Цитата:
Сообщение от ~Рина~
(Сообщение 22762390)
ярлыки тут раздаешь налево и напрвао ты.. ну и так, чтобы больше не попадала в такую глупую ситуацию.. официально по трудовой я начала работать в 19 лет. Но некоторое время работала там, где стаж исчисляется не год за год, а больше) Представляешь? люди бывает работают там, где стаж исчисляетя несколько по-другому)
так что можешь дальше надрываться и пытаться меня уличить в своих выдумках)))) мне врать нет смысла- меня тут многие знают лично):004:
|
Ты пожалуйста процитируй где я ярлыки раздаю.И где и чего я выдумываю.По-моему я не назвала тебя вруньей, а просто восхитилась таким большим стажем у такой молодой женщины, а потом у меня в голове почему-то не сошлось "откуда так много?".Не имею права?
спасибо конечно, что разрешила мне здесь надрываться, но я это лучше сделаю не здесь,;)а на какой-нибудь более благодатной почве, а здесь я просто общаюсь и высказываю мнение.А вообще не надорваться можно посоветовать тебе в первую очередь- столько забот у тебя, да еще и на ЛВ такое космичексое кол-во сообщений-вот уж точно как буддийское божество многорукая.:)или их все-таки две?;)
А по теме топа, Рина, у тебя довольно забавно получается.те кто поддерживают закон о зарплате многодетным матеря и сами при этом являются многодетными сразу определяются тобой в любителей халавки, тунеядцев и людей которым все должны.А вот категория, которая бьет себя пяткой в грудь с криками "да я все сама", "да мне ничего не надо", "да я вам сейчас сама денег вышлю"(шутка)-это да, это герои нашего времени.А на самом деле на данный момент и те и те расчитывают только на себя и справляются,и принципиально ничем друг от друга не отличаются-ну разве что транспорантами, ибо нет еще никакого закона о зарплатах и никто никому ничего не платит.Да и придумали этот закон не для нас-уже многодетных-мы и так уже их задумку выполнили, а для стимулирования рождаемости, чтобы те кто хочет еще детей, но сомневается все-таки родили их, уже расчитывая на поддержку государства.А мы, нынешние многодетные, своих планировали и рожали, расчитывая на себя, еще не зная о таком законе.(который скорее всего не примут:065:)
|