Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   ***Добро пожаловать в болтушечный Рай*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1229587)

Oriona 05-04-2009 12:07

Цитата:

Сообщение от -о(а (Сообщение 24229426)
девчонки, а мне где пересаживаться??

Ой,не спрашивай:001:Я и сама то незнаю где мне:046:

-о(а 05-04-2009 12:08

http://maps.**********/metro.xml?mapID=500 во!

-о(а 05-04-2009 12:17

фсё, одеваюсь и почапала, до встречи))

-о(а 05-04-2009 12:18

Света, если что-звони, вместе не пропадем))))главное будет друг друга найти)))

Йулька 05-04-2009 12:22

а я в 13:00 выхожу :)

lisеnа 05-04-2009 14:23

Всем привет.Сегодня с утра поехала в лабораторию чтобы сдать последние 3 анализа что не сделали.Долго искала лабораторию,потом когда нашла мне сказали что наша бумажка просрочена (направление от врача) и надо новую сделать там где доктор выписывал + подтверждение от страх. компании если она подтвердит оплату ею этих анализов.Если страх. не покроет то 3 анализа обойдуЦа нам в 200$.Надеюсь что страх. покроет,а нет придеЦа разориЦа.Так замоталась.На обратном пути Ари заснула я решила пешочком прогыляЦа до дому (а это очень прилично) до тех пор пока не проснеЦа.Видимо солнышко ее хорошо пригрела.+ я еще звезда решила типо короткой дорогой пойти (это я так подумала и наобум выбрала маршрут).Дам-с......Сусанин я,ходила наверное часа 1,5 пока мелкая не просмулась.Поймала такси и поехала в вою клинику,за новым направлением.Пришлось отдать ни за что $$$ за переписку,т.к выписка на анализ первая действует в течении 7 дней,потом надо новую.А мы то заболели и неуспели анализ сделать

Душечка Кейн 05-04-2009 21:06

Цитата:

Сообщение от lisеnа (Сообщение 24234161)
Всем привет.Сегодня с утра поехала в лабораторию чтобы сдать последние 3 анализа что не сделали.Долго искала лабораторию,потом когда нашла мне сказали что наша бумажка просрочена (направление от врача) и надо новую сделать там где доктор выписывал + подтверждение от страх. компании если она подтвердит оплату ею этих анализов.Если страх. не покроет то 3 анализа обойдуЦа нам в 200$.Надеюсь что страх. покроет,а нет придеЦа разориЦа.Так замоталась.На обратном пути Ари заснула я решила пешочком прогыляЦа до дому (а это очень прилично) до тех пор пока не проснеЦа.Видимо солнышко ее хорошо пригрела.+ я еще звезда решила типо короткой дорогой пойти (это я так подумала и наобум выбрала маршрут).Дам-с......Сусанин я,ходила наверное часа 1,5 пока мелкая не просмулась.Поймала такси и поехала в вою клинику,за новым направлением.Пришлось отдать ни за что $$$ за переписку,т.к выписка на анализ первая действует в течении 7 дней,потом надо новую.А мы то заболели и неуспели анализ сделать

Олеся,привет))заморочки у тебя:005:это всегда муторно,врачи ,анализы,страховки эти..держись:flower:

-о(а 05-04-2009 21:09

:support::support::support::support::080::080::080 ::flower::flower::flower::flower:
а куда все делись?:)

Цитата:

Сообщение от lisеnа (Сообщение 24234161)

:(:(:(всё так муторно....дорого.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @чтоб анализы хорошие были и меньше заморок с докторами:flower:

Душечка Кейн 05-04-2009 21:14

Девочки:love:Как я рада,что ,наконец-то,всех вас увидела:support::flower::love::love::love:Теперь моя любовь ещё крепче и сильнее:073::love::love::love::))сто лет вас всех знала и знаю ,ощущение такое:flower:жаль,что времени так мало было(((

Душечка Кейн 05-04-2009 21:16

Цитата:

Сообщение от -о(а (Сообщение 24248894)
:support::support::support::support::080::080::080 ::flower::flower::flower::flower:
а куда все делись?:)йа тута:support::008::love:

:(:(:(всё так муторно....дорого.....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @чтоб анализы хорошие были и меньше заморок с докторами:flower:

ТОчно,чтобы всё было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Часовой пояс GMT +3, время: 02:06.