![]() |
Цитата:
как цыплята все разбежались:)) |
Да уж... пустота...:005:
Всем добрый вечер ! :flower: Тань, видела, что бабушке твоей плохо :( Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так а Васе лучше ? Как он в командировку поехал ? |
Добрый вечер всем!
Я сегодня убегавшаяся:010: Два раза в поликлинику моталась, а вечером еще к Каринке на концерт ходили. Артурку с собой взяла, вот парень там зажигал, обтанцевался:)) А под конец праздника жутко меня напугал. Мы с ним несколько раз выходили из зала на лесницу - проветриться. Там все время никого не было, и вот в очередной раз идем и прямо перед нами девушка тоже из зала выскочила, у нее телефон зазвонил. За ней Артур топает, я последняя выхожу. В дверях я замешкалась, споткнулась, на пару секунд потеряла Туську из виду, дура:wife:. Поднимаю глаза и вижу, что он быстро идет к краю лестницы, пронимаю, что уже просто не успеваю ничего сделать.. В этот момент та девушка случайно разворачивается в его сторону и быстро реагирует на ситуацию, рукой подхватила его под пузо, когда он уже туда шагнул. Как же я потом испугалась, мрак. Лестница очень крутая...:001: Миша требует теперь девушку в студию, хочет её расцеловать:)) Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Цитата:
Абсолютно с тобой согласна ! ;) Коллажи потрясные ! Очень красивые !! :flower: Беллочка мастер !! :love: Модели красавицы !!! :flower: Цитата:
Это еще решиться надо с ребенком поехать так далеко :010: Ну и приключения у вас получились :005: Молодцы, что съездили, неплохо так сменили обстановку ! :)) |
Цитата:
Цитата:
Слава богу что все обошлось:091::091::091: спасибо девушке:091: а у нас тоже сегодня ЧП, и тоже слава богу нормально, ну относительно, но все равно... короче, Сашка приходит домой и говорит, у нас сегодня машину пытались угнать:001::001::001: подходит к машине а она вскрыта, все разобрано внутри, не на ходу, но стоит слава богу:091::091::091: и все благодаря защите которую мы ставили на зажигание и двигатель, и даже на бензин. датчик что ли, короче все разобрано, угнать пытались профессионалы,так не взято ничего вообще, даже кресло убирали Лизино в багажник, но не получилось у них слава богу ничего:091::091: теперь все долго будет ремонтироваться, точнее собирать ее будут, я точно не знаю что там и как, но короче вот такие пироги:001: так что ставьте защиту кстати в Гаи сказали что сейчас оч. много угоняют именно Мазд шестых, видимо заказ поступил на машины , и вообще угоняемость очень выросла:005::005: |
Мила, ничего себе!!!:010::010::010: Все еще относительно хорошо закончилось! Хорошая защита у вас, видимо:091:
|
Мила - кошмар какой! :001:
Хорошо, что не угнали. Чтоб у них руки поотсыхали :wife: У меня у подруге перед Новым годом тоже пытались угнать машину. Повезло, что у ее папы бессоница и он решил выглянуть в окно. Смотрит, а огонек синенький не горит. Дальше присмотрелся - окна запотевшие. Пошел нажал на сигнализацию - машина открытая. Тут же из машины неторопливо вышел мужчина, к нему подошел еще один, видно на шухере стоял и они спокойно ушли. :010: В общем они долго возились с защитками, выдрали всю электрику. Машина была застрахована КАСКО, но это отдельная песня. Во первых пришлось ждать окончания НГ праздников, а после этого они месяц не могли оценить размер ущерба. При этом хозяйка КАЖДЫЙ день звонила и спрашивала. В итоге оказалось, что они потеряли заявку и когда она устроила скандал, машину отдали на следующий день. При этом защитки оказывается в страховку не входят и их за свою денежку надо восстанавливать. В общем насчет страховки надо воевать :wife: У вас же КАСКО есть? |
Цитата:
слава богу что защита стоит:091: Цитата:
а защита кот. ставили, это как раз условия страховой были, так что надеюсь все обратно поставят:091::091: пошла я посижу с мужем, киношку посмотрим, хоть отвлечется. всем спокойной ночи:flower: и чтоб завтра все поправились:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Представляю КАК ты напугалась ! :005: Слава Богу все обошлось !! :091: Точно... С наших шустрых пупсов нельзя глаз отводить !:005: Девушка молодец ! Не растерялась ! Ты найдешь и приведешь ее Мише ?:)) А Каришка то какая ! От тебя только и слышно, что на концерт ее идете ! :017: Точняк звезда растет !! Потом нам контромарочки выдавать по блату будешь !! ;);) 2 раза за день в поликлинику это сильно ! Цитата:
Да уж... мягко сказать неприятненько...:005: Главное, что машина на месте осталась :091: Чтобы побыстрей вас сос траховкой разобраться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:19. |