![]() |
Цитата:
Просто класс!!!:flower: а пигмент кичмас??? |
Была вчера, закупилась :)
Купила вот этот крем , но не могу разобраться куда и как его мазать, консультант тоже была не очень в курсе....Со всем остальным разобралась. Особенно от консилеров в восторге , у меня с ними обычно не складывается... ![]() http://www.maccosmetics.com/product/...PRODUCT_ID=364 Девочки из Skincare что уже брали ??? |
А как же вы купили крем и незнаете для чего он?
|
Цитата:
|
скажите пож-та консилер.что это?
|
Цитата:
Корректоры (консилеры) используем что бы убрать "синяки" под глазами . Корректоры для глаз выбираем исходя из цвета синяков, т.е. выбираем корректор не в тон кожи , а так что бы убрать синяк. Если кожа вокруг глаз имеет сиреневаты оттенок- то корректор должен быть ЖЕЛТО-БЕЖЕВОГО цвета. Если синеватый- выбираем корректор БЕЖЕВО-ПЕРСИКОВЫЙ. Если коричневый- БЕЖЕВО-РОЗОВЫЙ. Если синяки розоватые- подойдет БЕЖЕВО-ОЛИВКОВЫЙ корректор. Важно помнить, что корректоры нужно наносить локально на проблему, т.е. на синяк. |
Цитата:
И от помады я в восторге, на фото она темноватой получилась Naked Paris называется, это что-то:019:. Обычно я пользуюсь натуральными оттенками, которые выбеливают губки, а здесь.. до того благородно на губах и качество супер...:love: |
Цитата:
|
Девочки хочу подписаться.
Я покупала Mac только в Финке : помада в чёрной тубе Lustre и блески, они для меня идеальны.:love: Помада не сушит и очень красивые оттенки, блески хоть и плотные по текстуре, но зато сразу не съедаются и тоже ухаживают за губами. (попозже вывешу фото). Вот заинтересовалась пигментами, пойду тестить:0035: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:03. |