Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   ***Наибюджетнийший Крым-Евпатория-Заозерное-Константин*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1067082)

ЧарляЧаповна 12-03-2009 20:50

Цитата:

Сообщение от knowledge (Сообщение 22993402)
Нужны все данные, которые требуются при покупке билетов. Будут ли места в одном вагоне-не знаю, т.к. информации о количестве человек у меня нет, спрашивать кассира пока не о чем)))
А встретиться нам не составит труда, Вы на Комендантском живете? Я на Планерной.

ЗдОрово! Мне действительно не составит труда передать документы Вам:)
(может я у девочек на Спортивной-Сенной перехвачу копии документов и тоже Вам отдам:016:)

Cherries 12-03-2009 22:26

Цитата:

Сообщение от Yulia_S (Сообщение 22991281)
Подскажите, правильно ли я поняла, что на рынок только на маршрутке и что самостоятельно готовить можно только в отдельных домиках? Может, кто-нибудь знает, чем там кормят в столовой? Ребенку только год с небольшим будет летом.

про столовую постараюсь на этой неделе подробно узнать и все повешу! все едут с маленькими и хотелось бы каши, творога и всего такого детского
на рынке и в магазинах Евпатории есть все к чему мы и тут привыкли ( не было только продуктов Валио), но вот что ТОЧНО будет в столовой - я уточню

nastena_t 12-03-2009 22:32

Написала Константину.
пока решаю, что ответят мне про наличие домиков в эти сроки.
хочу поехать с 1 июля по 31 июля.
я+ дочери:017: (Женька и Ленка почти по 5 лет)

Bayza 12-03-2009 23:24

Цитата:

Сообщение от Розочка (Сообщение 22996982)
Нет,я в 6 долларовом)

Бронируйте пока никто не опередил)

Ага, тогда надо подружке показать. Мне и двум мальчикам такой дом много, вот если б еще кого.

Хотя я тут сижу читаю и понимаю, что мне и по 6 долларов пойдет, лишь бы компания теплая собралась :)
Напишу завтра Константину, муж предварительно дал добро :)

Насчет билетов: у меня тоже есть знакомая, если что и я могу :)

Cherries 12-03-2009 23:25

Цитата:

Сообщение от ILOVEME (Сообщение 22355339)
девочки,а это-САМОЕ БЮДЖЕТНОЕ,что нашли???

можно попытаться найти еще более дешевый ЧС... но там вообще никаких условий не будет((((( , сарайчик-времянка... но на Юге))))

Кольцова 12-03-2009 23:29

Света, я могу на Сенную подвезти свои доки хоть на следующей неделе!))))

Розочка 13-03-2009 06:52

Цитата:

Сообщение от Bayza (Сообщение 23013720)

Хотя я тут сижу читаю и понимаю, что мне и по 6 долларов пойдет, лишь бы компания теплая собралась :)
Напишу завтра Константину, муж предварительно дал добро :)

Насчет билетов: у меня тоже есть знакомая, если что и я могу :)

Компания у нас очень теплая)-не сомневайтесь)
Давайте решайтесь!)

Розочка 13-03-2009 07:23

Девочки,получила письмо от Константина.
Вот ,что он пишет

Здравствуйте, Алла.
На вашем форуме интересуются питанием в столовой маленьких детишек. Наталья(cherries) собирается узнать, что для них будет в столовой..а чего узнавать, заказывайте(составляйте меню, продукты для детей все есть, омары и суши детям не надо) сделаем детский стол.
Составите меню-я посчитаю стоимость питания детей, напишу. За Ваши деньги любой каприз)
--
С уважением
Константин

ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ,какое меню мы хотим для наших детей!!!
Составим меню и я отправлю его Косте,а он всё изучит и озвучит нам стоимость детского меню и тогда вообще просто отлично всё будет!)

nastena_t 13-03-2009 09:09

все, точно едем с вами.
на следующей неделе внесу предоплату.
домик по 6$/сутки.
по меню... мои питаются очень непритязательно.
одна с утра вообще не ест. вторая может пельменями заправиться, ну, может омлет. каши не едят ни одна:010:. только гречку молочную. на обед-суп. если есть суп-второе уже не нужно. на ужин-что угодно, только одна ест мясо, вторая рыбу:065:. перекусы-творожки (типа растишки). получается, на нас нельзя ориентироваться:(

Розочка 13-03-2009 09:13

Цитата:

Сообщение от nastena_t (Сообщение 23024006)
все, точно едем с вами.
на следующей неделе внесу предоплату.
домик по 6$/сутки.
по меню... мои питаются очень непритязательно.
одна с утра вообще не ест. вторая может пельменями заправиться, ну, может омлет. каши не едят ни одна:010:. только гречку молочную. на обед-суп. если есть суп-второе уже не нужно. на ужин-что угодно, только одна ест мясо, вторая рыбу:065:. перекусы-творожки (типа растишки). получается, на нас нельзя ориентироваться:(

Отлично)
Ну почему нельзя-послушаем всех-выберем оптимальный вариант на неделю.Пишите все подробно что дети едят(без омаров-суши желательно:)))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:45.