![]() |
Цитата:
разве наличие детей для мужчины около 40 лет - недостаток? или бывшие браки? Напротив, если б он , находясь в своем возрасте, ни разу не был женат - вот это должно было насторожить.. А то, что детям помогает - это большой плюс, очень хорошо его характеризует. но если вы имели ввиду его кобелирование - то тут согласна:flower: не стоило автору об этом упоминать, тем более, если это дела давно минувших дней. |
Цитата:
автор, ну представьте себя на месте королевы - претендентки:). Представляете диалоги: - Дорогой, а почему ты с первой женой разошелся? - Понимаешь, я ей изменял, а она почему-то мне потом давать перестала:009:, не понравилось ей, наверно. А мне необходим регулярный секс:ded:, поэтому я хочу жениццО. - А со второй женой ты почему разошелся? - Понимаешь, она меня строила:(. Но от тебя я потребую уважения:ded:, ты должна помнить, что я тебя осчастливил, когда женилсО. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Дорогая, я сегодня не приду домой ночевать. Я сегодня ночую у Даши, с утра веду Петю в школу, но когда я утром вернусь домой, ты должна встречать меня и ждать с тапочками в зубах и горячим завтраком, у нас ведь семья, в которой жена ухаживает за мужем:ded: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- - Дорогой, мне нужны новые сапоги на весну, да и пальто бы не помешало. - Понимаешь, дорогая, я немного потратился в этом месяце - Даше брюлик, Оле брюлик... Помнишь, я говорил, что ты не должна много денег требовать?:ded: Купи себе сама, а я тебе потом тоже брюлик подарю, когда Даше и Оле буду покупать - на опт скидку дадут:019:---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- И т.д.,и т.п.. Брат, по сути, еще не ушел из первой и второй семьи, а уже хочет третью. помогать своим детям - это святое. Но вряд ли хоть одна нормальная женщина потерпит ночевки у бывших жен. К тому же когда мужк говорит : " много денег на тебя я тратить не могу", и тут же делает бывшим женам дорогие подарки...автор, додумайте сами:)). Вы бы долго стали общаться с таким любвеобильным мужчиной? |
то есть у него трое детеи от трех разных женщин, ни одна из которых незахотела его терпеть рядом с собои, или это тон не захотел жить ни с однои из них?
|
Он не герцог!!!! Он - падишах! Две жены уже есть -ищет третью принцессу-жену!
Или даже уже четвертую! Лимит жен почти исчерпан. Дальше только наложницы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, если мужик 2-х баб нашел, в чем проблема найти третью? Пусть почаще ходит по всяким тусовкам. Или там на курсы-семинары разные.
Во!!!! может, ему какую-нить сетевую косметику попробовать продавать? в секте марикей можно мнооого симпатишных прынцесс найти разного возрасту. Блин, там просто секта состоящая из счастливых тетенек, которые так и жаждут затащить в свои сети мужичка =) и всяких праздников-встреч у них уйма проводится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |