет магазин с доставкой колясок по СПб, а то я видела только московские сайты.:091: Анечка, Юля, Полинка, Так вы что на курсы каждый день ходите? Там же вроде разные группы по вт. и чт. и по пн. ср. пт.? А то я вот во вторник идти собираюсь, очень хотелось бы к вам прсоединиться. |
Маришка, все будет хорошо. По крайней мере надо очень сильно в это верить. И еще тебе надо быть сильной, чтоб маму подбадривать и лапочку свою Сонечку не расстраивать. Они вон уже такие большие - все чувствуют.
|
Януська,
Я вот только пойду в первый раз в понедельник. Я буду ходит 3 раза в неделю, а то боюсь не успеть все 11 лекций прослушать. :004: И как я понимаю Фиалка и Горошка тоже ходят 3 раза в неделю. Давай тоже в понедельник подходи;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |