Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Домохозяйкам с тремя детьми предлагают платить зарплату и начислять стаж (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1139306)

dmitrievaig 07-03-2009 19:36

Моя мама отработала 45 лет. Почему она должна получать пенсию чуть больше тех, кто не работал ни дня, а сидел не шее мужа или отбывал сроки. Ведь у нас доплачивают тем у кого минимальная пенсия, а ей никто не доплачивает.

Многие бы сидели дома и занимались только детьми (я бы тоже), но не все мужья имеют высокооплачиваемые работы.
Не думаю, что справедливо начислять рабочий стаж женщинам, сидящим дома, даже с тремя детьми.

samelka 07-03-2009 20:04

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 22762390)
ярлыки тут раздаешь налево и напрвао ты.. ну и так, чтобы больше не попадала в такую глупую ситуацию.. официально по трудовой я начала работать в 19 лет. Но некоторое время работала там, где стаж исчисляется не год за год, а больше) Представляешь? люди бывает работают там, где стаж исчисляетя несколько по-другому)
так что можешь дальше надрываться и пытаться меня уличить в своих выдумках)))) мне врать нет смысла- меня тут многие знают лично):004:

Ты пожалуйста процитируй где я ярлыки раздаю.И где и чего я выдумываю.По-моему я не назвала тебя вруньей, а просто восхитилась таким большим стажем у такой молодой женщины, а потом у меня в голове почему-то не сошлось "откуда так много?".Не имею права?
спасибо конечно, что разрешила мне здесь надрываться, но я это лучше сделаю не здесь,;)а на какой-нибудь более благодатной почве, а здесь я просто общаюсь и высказываю мнение.А вообще не надорваться можно посоветовать тебе в первую очередь- столько забот у тебя, да еще и на ЛВ такое космичексое кол-во сообщений-вот уж точно как буддийское божество многорукая.:)или их все-таки две?;)
А по теме топа, Рина, у тебя довольно забавно получается.те кто поддерживают закон о зарплате многодетным матеря и сами при этом являются многодетными сразу определяются тобой в любителей халавки, тунеядцев и людей которым все должны.А вот категория, которая бьет себя пяткой в грудь с криками "да я все сама", "да мне ничего не надо", "да я вам сейчас сама денег вышлю"(шутка)-это да, это герои нашего времени.А на самом деле на данный момент и те и те расчитывают только на себя и справляются,и принципиально ничем друг от друга не отличаются-ну разве что транспорантами, ибо нет еще никакого закона о зарплатах и никто никому ничего не платит.Да и придумали этот закон не для нас-уже многодетных-мы и так уже их задумку выполнили, а для стимулирования рождаемости, чтобы те кто хочет еще детей, но сомневается все-таки родили их, уже расчитывая на поддержку государства.А мы, нынешние многодетные, своих планировали и рожали, расчитывая на себя, еще не зная о таком законе.(который скорее всего не примут:065:)

~Рина~ 07-03-2009 20:21

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от samelka (Сообщение 22764720)
)

не нервничай) все люди разные) и не все обязаны разделять твое мировоззрение) :flower:

а время потраченное за слежкой зажизнью( и сообщениями) других-лучше потрать на себя и свою семью- тада все успеешь):flower::flower::flower::flower:

samelka 07-03-2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Китайцы (Сообщение 22763348)
Пысы: в смысле карьеры у меня все отлично, спасибо:flower:. Наверно, сказывается ненависть к человечеству:073:

Хорошая шутка.:046:
Зря Вы историю с Грузинской медсестрой стерли-очень трогательно.:)

samelka 07-03-2009 20:28

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 22765227)
не нервничай) все люди разные) и не все обязаны разделять твое мировоззрение) :flower:

а время потраченное за жизнью( и сообщениями) других-лучше потрать на себя и свою семью- тада все успеешь):flower::flower::flower::flower:

не говори мне, что делать и....(ц):flower::flower::flower:я не нервничаю.;)
честно говоря, не поняла второй фразы-довольно странное построение или ты слово пропустила...:009:

Any_piter 07-03-2009 20:29

Вам не кажется, что этот топ пора закрывать? По-моему начинается переход на личнсти. Не думаю, что модераторы это одобрят...

~Рина~ 07-03-2009 20:31

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от samelka (Сообщение 22765449)
не говори мне, что делать и....(ц):flower::flower::flower:

:0015::0015:
с наступающим)

~Рина~ 07-03-2009 20:34

Цитата:

Сообщение от Any_piter (Сообщение 22765487)
Вам не кажется, что этот топ пора закрывать? По-моему начинается переход на личнсти. Не думаю, что модераторы это одобрят...

абсолюнто верно)девушка потеряла чувство меры. не дает ей покоя моя личность):))

samelka. ты хочешь поговорить об этом? давай все свои претензии ко мне- присылай мне в личку) не утомляй народ):))

Урри 07-03-2009 20:41

сомневаюсь что будут достойно платить,
со стажем все понятно: от начислений просто будут производить отчисления в пенс.фонд

Зелёная 07-03-2009 20:50

А кто-нибудь знает? Я в трудные времена безработицы почти два года простояла на бирже труда. Тогда говорили что это тоже вроде входило в стаж. Теперь явно не входит?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.