Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ищу принцессу/королеву для брата (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1164914)

Pilar 14-03-2009 15:20

Цитата:

Сообщение от Китайцы (Сообщение 23094004)
+100 Автор уже распугала потенциальных невест.
Автор, есть честность, а есть умолчание о недостатках. Бывают случаи, когда простота хуже воровства.

разве наличие детей для мужчины около 40 лет - недостаток?
или бывшие браки?
Напротив, если б он , находясь в своем возрасте, ни разу не был женат - вот это должно было насторожить.. А то, что детям помогает - это большой плюс, очень хорошо его характеризует.

но если вы имели ввиду его кобелирование - то тут согласна:flower: не стоило автору об этом упоминать, тем более, если это дела давно минувших дней.

Китайцы 14-03-2009 16:39

Цитата:

Сообщение от mashap (Сообщение 23094163)

Но королевы слишком торопливые - все им сразу подавай... ИХМО

Угу, конечно, ишь, какие привередливые:wife:. Прынца им подавай:073:
автор, ну представьте себя на месте королевы - претендентки:).
Представляете диалоги:
- Дорогой, а почему ты с первой женой разошелся?
- Понимаешь, я ей изменял, а она почему-то мне потом давать перестала:009:, не понравилось ей, наверно. А мне необходим регулярный секс:ded:, поэтому я хочу жениццО.

- А со второй женой ты почему разошелся?
- Понимаешь, она меня строила:(. Но от тебя я потребую уважения:ded:, ты должна помнить, что я тебя осчастливил, когда женилсО.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- Дорогая, я сегодня не приду домой ночевать. Я сегодня ночую у Даши, с утра веду Петю в школу, но когда я утром вернусь домой, ты должна встречать меня и ждать с тапочками в зубах и горячим завтраком, у нас ведь семья, в которой жена ухаживает за мужем:ded:
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Дорогой, мне нужны новые сапоги на весну, да и пальто бы не помешало.
- Понимаешь, дорогая, я немного потратился в этом месяце - Даше брюлик, Оле брюлик... Помнишь, я говорил, что ты не должна много денег требовать?:ded: Купи себе сама, а я тебе потом тоже брюлик подарю, когда Даше и Оле буду покупать - на опт скидку дадут:019:----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

И т.д.,и т.п..
Брат, по сути, еще не ушел из первой и второй семьи, а уже хочет третью. помогать своим детям - это святое. Но вряд ли хоть одна нормальная женщина потерпит ночевки у бывших жен. К тому же когда мужк говорит : " много денег на тебя я тратить не могу", и тут же делает бывшим женам дорогие подарки...автор, додумайте сами:)). Вы бы долго стали общаться с таким любвеобильным мужчиной?

Старый Кошелек 14-03-2009 16:44

то есть у него трое детеи от трех разных женщин, ни одна из которых незахотела его терпеть рядом с собои, или это тон не захотел жить ни с однои из них?

ForTee 14-03-2009 16:48

Он не герцог!!!! Он - падишах! Две жены уже есть -ищет третью принцессу-жену!
Или даже уже четвертую! Лимит жен почти исчерпан. Дальше только наложницы!

Maxim&S 14-03-2009 16:49

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 23098326)
то есть у него трое детеи от трех разных женщин, ни одна из которых незахотела его терпеть рядом с собои, или это тон не захотел жить ни с однои из них?

дык не уважают жеж :fifa:

Баньши 14-03-2009 22:28

Цитата:

Сообщение от mashap (Сообщение 23089644)
Девушка, лот снят...

На содержание никто не просится - ну не тот характер...

Из последних подаркто на 8-е марта - это кольца двум женщинас с брильянтами (правда дешевенькие по 12 тыс, просто я в курсе)...
Неужели Вы думаете, что своей женщине, с которй он будет жить и которую будет любить, на такие подарки у него денег не будет хватать? Это же нормально для мужика!!!!!

Но вот что-то глобальное типа машину новую и квартиру новую с нынешнем положении с обременением вряд ли он сможет потянут...

Вот уж не хотела бы, что бы мой любовник делал подарки БЫВШИМ женам:015:, Детям сколько угодно, а жени причем?

Баньши 14-03-2009 22:31

Цитата:

Сообщение от mashap (Сообщение 23090999)
не в бабках дело... я понять хочу!!!!!!!!!!!! Чего кому надо!
И почему мужчины холостяками становятся, когда много приличных и хороших женщин...

Так Ваш, пардон из двух семей убЁг, а сейчас третью строить хочет. Это уже закономерность:ded:

littleannika 15-03-2009 03:26

Блин, если мужик 2-х баб нашел, в чем проблема найти третью? Пусть почаще ходит по всяким тусовкам. Или там на курсы-семинары разные.

Во!!!! может, ему какую-нить сетевую косметику попробовать продавать? в секте марикей можно мнооого симпатишных прынцесс найти разного возрасту. Блин, там просто секта состоящая из счастливых тетенек, которые так и жаждут затащить в свои сети мужичка =) и всяких праздников-встреч у них уйма проводится.

Птаха 15-03-2009 17:56

Цитата:

Сообщение от mashap (Сообщение 23060593)
Интересный в самом расцвете сил. Брутален (ну или стилен - тут уж писать, как есть), сексуален, щедр, плодовит. Хорошо зарабатывает. Отличный отец - души не чает в своих трёх отпрысках, так что даже стойко переносит общение с их мамами. После всех метаний молодости, наконец, осознал, что его душа требует семейного уюта с умной, красивой, интересной дамой, пусть даже его возраста и без детей. Хочет настоящую семью, уютный дом, уважения и любви. Не верит в перспективность мезальянсов. Своим жильём обеспечен.

до рассказа о трех детях и их МАМ ( во множ. числе) хотела посватать красавицу - подругу без детей пока...но......под конеч повествования Вашего раздумала - на фига ей это....ей НОРМАЛЬНФЙ мужик нужен:ded:

Cherries 15-03-2009 17:59

Цитата:

Сообщение от nkshine (Сообщение 23060812)
Мда... Искать прЫнцессу БЕЗ детей на сайте петербургских РОДИТЕЛЕЙ - это по меньшей мере забавно :))

тут таких вагон... но описание братца меня тоже слегка напрягло... на месте потенциальных прынцесс я бы задумалося.... надо ли мне такое счастье.. которое наконец-то снизошло....

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.