![]() |
Ну а мы в пятницу забрали Сашу привели домой , снимаем памперс, а там в паху покраснения не дает дотронуться, яички, извиняюсь все в опрелостях, пошли мыться, плачет,больно.
Потом идем мерять температуру 38,1 я в шоке , мы только в среду выписались все в порядке было, ребенок здоров. В понедельник бабушка отводила в сад, говорит был другой воспитатель подменял наших, в группе дубак, отопление отключено.... и окно было открыто на проветривание все выходные!!! А потом они говорят ЛЕЧИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ ато мы их высадим! И про 4 тыс. на игрушки КТО будет в них играть?? если все будут на больничном. Не понимаю, у них нет батарей электрических?? Мне из дома принести или как? Или купить самой? Наболело..... Сил нет никаких, такое отношение....за деньги или я преувеличиваю.?? |
Цитата:
|
нет,ТА и ЛА у нас,во второй младшей
|
а я уж испугалась ... никогда бы не поверила, что они так относятся к деткам ...
а маленький Саша в группу неполног дня ходит? это там такие воспитатели? кого-то нового взяли? |
А мы с аденоидитом сидим еще дома. :( В понедельник придем. Надеюсь. :))
Вот так, без температуры можно на две недели дома засесть. И уже без солпей и кашля. Лиза скучает жутко. :091: Все Ирину Александровну и Жанну Константиновну вспоминает. :065: |
а мы тоже дома без температуры и с аденоидитом
|
Нда... Меня радует, что без отита, как раньше. ТТТЧНС.
|
а чем лечитесь?
|
Промываем без остановки нос. Три раза в день ринофлуимуцил+раствор мирамистин-физраствор 1:1, и капли синупрет в рот.
|
а у нас часто промывать уже не получается, кровь идет
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |