Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ВЕСНА пришла, а мы...~<@>~Грудью кормим год за годом, как задумано природой~<@>~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1127134)

Викуля=мама=Асеньки! 31-03-2009 22:58

а мне говорили-из-за гв маленькая будет-не больше 2500,а родилась 3150))) еще с кальцием вроде типа проблемы должны быть- ан нет- и мои зубы меньше чем в 1 беременность пострадали и у нее в 7 мес уже 6 зубов вылезло)))))

Nanny 31-03-2009 23:12

Да, вот точно, забыла сказать про вес. У меня как раз, несмотря на ГВ, второй деть (дочка) крупнее первого (сына), не сильно, правда: 1-й 3500, 2-я 3850 :-). И сидела до упора (никакая ГВ-стимуляция сосков не помогли) - 42 нед. по скрининговым УЗИ, 40 нед.- по последнему УЗИ перед родами и по факту (на взгляд неонатолога)

leopoli 31-03-2009 23:49

Цитата:

Сообщение от leopoli (Сообщение 23964627)
девочки, очень важный вопрос:
реально, кроме общих исследований, где-нибудь этот лактоферрин применяется? им уже кого-нибудь лечили?
или еще конретнее: если человек болен раком, а я - случайно - как раз кормящая мать, я могу ему помочь, с помощью этого интститута или кого-нибудь, кто этим занимался?

Цитата:

Сообщение от ~МаМа~ (Сообщение 23964725)
Ой,ой!Мне тоже интересно!Родственникам это поможет?

видимо, никто не знает((

Endocrynolog 01-04-2009 00:04

Цитата:

Сообщение от ~МаМа~ (Сообщение 23963527)
Оля,а если мой любитель сиси вообще не захочет от груди отказываться?На свадьбе последний раз покормлю,а дальше пусть жена грудью кормит?:))

Я именно так сегодня своей маме и сказала, когда она спросила, доколе? Говорю, до свадьбы, а дальше пусть жена :))
А вообще моя мама меня очень одобряет, вернее, она очень рада за своего внука, говорит, ему очень повезло :) Меня она дотянула на СВ до 7 мес.

Про садик - ходите два месяца, так я поняла? У вас же самый разгар адаптации!!! В моем случае постоянные висы!!! Когда я перестала соображать на работе от этого недосыпа, решила воспользоваться советом Кати kket, которая за три ночи отучила дочу прикладываться. Ну-ну :046: я здесь писала, что на второй неделе я спасовала и передала эстафету мужу, а после трех недель "отучивания" мы все втроем последовательно заболели :010: И все отлучение насмарку
А после этого мы стали писаться,и продолжаем это делать до сих пор, и днем, и ночью, и в саду :005: Снова стали на ночь памперсы одевать, просто замучилась уже диван отстирывать :)) Он засыпает на своей кроватке, и я туда стелила раньше под простынку разовую пеленку, на случай проколов. Проколы случались раз в две недели. А после болезни как прорвало :001: он писается сначала в кроватке, перелезает ко мне на диван, и потом писается там :010: тогда я спихиваю с другого дивана мужа и прошу его поспать на сухой половине моего дивана, а сама с ребенком досыпаю у него. Мужу это надоело и он стал снова одевать памперс ... и я его понимаю :))
Чего делать-то?

Kiara 01-04-2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! (Сообщение 24009542)
а мне говорили-из-за гв маленькая будет-не больше 2500,а родилась 3150))) еще с кальцием вроде типа проблемы должны быть- ан нет- и мои зубы меньше чем в 1 беременность пострадали и у нее в 7 мес уже 6 зубов вылезло)))))

Цитата:

Сообщение от Nanny (Сообщение 24010354)
Да, вот точно, забыла сказать про вес. У меня как раз, несмотря на ГВ, второй деть (дочка) крупнее первого (сына), не сильно, правда: 1-й 3500, 2-я 3850 :-). И сидела до упора (никакая ГВ-стимуляция сосков не помогли) - 42 нед. по скрининговым УЗИ, 40 нед.- по последнему УЗИ перед родами и по факту (на взгляд неонатолога)

Ну вот, а моя родилась на 37-й неделе и 2560. Но это в основном из-за перестраховки врачей вышло.
Просто старшую я переносила и родила 3300, а они как увидели, что малышка не дотягивает до старшей (считается, что второй должен быть крпнее первого), упекли на ДО. ПОтом к родам "подготовили", вскоре мы и родились.
Дело прошлое, конечно, но перестраховщики они, перестраховщики. Может, не вмешались бы, я бы и до срока доносила, и родила бы покрупнее.
Но они ж пугают так, что готов во всем их слушать, потому что пугают здоровьем и жизнью малыша. :005:
Ох, увлеклась я :009:
Ладно, хорошо, что все обошлось в итоге - 9 мес. ужо мое счастье рядом :love:. Ползает везде и все грызет :073::073::)):))

Викуля=мама=Асеньки! 01-04-2009 01:05

а я ровно в 40 недель родила)) Ася точна как часы)))

Оле-Лукойе 01-04-2009 02:38

Я на фоне ГВ до 4850 своего младшенького отрастила. При этом ему некоторые признаки недоношенности поставили.

~МаМа~ 01-04-2009 09:30

Девочки,в общем днем мы не кушаем.Не то,что я мать-ехидна не даю,а Данила даже не просит и не берет ее наглым образом)))Засыпает сам.Но вот ночью все равно сисю даю,т.к. спросонья он не понимает,что "сися болеет".Ладно,фиг с ним,ночью буду кормить.Задалась вопросом-правильно ли это?...

WERONA 01-04-2009 12:19

Цитата:

Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! (Сообщение 24016827)
а я ровно в 40 недель родила)) Ася точна как часы)))

И я так, даже в тот день как в карточке написано...:))

Anastassia 01-04-2009 14:37

Цитата:

Сообщение от Endocrynolog (Сообщение 24013554)
Я именно так сегодня своей маме и сказала, когда она спросила, доколе? Говорю, до свадьбы, а дальше пусть жена :))
А вообще моя мама меня очень одобряет, вернее, она очень рада за своего внука, говорит, ему очень повезло :) Меня она дотянула на СВ до 7 мес.

Про садик - ходите два месяца, так я поняла? У вас же самый разгар адаптации!!! В моем случае постоянные висы!!! Когда я перестала соображать на работе от этого недосыпа, решила воспользоваться советом Кати kket, которая за три ночи отучила дочу прикладываться. Ну-ну :046: я здесь писала, что на второй неделе я спасовала и передала эстафету мужу, а после трех недель "отучивания" мы все втроем последовательно заболели :010: И все отлучение насмарку
А после этого мы стали писаться,и продолжаем это делать до сих пор, и днем, и ночью, и в саду :005: Снова стали на ночь памперсы одевать, просто замучилась уже диван отстирывать :)) Он засыпает на своей кроватке, и я туда стелила раньше под простынку разовую пеленку, на случай проколов. Проколы случались раз в две недели. А после болезни как прорвало :001: он писается сначала в кроватке, перелезает ко мне на диван, и потом писается там :010: тогда я спихиваю с другого дивана мужа и прошу его поспать на сухой половине моего дивана, а сама с ребенком досыпаю у него. Мужу это надоело и он стал снова одевать памперс ... и я его понимаю :))
Чего делать-то?

кроме как садик отменить другого не приходит в голову.
может к неврологу с "писанием"? понятно что ребенок "имеет право" писаться до 5-ти лет. но если раньше такого не было, то стоит что-то "чинить" . тем более болели, а температура - она ведь влиять может на НС.

Цитата:

Сообщение от ~МаМа~ (Сообщение 24020993)
Девочки,в общем днем мы не кушаем.Не то,что я мать-ехидна не даю,а Данила даже не просит и не берет ее наглым образом)))Засыпает сам.Но вот ночью все равно сисю даю,т.к. спросонья он не понимает,что "сися болеет".Ладно,фиг с ним,ночью буду кормить.Задалась вопросом-правильно ли это?...

а что ж тут неправильного? если в "бессознательном" состоянии просит -значит надо. моей в одном подутреннем прикладывании ( если не по будильнику встаем ) невозможно было отказать больше чем до 3-х лет :) просит во сне и разумные доводы не принимает :).

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.